ID работы: 8121952

Мита чан

Гет
R
Завершён
35
автор
Lider_Shizu бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
— Боруто Узумаки, Камито Учиха, Мицки, вы- седьмая команда! – объявил строгий голос.       Трое молодых генинов вышли из зала вслед за своим наставником. Камито оглядела свою новую команду: сын Хокаге, Боруто, странный тип Мицки и кумир её старшей сестры-Конохамару. — Да уж, повезло мне с командой – еле слышно пробурчала она.       Команда вышла из душного здания академии на свежий воздух. Наставник попросил своих новых учеников представиться и рассказать о себе и о своём отношении к товарищам. — Я начну! – первым сказал Боруто– я- Боруто Узумаки! Я хочу доказать отцу, что я достойный шиноби! "Хи! Глупая цель!" – подумала Камито, но вместо этого сказала, – хорошо, тогда я вторая! Я -Камито Учиха! Моя цель -стать советником Хокаге, тогда я смогу поддерживать сестренку на работе и она не будет чувствовать себя одиноко! — Благородная цель! – похвалил девочку учитель. <      Камито улыбнулась своей фирменной улыбкой и, встряхнув пушистыми, чёрными хвостиками, перевела взгляд на Мицки. — Я -Мицки. Боруто- моё солнце.       На этом закончил. Но и этого было вполне достаточно для юной куноичи, чтобы четко поставить перед собой цель, стать солнцем этого бедного человека. — И так, начнём тренировку!       Учитель достал два колокольчика и показал их команде. — Ваша задача- забрать у меня эти колокольчики. Даю вам на это два часа. Время пошло!       Учитель исчез так быстро, что никто не успел заметить, как он переместился на ближайшее дерево и скрывшись в густой кроне, принялся наблюдать за учениками. —Разделимся! – скомандовал Боруто, – Камито, ты на право, Мицки на лево, я впереди!       Камито тут же убежала вглубь парка. Остановившись в самом тёмном месте, под толстыми стволами деревьев, куноичи осмотрелся и прислушалась. Птицы, звери, и от куда посреди школьного двора густой лес!? Камито запрыгнула на широкую ветку и лучше осмотрела местность. Деревьев-то не много, хоть они росли далеко друг от друга, но их листва была настолько широкой, что закрывала всё небо и на земле было темно. Одно было ясно точно, Боруто выбрал неправильное направление и учитель вовсе не здесь. Не став больше попросту терять время, Камито нарвалась обратно на школьный двор. Там её ждали Боруто и Мицки. Они также до сих пор не нашли учителя, а время всё шло. Оставалось около часа. — В конце концов, он сам должен к нам выйти! Дадтебаса! – рассердился Боруто. — Боруто кун, твой план был безупречен, ты не виноват! – принялась льстить Камито, поглядывая на Мицки. — Камито чан...       Камито не дала Боруто договорить. — Просто Мита! Или Мита чан! Тан звучит гораздо более мило. — Очень мило...       Ещё в академии Боруто по уши влюбился в меня. Тогда, когда я предложила называть меня Мита чан, он покраснел. Это было так мило... Очень мило....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.