ID работы: 8121952

Мита чан

Гет
R
Завершён
35
автор
Lider_Shizu бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия часть 1

Настройки текста
      Мы медленно продвигались по лесной тропе. Конохомару сенсей, Мицуки и я старались идти как можно тише. Я в очередной раз убеждаюсь в том, что не надо было соглашаться вступать в команду к Боруто. Может и был сыном Хокаге и, возможно ,даже нравился сестре, но вот на задании он был полным идиотом. Наша миссия заключалась в охране деревни, находящейся на границе, со стороны скрытого тумана от нападений "призраков". Я, конечно, не верила всем этим слухам, но вот Боруто весь дрожал от страха. При каждом шорохе он был готов отказаться от миссии и вернуться в деревню. Наверное, только из-за меня он храбро достал кунай и приготовился защищать красавицу. Меня это смешило. Я умело притворялась напуганной, давая возможность защитить меня. — Мы почти пришли! Будьте наготове! – скомандовал учитель.       Хоть до деревни оставалась пара метров, но было как-то подозрительно тихо. Мы прошли сквозь открытые ворота. Улицы пусты. Дома пусты. Открытые ставни окон скрипели на ветру. На первый взгляд деревня казалось обычной: узенькие улицы отходящие от каменной площади, небольшие домики разбросаны между этих дорожек. Вся эта картина была окружена высоким деревянным забором. Моё сердце не стучало бы как бешеное, если бы не это полное отсутствие людей и постепенное заполнение всего пространства туманом. Белый дым отделял нас друг от друга. Силуэты учителя, Боруто и Мицуки становилось всё более далекими. Я активировала шаринган. Теперь было намного легче. Туман казался не таким густым и я видела силуэты приближающихся к нам врагов. Судя по их движениям, они не были шиноби. Скорей это были обычные бандиты, каких сейчас было полно. — Конохомару сенсей, слева пятеро, впереди их главарь! –Крикнула я учителю и принялась отбиваться от атак. <      Первый смельчак, бросивший мне вызов, сильно разочаровал меня. Он был высокий и худой. Казалось его сдует дуновение ветра. Он медленно шел вперёд, покачиваясь из стороны в сторону. В руках у него был кинжал, которым он ,видимо, не умел пользоваться. Мне стало скучно смотреть на это шоу и я отправила его ударом в живот в находившуюся рядом стену дома. Как только я это сделала, со всех сторон на меня кинулись остальные. Я сильно не разглядывала своих врагов. Какими бы слабыми они не были, но всё же вооружены. Мицки уже давно закончил со своими. И теперь, при помощи змей, собирал тела поверженных в кучу. Со стороны Боруто слышался крик: «Расенган!» . Если он использует эту технику направо и налево волноваться не о чём. А вот учителю достался сам главарь. И в отличие от своих подопечных, он умел держать в руках оружие. Он ловко наносил удары, но Конохомару сенсей так же ловко уворачивался. Наконец, бандиту всё же удалось задеть руку учителя. Я сильно удивилась, почему Конохомару сенсей пропустил удар. Воспользовавшись тем, что противник не может использовать правую руку, бандит нанёс решающий удар в грудь учителя. Но в ту же секунду клон испарился в разбившемся тумане. Бандит замер от неожиданности. Но не успел он понять что произошло, как учитель вырубил его ударом по шее. — Я даже не заметила, когда вы создали клона! Это потрясающе, Конохомару сенсей! – поспешила я поздравить учителя.       Одновременно с этим, я косо посмотрела на сгорающего от зависти Боруто. «Конечно, ему я это никогда не говорила, и не скажу!» – засмеялась я глубоко в душе.       Как только туман окончательно рассеялся, дверь центрального лрсм приоткрылась и навстречу нам вышел невысокий старичок, с бородой доставабшей до самой земли. Он шёл сгорбившись и опираясь о деревянную трость. — Я рад, что вы пришли нам на помощь, шиноби Конохи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.