ID работы: 8121929

Теперь это - моя реальность!

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 179 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Развесёлое утро

Настройки текста
      Разбудил меня громкий стук в дверь. Я сонно заворчала. Я всё время забывала завести будильник в школу, и меня приходилось будить.  — Отстань, папа! — захныкала я, пряча голову под подушку. — У меня же каникулы! Имею я право хоть немного выспаться?       И тут я вспомнила всё, что произошло вчера. Сон сразу же слетел с меня, и я вскочила с кровати.  — Да проснулась я, проснулась! — крикнула я тому, кто стучал в дверь.       Там проворчали что-то вроде «не прошло и года» и ушли. Я же показала двери язык и переоделась. Затем вышла в коридор и отправилась на кухню. Там уже собрались все, кроме…  — А где Перец? — поинтересовалась я.  — Ой, да его по утрам даже Диктор не поднимет! — раздражённо фыркнул Джеймс.       Остальные согласно закивали. Я задумалась. И тут мне кое-что пришло в голову! Я схватила со стола стакан и бросилась в ванную. Там я набрала ледяной воды. Затем я зашла в комнату, где спал Перец. Затем я подошла к острому и с криком «проснись и пой, Перча!» выплеснула на него воду. Перчёный взвизгнул и швырнул в меня свою подушку, ругаясь всевозможными словами. Я со смехом увернулась и юркнула за дверь. Мне вслед неслись проклятия Перца.  — Не лугайся, дядя Пелец! — крикнула я, подражая детскому голосу. — Это нехолосо!       В ответ меня послали подальше. Я хмыкнула и направилась на кухню. Там я объявила, что Перец сейчас придёт. Он пришёл… И ещё как пришёл!  — Где она?! — завопил острый, врываясь на кухню. — Где эта… — он замолчал, подбирая слово.       Каюсь, я заржала. Первым мой смех подхватил Джеймс, потом Боец, а затем рассмеялась вся команда. Смеялся даже Шрам! Перец ещё немного позлился, а потом наконец не выдержал и рассмеялся. Он подошёл ко мне и дал пять.  — Браво, вы сумели рассмешить самого Шрама Угрюмого! — объявил он. — А я рад, что смог побыть вашим ассистентом. — добавил он с поклоном.       Это мини-выступление вызвало новый взрыв смеха со стороны команды.  — А почему это я угрюмый? — шутливо возмутился Шрам.  — Потому, что почти никогда не смеёшься. — пояснил Перец. — А наша леди смогла тебя рассмешить! теперь мы с тобою точно подружимся! — заявил он, поворачиваясь ко мне.  — Да я и не против! — усмехнулась я.  — Ну всё, веселье весельем, а завтрак уже остывает! — поторопил нас заботливый тореадор.  — О, точно! Спасибо, Элька! — воскликнула я, принимаясь за еду.       на завтрак была овсяная каша. Хотя я её терпеть не могла, обижать испанца мне не хотелось. Но каша оказалась до безумия вкусной, и я съела всю тарелку за пару минут.  — Элька, это бесподобно! — воскликнула я. — Ты замечательно готовишь!       Тореадор покраснел и смущённо забормотал что-то на испанском. Я встала и поставила тарелку в раковину.  — Ой, сегодня же я мою посуду! — вспомнил Флэш.  — Ну ты быстро с этим справишься, как и всегда! — улыбнулся Джеймс.       Я тоже улыбнулась и направилась в гостиную. Там я плюхнулась на диван и задумалась. Я поняла, что уже не хочу возвращаться. Что здесь мне нравится намного больше. Но я хотела выяснить, каким образом я попала сюда, какого чёрта я стала старше, какое отношение ко всему этому имеет Том и что за бубуйня вообще творится со мной!       Но вот послышались голоса клонов. Похоже, они уже позавтракали и теперь направлялись сюда. Я поспешно натянула на лицо беззаботную улыбку.  — О, ты тут! — воскликнул Боец, заходя в гостиную. — А мы тут хотим сыграть в «правда или действие», ты с нами?  — Да! — согласилась я. — Здесь играть будем?  — Ага. — кивнул Перец, садясь на пол. — Давай ко мне.       Я кивнула и плюхнулась на пол. Остальные тоже сели в кружок. Среди них, к моему безграничному удивлению, был и Шрам! Перец положил посередине круга бутылку из-под молока.  — Теперь осталось только дождаться Флэша! — объявил он.       Сверхскоростной не заставил себя долго ждать. Он уселся между Бойцом и Джеймсом, и мы начали игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.