ID работы: 8121929

Теперь это - моя реальность!

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 179 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Правда или действие?

Настройки текста
      Шрам, как лидер, начал игру. Он крутанул бутылку. Она крутилась недолго, и указала на Хельсинга.  — Правда или действие? — произнёс красный главную фразу игры.  — Действие. — твёрдо ответил борец с нечистью.  — Действие, значит? — Шрам задумался. — Раз ты новичок, то простое задание: расскажи о себе.  — О себе рассказать? — переспросил Хельс. Получив утвердительный ответ, он немного подумал, а потом начал говорить. — Ну, моё имя Хельсинг Ван Боб, я борец с нечистью. О том, что я клон, узнал лишь вчера, когда эта прекрасная леди спасла меня. — он сделал лёгкий полупоклон в мою сторону. Я слегка покраснела. — Ну вот собственно и всё.       Хельсинг крутанул бутылку. Она остановилась на Бойце.  — Правда или действие?  — Правда! — твёрдо ответил клон.  — Куда ты вчера ночью ходил? — борец с нечистью прищурился.  — Я? Ну… — Боец замялся. — Устраивал ночной дожор, как выразилась Берта.       Эти слова вызвали взрыв смеха со стороны остальных клонов. Когда веселье немного улеглось, Боец крутанул бутылку. Она остановилась на Перце. Я успела уловить разочарованные взгляды Бойца и острого. Мне они не нравятся! Мне не нравятся эти их взгляды!  — Правда или действие, Перча?  — Действие! — задорно выкрикнул перцеед.  — Обскачи комнату на одной ноге, размахивая руками и крича «кукареку»! — засмеялся Боец.  — Вот блииииииин! — протянул Перец, вставая с насиженного местечка.       Он встал на одну ногу и замахал руками.  — КУКАРЕКУ! — заорал острый и запрыгал по комнате.       Я не удержалась от смеха. За мной смех подхватили и остальные. Наконец запыхавшийся Перец сел на своё место и крутанул бутылку. Она снова указала на Шрама.  — Правда или действие, лидер? — усмехнулся острый. Ну он явно что-то задумал! Я вот прям чувствую это!  — Правда.  — Ну вот, весь кайф обломал. — недовольно проворчал Перец. — Хотя… — на его лице появилась хитрая ухмылка. — Как вы с Бертой вчера оказались в такой интим… — под взглядом убийцы, которым на него посмотрел Шрам, и от моего тычка локтем в бок острый закашлялся. — странной позе?  — Я случайно налетел на неё, пока шёл на кухню попить воды. — спокойно ответил Шрам, хотя щёки у него слегка покраснели. — Вот и всё.  — Ну блин, чего мне так не везёт-то?! — театрально возопил Перец, заламывая руки.       Красный хмыкнул и крутанул бутылку. Дальше игра шла без подобных вопросов и заданий, но это не значит, что она была менее интересной! Флэшу пришлось изобразить черепаху, Пустыне — гопника, мне выпало ответить на вопрос есть ли клоны в моём мире, Джеймсу надо было сочинить стихотвореньице, Шизо — рассказать про то, что ему говорят голоса. В общем, было весело! Пока мне не выпало…  — Поцелуй Перца!       Я почувствовала, что мои щёки запылали, как спелые томаты. Он издевается! Хотя, если судить по расширившимися зрачкам шизофреника, он и сам такого не ожидал.  — П-прости, Б-Берта! — заикаясь пробормотал он. — Я не хотел, это голоса!  — Да ничего, Шизя. — солгала я. Мне совсем не хотелось огорчать этого милашку.  — Ну, Шизо, я тебе… — с похоронным видом произнёс Перец. — Не поминайте лихом, ребята!  — А почему? — полубопытствовал Боец, подмигнув острому. Тот понял и подмигнул в ответ. Что они, чёрт возьми, задумали?  — Меня убьёт Шрам! — с тем же похоронным видом воскликнул перчёный. — Ну или он убьёт Шизо.       От этого шизофреник не хило так задрожал. Я почувствовала непреодолимое желание оторвать Перцу бошку за такие шуточки.  — Слушай, ты, шутник недоделанный! — выкрикнула я. — Заткнись и хватит подшучивать над Шизо, или тебя убью уже я!       Я не шутила. Похоже, что Перец это понял, потому что он нервно сглотнул и поспешно закивал головой. А потом он выдохнул и начал приближать своё лицо к моему. Я запаниковала. Блин блин блин! Что делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.