ID работы: 8121929

Теперь это - моя реальность!

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 179 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Пленник Диктора

Настройки текста
Зайдя в следующую дверь, я остолбенела. Там было множество ящиков и бумаг. Я в растерянности подошла к ближайшему шкафчику. Открыв первый ящик, я увидела папку с информацией о Шраме! Заглянув в неё я прочитала на первой странице: «

1

Эксперимент: смертельные газы Информация в кристалле: ?…»       Дальше шло описание эксперимента. Его я решила не читать. Оглядевшись, я начала искать папки остальных революционеров. Мне повезло, и я справилась с этой работой довольно быстро. Теперь я могу и вернуться. Но вдруг… Я заметила на экране включённого компьютера… Себя! Я подошла к компьютеру и прочитала: «Прибыла из параллельного мира. В её родном мире её сбила машина, и там она сейчас находится в коме.»       Дальше шла запись, где меня сбивает машина. Мои глаза затуманились слезами. Я опустилась на колени и расплакалась.  — Эм… Ты как? — голос Шрама привёл меня в чувство.  — Я… Я в порядке! — я поспешно вытерла слёзы и вскочила. — Всё хорошо!  — А я бы так не сказал… — задумчиво произнёс Шрам, поглядывая на экран компьютера.       Я не выдержала и снова расплакалась.  — Я… Я хочу домой… Мне очень страшно… Я не понимаю, что происходит, почему я здесь…       Я спрятала лицо в ладонях. И вдруг Шрам ласково обнял меня. Я замерла. Сердце вдруг забилось быстрее и громче. Я обняла Шрама в ответ и прошептала:  — Спасибо…       Потом я вдруг смутилась и поспешно отошла от Шрама. От тоже немного покраснел.  — Я тут нашла папки о вас… Возьми.       Я протянула папки Шраму. Он взял их.  — Отлично. Надеюсь, ты не против, если я прочитаю это? — он указал на экран.       Я молча кивнула. Шрам подошёл к компьютеру и начал читать. Я тихо ждала, пока он закончит, и листала папки других клонов.  — Тебя зовут Берта? — наконец спросил он.  — Да.  — И ты на самом деле обожаешь меня? — на его лице появилась хитрая полуулыбка.       Папка про клона номер девять выпала у меня из рук. Я покраснела сильнее, чем Перец на эксперименте.  — Неправда! — выкрикнула я, выбежала из архива и побежала по коридору.       Затем я заскочила в первую попавшуюся комнату. Там я опустилась на пол и заплакала. Я соврала ему. На самом деле я любила его. И сейчас мне не очень хотелось возвращаться домой. Ведь здесь я могла бы быть с ним… Но если он этого не хочет?       Вдруг я услышала голос Диктора, и затем крик боли. Я прислушалась и пошла на голос. Оказалось, что я заскочила в новый коридор, полный капсул с клонами. А в конце его была дверь, из-за которой и доносились звуки. Я заглянула туда…       В двух шагах от меня в воздухе висела камера, а перед ней… Стоял стул с привязанным к нему Эль`Бобо! Я закрыла дверь и задумалась. Биту я забыла в архиве и возвращаться туда мне не хотелось. Я огляделась по сторонам. Недалеко от меня валялась какая-то длинная железяка. То, что надо! Я взяла её и зашла в комнату, где шёл допрос. Я размахнулась и изо всех сил шендарахнула камеру. Та хрустнула и рухнула. Я бросилась к Элю. Но верёвки были завязаны слишком сильно!  — Моя шпага… — прошептал тореадор.       Было видно, что он держится из последних сил. Я поспешно выхватила шпагу у него из ножен и перерезала верёвку. Клон без сил упал на пол.  — Элька! — я не на шутку перепугалась.       Поспешно опустившись перед тореадором на колени, я попыталась нащупать у него пульс. Но так как этого я не умела, у меня ничего не вышло. Я запаниковала. Что же мне делать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.