ID работы: 8121929

Теперь это - моя реальность!

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 179 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Предательница у предателя

Настройки текста
      Я закрыла глаза. «Я Флэш. Я могу бегать со сверхзвуковой скоростью. Меня не догнать». Я представила, что у меня на лице есть серая полумаска. По телу пробежалось уже знакомое мне покалывание.       Я распахнула глаза. По удивлённому лицу Шрама я поняла, что у меня получилось. Поспешно сорвалась с места в сторону двери. Только бы получилось!       Судя по тому, что я чуть не врезалась в стену, поскольку подбежала к ней за милисекунду, у меня получается использовать сверхскорость! Ещё бы управлять этим научиться… Но на это нет времени.       Я побежала по коридору. Навстречу мне застыли остальные клоны. М-да. Видимо, они побежали ко мне в комнату, но немного не успели…       Наконец я выскочила за дверь и побежала в лес. Флэш сейчас был в «BOBSOC», поэтому я могу не беспокоиться, что он меня поймает. Я остановилась отдышаться, потому что от такой бешеной скорости меня затошнило.       Вдруг в маске раздалось потрескивание, и я услышала голос Диктора:  — Флэш, заскочи ко мне. Я знаю, что ты сейчас в «BOBSOC», поэтому отвертеться у тебя не получится.       Любопытно… Похоже, моя маска обладает теми же свойствами, что и маска здешнего Флэша. Я направилась к «BOBSOC». Думаю, что смогу засечь там Флэша, так сказать, на месте преступления.       Тут я услышала голос Шрама. От неожиданности я подпрыгнула и заоглядывалась, не сразу поняв, что голос доносится из маски. Кошмар, как Флэш регулирует, чтобы он мог сказать что-либо только Шраму или только Диктору?       Шрам сказал, что я пропала, а в моей комнате обнаружилась девушка, которая сначала выглядела как он, а потом стала похожа на Флэша. Только вот в обоих обликах она была девушкой.       Забавно. Но я уже приближалась к «BOBSOC». Встала около чёрного входа. Будем надеяться, что Флэш выйдет отсюда.       Я присела на бетон, который окружал «BOBSOC», и вернула себе свою внешность. Стала смотреть за дверью.       Наконец она открылась, и на пороге застыл Флэш. Он ошарашенно хлопал на меня глазами.  — Ну здравствуй, Флэши. — почти пропела я медовым голосочком. — А что это ты тут делаешь? К Диктору в гости на чай бегал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.