ID работы: 8121929

Теперь это - моя реальность!

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 179 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Теперь мне легче стать своей!

Настройки текста
      Тут я вспомнила, что в рюкзаке у меня было карманное зеркальце! Я поспешно вытащила его и поднесла к лицу Эля. Зеркальце слегка запотела, и я облегчённо вздохнула. Но как привести тореадора в чувство? К счастью, скоро он сам приоткрыл глаза.  — Пить. — слабым шёпотом попросил он.  — Сейчас! — я поспешно вытащила из рюкзака бутылку с водой и дала Элю попить.       Он пил довольно долго. Затем он перевёл взгляд на меня.  — Кто вы, прекрасная сеньорита? — спросил он.       Я застенчиво хихикнула и слегка порозовела. Ещё ни разу ни один мужчина не называл меня прекрасной.  — Меня зовут Берта. А ты как? Встать сможешь?  — Наверное… — ему явно было неловко показывать свою слабость.  — Не стесняйся, Эль. — поддерживающе улыбнулась я. — У каждого в жизни бывают моменты, когда ему требуется помощь другого.       Тореадор благодарно, и в тоже время с удивлением посмотрел на меня.  — Спасибо за понимание. — слегка улыбнувшись, произнёс Эль и, слегка поколебавшись, добавил. — Мне действительно потребуется помощь. Боюсь, самостоятельно я идти не смогу…  — Обопрись на меня! — предложила я.  — Эх… Хорошо.       С моей помощью он встал и мы направились к остальным.  — А откуда ты знаешь моё имя? — поинтересовался Эль.  — Я знаю имена каждого из вас. — ответила я. — Шрам, ваш лидер, Джеймс, его правая рука, который страшно мне не доверяет, Перец, заводила всея команды, ты, Эль`Бобо, повар в команде, Боец, отвечает за тренировки, Пустыня, писатель и поэт, Флэш, сверхбыстрый паренёк, часто патрулирует местность, и Шизо, шизофреник. Всё верно?  — Да. — слегка недоумённо ответил тореадор.       А тем временем мы подошли к выходу из коридора. И тут я услышала голос Шрама: -…жала. Я пытался её найти, но там слишком много дверей…  — Да брось, ты не виноват. — это, кажется, был Джеймс. — Может, она вообще шпионка Диктора!  — Не думаю…       Эти слова Шрама поразили меня, а внутри меня разлилось странное, и в тоже время приятное тепло. Но вот мы с Элем подошли к ним.  — Ребята. — тихо позвал тореадор.       Все, как по команде, повернулись к нам.  — Элька?! Берта, где ты его нашла? — удивлённо воскликнул Перец.  — В одной из комнат. Там были и другие клоны. Но я уже не помню, где она.  — Эль, ты как? — бросился к тореадору Джеймс.  — Сказал бы, что отлично, да врать не хочу. — слабо усмехнулся Эль`Бобо. — Но если бы не Берта, то мне было бы гораздо хуже.  — Держи, киборг. — пропыхтела тем временем я, передавая Джеймсу тореадора.       Перец фыркнул.  — Чувствую, мы подружимся! — заявил он.       Я улыбнулась. Мне повезло, что я нашла Эля. Теперь клоны станут больше мне доверять, и я быстрее стану для них своей и членом команды «Freedom»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.