ID работы: 8121929

Теперь это - моя реальность!

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 179 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Сделка

Настройки текста
      Флэш напугано смотрел на меня, а я с выражением «а-ля ангел» смотрела на него, ожидая ответа. Наконец шустрик принял решение. Он оттолкнул меня и со скоростью звука рванул к базе, считая, что я его не догоню. Наивный.       В секунду перевоплотившись в девушку-Флэша я бросилась за ним. А сверхскоростной тем временем начал замедляться, решив, по всей видимости, что теперь я его не догоню. Но врезавшаяся ему в спину, я заставила его пересмотреть своё решение.       Через секунду офигевший Флэш лежал в траве лицом вниз, а не менее офигевшая я восседала у него на спине. Но опомнившись, я надавила руками Флэшу на лопатки.  — Опа! Теперь не встанешь! — азартно завопила я. — Теперь говори, что ты тут делал!  — Как ты меня догнала? — недоумевал Флэш.       Кстати, говорил он с трудом, так как я его «слегка» придавила. Я это прекрасно понимала, но мне не хотелось вставать со своего импровизированного «сиденья», поэтому я это проигнорировала и только повторила свой вопрос.       Флэш повернул голову и посмотрел на меня. Тут его глаза расширились и вот на меня смотрят глаза рыбы.  — Ты кто?! — воскликнул шустрик. Тут только до меня допёрло, что я до сих пор в его облике.       Желание похвастаться пересилило конспирацию. И вот по щелчку пальцев я вернула себе свой облик и застыла в величественной позе. У шустрика открылся рот и он ещё больше стал похож на выброшенную на берег рыбу. Я не выдержала и прыснула со смеху, и весь мой торжественный вид как ветром сдуло.  — Как ты этому научилась? — удивлённо спросил Флэш. Похоже, он был настолько удивлён, что забыл, что я сижу на нём и допрашиваю его. Ничего, я ему сейчас напомню!  — Ты чего в BOBSОСе забыл? — рявкнула я ему в ухо. Бедняга. Я этим голосом озвучивала зал на пятьсот человек…  — Я тебе не скажу! — воскликнул шустрик. После того, как ошарашенно помотал головой, пытаясь, вероятно, избавиться от звона в голове.  — Уверен? — медовым голосочком промурлыкала я. — Может, ты тогда скажешь это Шраму?  — Нет! — от ужаса Флэш так подскочил, что чуть меня не скинул. — Пожалуйста, не говори Шраму! Давай… заключим сделку!  — Какую сделку? — вопросила я. Мне было интересно, что предложит сверхскоростной.  — Ты ответишь на мой вопрос, а я на твой. — предложение шустрика меня слегка ошарашило. — Договорились?       Я задумалась. Вдруг он меня обманет? Хотя… У него нет выбора. Если что, так я всё расскажу Шраму. Я нерешительно кивнула. Флэш оживился.  — Спасибо, Берта! — улыбнулся он. — А теперь дай мне встать!       Я глупо хихикнула и слезла с него. Но крепко держала его за руку.  — А теперь валяй, что ты там делал. — решительно заявила я.       Флэш вздохнул и начал свой рассказ. Про то, как Диктор наврал ему, что просто пытается раскрыть тайные сверхспособности клонов, как учёный внедрил Флэша в команду «Freedom», как шустрик постепенно понимал, как жесток Диктор, как садист рассказал ему всю свою историю и то, зачем он ставит эти эксперименты. Сверхскоростной говорил и говорил. Было видно, что это всё давило на него. Я же внимательно слушала.       Но вот клон остановился. Он посмотрел на меня. А я смотрела на него и не знала, то сказать. Он же с выжиданием смотрел на меня.  — А что ты скажешь о себе? — спросил он с интересом. — Как ты научилась этому?       Я рассказала. Он недоверчиво посмотрел на меня, а потом у него в глазах мелькнуло понимание и осознание.  — Так это ты та девушка, что была похожа сначала на Шрама, а затем на меня! — воскликнул он, вскочив на ноги. — Слушай, раз ты знаешь мою историю, ты мне поможешь? Скажешь Шраму, будто я тебя нашёл?       Я задумалась. Затем посмотрела в полные надежды глаза шустрика и твёрдо сказала:  — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.