ID работы: 8121929

Теперь это - моя реальность!

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 179 Отзывы 12 В сборник Скачать

16. Смерть

Настройки текста
      Я торопливо решала. Время стремительно летело, а я не могла выбрать. И вот я решилась. - Я...       И тут у меня в глазах потемнело, и я упала без сознания...

***

      Я открыла глаза и увидела... Себя, лежащую с закрытыми глазами и всю в гипсе. Другая я была подключена к какой-то машине. Рядом со второй мной стояли плачущие родители. Мой мозг пронзило понимание того, что я опоздала...       Доктор выключил аппарат, поддерживающий меня в жизни, и другая я перестала дышать. И в следующую секунду в моих глазах снова потемнело...

***

      Я лежала на диване в BOBSOC, укрытая пледом. Когда я села, в комнату вошёл Диктор. - Ты очнулась. - с лёгкой улыбкой констатировал он. - Мне жаль, что ты не успела выбрать. - Вообще-то, - прервала я учёного. - Я как раз хотела остаться. А теперь я вернусь на базу. И не смейте отправлять за мною дронов! - Как прикажете. - шутливо поклонился Диктор. - Ваша команда наверняка уже потеряла вас. Уже полдень. - ПОЛДЕНЬ?! - я вскочила и пулей вылетела за дверь.       Уже полдень. Ребята меня наверняка уже потеряли. Но на полпути к базе я всё же затормозила и огляделась на случай, если Диктор всё же отправил за мной дронов.       Когда я подбежала к базе, оттуда уже выходили Шрам, Джеймс, Перец и Флэш. Увидев меня, отряд бросился ко мне. - Куда ты уходила и зачем? Где ты была? - клоны наперебой стали задавать вопросы. Только Шрам стоял молча и просто смотрел на меня. В его взгляде читалось явное облегчение. - Я... Я была в BOBSOC. - ответила я. - Я хотела узнать, как попала сюда, и как мне вернуться обратно. - Ты узнала? - поинтересовался Перец. - Да. - я кивнула. - И теперь ты вернёшься обратно? - расстроено спросил Флэш.       На мои глаза навернулись слёзы. Я смогла лишь сжать губы и отрицательно помотать головой. Затем я опустила голову и тихим, прерывающимся голосом рассказала всё, что узнала. Когда я сказала, что уже никогда не смогу вернуться, я не смогла сдержаться и заплакала.       Тут я почувствовала, что меня обнимают сильные руки в перчатках. Я всхлипнула и вцепилась в Шрама, уткнувшись лицом ему в жилетку. Наверняка Перец наградил нас тем самым взглядом, но мне было всё равно.

Я больше. Никогда. Не попаду. Домой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.