ID работы: 8121929

Теперь это - моя реальность!

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 179 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Кто ты?!

Настройки текста
      Прошла уже неделя, а я так и не призналась Шраму, ускользая от него с ловкостью змеи. Ну почему мне так сложно просто взять и поговорить с ним? Я не знаю. За эту неделю я стащила у Шизо карандаши, а потом мы с ним весь день рисовали. Так же я неплохо потренировалась с командой революционеров, хотя не очень любила спорт. Ещё я училась готовить, а учил меня, конечно, Элька. Если коротко, то было весело!       Сейчас я убиралась в комнате, мурлыкая под нос песню. Но уборка уже закончилась, а новая песня только началась. Тогда мне захотелось потанцевать. Песня была резкая и, как по моему, очень подходила Шраму.       Вот и сейчас я, как обычно представила себя им. Таким отважным и самоотверженным. Шрамом, который всегда держит себя в руках и почти всегда холоден. Я крутанулась под песню, и по телу пробежалась лёгкая дрожь.       Но я не обратила на это внимание. А зря…       Когда я в очередной раз сжала кулаки, мне вдруг стало больно. От этого я резко открыла глаза и посмотрела на ладони. Лишь огромным усилием воли я удержалась от визга.       На моих руках были перчатки, точь-в-точь как у Шрама. Также чёрная футболка с длинными рукавами побелела, а на мне оказался надет красная жилетка. Что за бубуйня тут творится?       Я подошла к зеркалу, которое для меня стащил лично Шрам со склада Диктора. И, не удержавшись, завизжала. Правда, мой визг скоро превратился в хрип, ведь визжать я после одного случая не могла. Я попятилась и села на кровать, ошарашенно смотря на отражение.       Коричневые, кудрявые, с сединой на конце волосы. Красные глаза. Шрам, пересекающий левый глаз. Из зеркала на меня смотрел Шрам, только женского пола!       Я в полном шоке посмотрела на свои руки. Стянула перчатку… И тут же натянула обратно. Вся кожа у меня на руках была сожжена. Неудивительно, что мне стало больно!       Но как это произошло? Почему я изменила внешность? Что произошло?       Тут я вспомнила про то, как по моему телу пробежалась дрожь. Может, это произошло тогда? Но додумать мне не дал стук в дверь.  — Берта! — Шрам, видимо, услышал мой визг. — Что с тобой?  — Ничего! — мой голос звучал довольно хрипло.  — А что у тебя тогда с голосом?  — Сорвала голос, пока визжала.       Но тут дверь открылась. На пороге стоял Шрам. Он был явно удивлён, увидев тут меня. Но в следующую секунду он направил на меня пистолет. Дуло закачалось у меня перед носом.  — Где Берта? — сердито спросил он. — Куда ты её дела?!       Я нервно сглотнула. Если я сейчас попробую принять свой облик, то Шрам не поверит мне. Но тут у меня возникла идея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.