ID работы: 8121952

Мита чан

Гет
R
Завершён
35
автор
Lider_Shizu бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия Часть 3

Настройки текста
Я особо не слушала рассказ старика. Туман медленно просачивался сквозь доски. Учитель, как и я, уже заметил это и готовился к атаке. Боруто с Мицки переглянулись. Похоже, что из всех нас, только заказчик не замечал приближающейся опасности. — Приближаются трое с северной стены, – подал знак учитель. – Камито, Боруто, они на вас. Как только туман стал гораздо заметней и заполнил немалую часть комнаты, учитель схватил старика и, пробив из без того хрупкую створку окна, выпрыгнул во двор. Мы с Боруто последовали его примеру и также вышли через другое окно. Мицки происоелился к Конохомару сенсей, защищавшему старика. Как только мы оказались на улице, я активировала шаринган. Теперь туман был не проблемой. Но проблемой оставался Боруто. — Лучше бы я одна пошла. –Произнесла я мысли вслух . Жители деревни, словно под действием гендзюцу окружили нас. И я и Боруто понимали, что ранить их нельзя, но обезвредить надо. Простые люди не умели держать в руках оружие, и вооружились вилами. Сзади, ко мне подобрался один из таких "зомби - призраков". Размахивая старой, ржавой лопатой он нацелился мне в спину, но я ,почувствовав его приближение, ловко увернулась, ударив кулаком в лицо. К счастью, тот не сильно пострадал, хотя и отлетел на порядочные четыре метра. Но главное, двигаться он не мог. На Боруто набросились сразу двое. Один из них был худой, как палка, держа в дрожащий руках грабли, другой, видимо всю жизнь проведший в баре, имел при себе разбитую бутылку пива. — Рассенган! Боруто отправил первого в полет, другого одновременно ударив ногой по голове, прижал к земле, пока тот не вырубился. — Отличная работа, Боруто кун! –Я улыбнулась своей фирменной улыбкой и побежала к Узумаки. — Мита чан, сзади! Я не сразу поняла, про что говорил Боруто. И только когда кухонный нож был у самой моей шеи, я почувствовала дыхание за спиной. Тут он, Боруто, толкнул меня. Я упала на влажную землю и собиралась выругался на Узумаки, но подняв взгляд увидела что толкнув меня, он спас меня от одного из противников. Сейчас нападавший лежал без сознания недалеко от меня. — Боруто... Это... Спасибо... – нехотя сказала я, но заметив алые капли крови на земле всё же решила добавить: –Но можно было с ним поаккуратней. И тут я поняла, что совершила ужасную , ошибку. Это была кровь не неудачного врага, а моего спасителя Боруто. Только тогда я заметила у него глубокий порез на плече, из которого сочилась алая жидкость. — Прости... Я подошла к Узумаки. — Не волнуйся я в порядке! – попытался успокоить меня Боруто. Как бы мне не хотелось это признавать, но я всё же чувствовала вину за случившееся. Я достала из сумки бинты, и, не смотря на отговорки Боруто, всё же перевязала рану. Я всегда старалась быть милой красавицей, которую не заботят другие. Но я никогда не хотела что бы кто-то пострадал из-за меня. — Прости... – ещё раз повторила я. — Камито, Боруто! – к нам подошёл учитель, – мы с Мицки нашли и обезвредили исходящего гендзюцу. Мы последовали за учителем. Туман растворился так-же внезапно, как появился. Все жители пришли в себя. В центре площади сидела связанная девушка. Её лицо было скрыто за маской, мы не могли сказать кто это. — Теперь весь этот ужас прекратится! Спасибо вам, шиноби Конохи! – поклонился перед нами старейшина. — Пора узнать, кто за всем этим стоял! Учитель подошёл к девушке. Та молча отвернулась от него. Конохомару медленно снял с неё маску. Девушка оказалась довольно симпатичная. У нее были длинные волнистые каштановые волосы и голубые глаза. Все жители деревни стояли опустив голову. Сначала, я не могла понять их поведение, но заметив розовый цветок в волосах девушки, я поняла что к чему. — Это ваша дочь? – тихо спросила я заказчика. — Да, это она – также тихо ответил старик. Никто не мог больше ничего сказать. Старик подошёл к девушке с глазами, полными грусти и разочарования смотрел на неё. — Почему ты так поступила? – наконец спросил он. Девушка отвернулась. — Ты не можешь посмотреть в глаза отцу? – спросил её старик. Моё сердце сжвлось. Я очень редко видела отца. Когда он приходил, сестра и мамочка очень радовались этому. Но он никогда не задерживался у насхотя-бы на день. А у неё отец рядом, всегда рядом. — Почему ты не можешь ответить своему отцу! – закричала я. — Мито чан... – Боруто посмотрел на меня. — Почему ты так относишься к своей семье?! Почему ты предала своих близких?! Ты хоть знаешь сколько боли доставила отцу?! Все молча смотрели то на девушку, то на меня. — Я сам виноват, что моя дочь решилась на это, –прервал меня старик. – будь уверена, она понесёт наказание, но я всегда буду её любить. На этом, наша миссия кончились. Я всё ещё считала себя виноватой перед Боруто, да и раз уж он видел мои слабости, то почему бы и не... — Боруто, – обратилась я к Узумаки, – через три дня буду ждать тебя в парке. Можешь считать это свиданием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.