ID работы: 8121929

Теперь это - моя реальность!

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 179 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Ночное происшествие

Настройки текста
      Вскоре Флэш таки открыл склад, и мы смогли сбежать на базу. Это оказалось заброшенное здание «BOBSOC», но на ней было намного уютней.       На базе мне выделили личную комнату. Она была небольшой, зато уютной. Там были кровать, тумбочка, стол и стул. Стены были покрашены в нежно-голубой цвет. Я была в полном восторге!       Также я познакомилась с Шизо, Бойцом, Пустыней и Флэшем.       Правда, с Флэшем я познакомилась уже тогда, когда он открыл склад. Джеймс ещё одарил меня тогда взглядом «что я тебе говорил?», который я с блеском проигнорировала.       Расположение Пустыни я завоевала тем, что тоже увлекалась писательством, и вскоре после знакомства мы уже болтали на тему «как легко уходит вдохновение». Ещё он показал мне несколько своих рассказов и поэм, от которых я пришла в полный восторг!       Шизо я приглянулась тем, что тоже любила рисовать и обниматься. Тайком он вытащил у меня из рюкзака тетрадь и успел увидеть мои художества, а потом долго разуверял меня в том, что это просто ужасно и уговаривал порисовать вместе с ним.       Бойца я поразила тем, что не стала смущаться, глядя на его голый торс, а просто заметила, что без футболки ему, наверное, холодно. Ну, а что, актёры — существа бесполые, как говорится, а я ходила в театральную студию уже шесть лет!       На базе мне нашли футболку и штаны для сна, в которых мне было довольно удобно. Но я не могла заснуть. Я думала, чего мне хочется больше, остаться здесь или вернуться домой?       Но тут мои размышления прервали тихие шаги за дверью. Я осторожно выглянула в коридор и увидела Бойца, идущего в сторону кухни. Мне стало любопытно, и я осторожно пошла следом. Боец зашёл на кухню, я пошла следом…       Но около двери на кухню я столкнулась с полусонным Шрамом! В следующую секунду мы оказались в довольно двусмысленной позе. Я лежала на спине, а Шрам стоял надо сной, упираясь руками в пол.       тут со стороны двери раздался взрыв смеха. Это были Боец и Перец. Шрам смутился и отпустил меня. Я села и уставилась на смеющихся.  — А что вы вдвоём делали ночью на кухне? — ласково поинтересовалась я.       Им сразу расхотелось смеяться. Боец закашлялся, а Перец поспешно смахнул крошки с губ. Теперь уже посмеялась я. Шрам тоже усмехнулся.  — Ночной дожор! — сквозь смех выговорила я.  — А что, неплохое название. — ещё шире улыбнулся лидер, вставая.       Шрам протянул мне руку, предлагая помочь встать. Я кивнула и, взявшись за его руку, встала. Боец и Перец переглянулись, и их взгляды при этом мне не понравились. Они прошли мимо и направились в свои комнаты.  — Я с вами ещё завтра поговорю! — крикнул им вслед Шрам. — А ты что тут делала, если не секрет? — обратился он ко мне.  — Следила за Бойцом. — призналась я. — Увидела, как он идёт сюда, и пошла следом.  — И он не заметил? — удивился Шрам.  — Ну, если он таки зашёл на кухню, а по пути ни разу не оглянулся, то да. — засмеялась я.       Шрам тоже полуулыбнулся и внимательно посмотрел на меня. Затем вдруг резко шагнул ближе, так, что я услышала его дыхание.  — Неужели я совсем не нравлюсь тебе? — спросил он.  — Ну не то чтобы совсем… — я почувствовала, как к моим щекам приливает кровь. — Но ты мне нравишься исключительно как друг!  — Неужели? — хитро спросил он, заглядывая мне в глаза.       Я замерла. Шрам приблизился ещё, и я почувствовала его дыхание у себя на губах. Ещё немного, и он меня поцелует! Я запаниковала и оттолкнула его. Не ожидавший этого Шрам качнулся назад, и я смогла убежать в свою комнату.       Там я нырнула под одеяло, пытаясь унять бешено скачущее в груди сердце. А если бы я его не оттолкнула? Поцеловал бы он меня или же отстранился бы? И почему ему так хочется узнать, нравится он мне или нет?       С этими мыслями я и заснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.