ID работы: 8121929

Теперь это - моя реальность!

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 179 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Потайная дверь

Настройки текста
      Прорвавшись мимо кукол, мы затаились на каком-то складе.  — Флэш, приём! — Шрам говорил в рацию, которая, видимо, связывала его с шустриком.  — Приём, лидер! Я вижу дверь «вашего» склада. И у вас проблемы. Куклы вас нашли, но, похоже, не собираются нападать. Они хотят вас запереть! Дверь бронированная, разбить её даже протезом Джеймса невозможно. Но я обязательно раздобуду ключ!  — Да уж, теперь твоя роль сталаключевой! — усмехнулся Перец.  — Сюда движется патруль! Я побежал!  — Спасайся. До связи.       Флэш отключился. Шрам вздохнул и повернулся к клонам.  — Итак, раз нас заперли, сидим здесь и ждём Флэша. всем ясно?  — Ясно! — ответили в один голос клоны.  — Пасмурно, блин! — на меня вдруг накатила злость. — Почему вы так верите Флэшу?       Как-никак, а я уже знала, что Флэш работает на Диктора. Вдруг он просто вернулся на базу и сказал остальным, что мы погибли?  — Мой человек. — усмехнулся Перец. — Я про шутку. — Смутился он под злобными взглядами остальных.  — Ему мы верим в любом случае больше, чем тебе! — воскликнул Джеймс.  — Ладно-ладно, я поняла, не сверкай на меня своими гневными очами! — усмехнулась я, подняв руки.       Перец хихикнул, но обошёлся без комментариев.  — Ладно. — я вздохнула и поднялась. — Раз уж мы тут застряли, я пойду осмотрюсь.  — Только будь осторожней. — приказал Шрам.  — Обязательно. — солнечно улыбнулась я во все тридцать два зуба.       Я направилась вглубь склада. К сожалению, там не было света, и вскоре там стало настолько темно, что я не видела собственных рук. Возвращаться к команде клонов мне не хотелось, и я упрямо шла дальше, держась за стену. Вдруг мои пальцы нащупали какой-то выступ. Я автоматически нажала на него. И тут же в двух шагах от меня открылась потайная дверь! Я поспешно обернулась. Похоже, никто из клонов не заметил этого… Я опять посмотрела на проход в стене.       Из него лился мягкий, голубоватый, слегка мигающий свет. Я осторожно заглянула вовнутрь. Это был длинный коридор! Слева и справа тянулись ряды комнат. Я осторожно заглянула в ближайшую дверь справа, держа биту наготове. Но мне повезло, и комната оказалась пустой. Точнее, в ней не было кукол, зато было множество одежды для Бобов и (о, счастье!) зеркало! Я подошла к нему…       Там отразилась девушка примерно двадцати пяти лет. Золотые кудри до плечей, голубые глаза, чёрная футболка с длинными рукавами, чёрная кожаная куртка, такие же штаны, на ногах кроссовки, опять же чёрные, за спиной чёрный мини-рюкзачок, в руках бита, это же я! Только старше лет на десять. Странно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.