ID работы: 8121929

Теперь это - моя реальность!

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 179 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Что мне выбрать?

Настройки текста
      Я сделала глубокий вдох и, качнувшись вперёд, коснулась губ Перца своими губами. Потом, покраснев, отскочила и отвернулась ото всех, спрятав пылающее лицо в ладонях.  — Ну, это было неожиданно… — начал Перец.  — Если ты собираешься пошутить по этому поводу… — угрожающе прошипела я. — То я тебе отгрызу ноги, обглодаю руки и сорву рожу с черепушки, ты меня понял?  — Ясно. — острый нервно сглотнул.  — Эм, Берта, ты что, каннибалка?! — в шоке спросил Джеймс.  — Нет, это просто цитата. — устало пробормотала я.       Затем я повернулась обратно в круг и крутанула бутылку. Она остановилась на Шраме.  — Правда или действие? — спросила я, придумывая, что могу задать ему или спросить.  — Правда.  — Почему ты допытываешься от меня, нравлюсь я тебе или нет? — вдруг спросила я и поспешно зажала себе рот рукой. Я не это хотела спросить!!!       Шрам покраснел, а Боец и Перец переглянулись. Мне, Диктор подери, не нравятся их взгляды!  — Ну, просто ты… — лидер замялся. — Просто… Ты нравишься мне…       Я закашлялась. Я нравлюсь Шраму? Это сон или шутка? Вскочив, я убежала в свою комнату. Щёки у меня наверняка были краснее клубники. Я упала на кровать, пытаясь осознать то, что сейчас произошло. Это правда? Или нет? Может, я сейчас ущипну себя и проснусь в своей кровати?       Я так и сделала, но не проснулась. Это быль! Но что тогда означают слова Шрама? Неужели я действительно нравлюсь ему как… девушка?       В дверь постучали. Я не ответила. Мне надо было всё обдумать…  — Берта? Берта, ты там? — это был Шрам.       Я прикусила зубами кусочек подушки. Это он! Может, всё-таки открыть дверь? Или не стоит? Наверное, всё же лучше не надо. Я должна поразмыслить об этом одна. В дверь стукнули ещё пару раз, а потом Шрам ушёл. Наверное, решил, что я не здесь.       И тут мне пришла в голову одна мысль о том, как узнать, что тут происходит. Но она мне не понравилась, поэтому я запихнула её подальше и начала думать об словах Шрама. Как мне узнать, правда это или нет?       И тут мне прилетела в голову одна идея! Но лучше осуществить её позже, когда все клоны, кроме Шрама, уснут. А пока… Я посмотрела на свой рюкзак. Разложу-ка я вещи!

***

      За разборкой предметов время прошло незаметно. У меня с собой оказались: бутылка воды, зеркальце, тетрадь с рисунками и записями, пенал, запасная тетрадь, пока без рисунков и записей, мой скетчбук, севший телефон, наушники, фотография моей кошки и подброшенные младшими братом и сестрой машинка и кукла.       Тут в дверь снова постучали.  — Берта, я знаю, что ты там! — это опять был Шрам. — Ужин готов, пошли!  — Я не голодна! — крикнула я в ответ.       Есть мне действительно не хотелось, но ещё больше мне не хотелось видеться с остальными клонами, а в особенности со Шрамом.       Он ещё немного постоял за дверью и ушёл, а я присела на кровать и задумалась. А может, зря я так? Может, лучше было бы, чтобы я вышла? Задумавшись, я не заметила, как уснула…

***

      Проснулась я примерно в полночь. Я вышла из комнаты и огляделась. Никого вокруг не было. Похоже, что все уже уснули...       Лишь из-за двери в комнату Шрама падал свет. Я поняла, что это мой шанс! Я могла бы пойти сейчас к нему и рассказать о своих чувствах!       А если это всё была глупая шутка? Вдруг он рассмеётся? Или не поверит мне?       Я выдохнула и заглянула в щёлочку двери. Шрам сидел за столом и что-то чертил. Может, мне не стоит заходить сейчас? кажется, он очень занят…       Я беззвучно взвыла и схватилась за голову. Что мне выбрать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.