ID работы: 8121952

Мита чан

Гет
R
Завершён
35
автор
Lider_Shizu бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия часть 2

Настройки текста
      Как только туман окончательно рассеялся, дверь центрального дома приоткрылась, и навстречу нам вышел невысокий старичок с бородой, достававшей до самой земли. Он шёл сгорбившись, и опираясь о деревянную трость. — Я рад, что вы пришли нам на помощь, шиноби Конохи!-Благодарно проскрипел голос старичка. — Кто это были? – спросил учитель, показывая на тела бандитов большим пальцем через плечо.       Мы посмотрели туда. Но там, где недавно лежала куча тел никудышных воинов, сейчас никого не было. — Куда они делись?! – удивился Боруто, – они сбежали?! — Вряд-ли. Они не могли бесшумно уйти. – заметил Мицки. — Это и есть наша проблема. –Вздохнул старик. — Это и есть "призраки"? –Спросил учитель. — Да... – тяжело покачал головой старик.       Я ещё раз посмотрела на место, где недавно находились бандиты. На всякий случай подошла ближе, и даже пощупала пустоту в воздухе. Бандиты и правда исчезли. Ко мне подошёл Боруто и так же потрогал землю. — Я не чувствую их чакру.– сказал он мне. — Когда появляется туман, появляются и бандиты. Но когда туман исчезает, исчезают и они. И так постоянно. Они забирают наших людей с собой. И потом их не могут найти. Потому, во время тумана все мы в страхе прячемся в домах. — Вы считаете, что это "призраки"? – расспрашивал старика учитель.       Мы отошли в сторону. — Лично я не верю во всё эту чушь!       Боруто ударил ногой по камню. — А если, это и вправду нечисть какая нибудь? Ты будешь меня защищать? – я присела рядом с Боруто.       Узумаки покраснел. Он отвернулся от меня, но я понимала, что удержаться от соблазна для него сложно. Очень сложно. — Ну что?       Я приблизилась ещё ближе и была чуть ли не у уха Боруто. — Защитишь меня? – сказала я, уже шепотом. <      Красный как спелый помидор, Боруто, наверное, бы не выдержал и сделал от меня ножки, но в наш разговор вмешался Мицки. — Хватит вам уже. Нам надо миссию выполнить. «Зануда какой!» – подумала я, но ответила: — Ты прав! Главное- это миссия! Правда, Боруто?       Старик пригласил нас в свой дом. Оказалось, что он был старейшиной деревни. Мы прошли в маленькую тёмную комнату. Как только дверь за нами захлопнулась, старик зажег свечу. Теперь можно было разглядеть картины на стенах, старую мебель, прогнивший, скрипящий под ногами пол, забитое досками окно, одиноко стоящую в углу вазу с цветами. Я подошла ближе к вазе. Цветы уже давно завяли, но их аромат ещё не угас. —Эти цветы подарила мне моя любимая дочь – рассказал мне старик. — Где она сейчас? – спросила я. — Её забрали "призраки" – печально вздохнул старик. — Мы вернём вашу дочь! – вмешался Боруто. — Моя дочь, она была прекрасной. Она очень любила цветы. Каждый лепесток значил для неё что-то особенное, – начал рассказывать старик,– она не могла терпеть плохое отношение к растениям. Когда на деревню напали, она первая бросилась её защищать. Её же первую и схватили... Когда "призраки" исчезли, она исчезла вместе с ними. — Они забирают людей? Всё слишком просто. Вы не сказали нам самого главного! – вдруг перебил его учитель.       Старик засмеялся. — Надо же, а вы умнее, чем я думал! Вы правы! Я не сказал вам самого главного! <      «Да что с ним такое?» – подумала я. Видимо, Боруто подумал о том же. Мы переглянулись. — Всё и вправду было бы слишком просто, если бы те, кого забрали призраки, не становись одним из них.. – закончил старик.       В воздухе нависла напряженная атмосфера. Никто из нас ничего не мог сказать. Всё было слишком запутанно. —То есть, как становятся одними из них? – в один голос спросили я, Боруто и Мицки.       Старик не успел нам ответить, как сквозь щели в стенах в дом начал проникать густой, белый туман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.