ID работы: 8121952

Мита чан

Гет
R
Завершён
35
автор
Lider_Shizu бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
С той миссии прошло три дня. Самые долгие три дня в мой жизни. За всё это время я думала об обещании, данном Боруто. Неужели неприступная милашка Мита чан согласилась на свидание с этим Узумаки? — Нет! Нет! Нет! Мы просто будем гулять по парку! Как друзья! Точно, как друзья! Хотя, почему это я наравне с этим Узумаки? Он будет ходить за мной в качестве слуги! Точно! Он- мой Слуга! Я радостно подпрыгнула на кровати. От чего зацепила ногой за одеяло у оступившись упала на пол. — Мита, что произошло? – на грохот прибежала Сарада. Увидев меня, пытающуюся выпутаться из одеяла, но при этом радостно улыбающейся, сестрёнка молча поспешила выйти из комнаты. — Сарада, подожди! – остановила её я, – сестрёнка, я миленькая? Сарада раздражённо вздохнула: — Да, да, очень миленькая. Всё, мне некогда. – она захлопнула дверь. Я скорее подбежала к зеркалу. Последнее время сестра была всё время занята, помогая маме на работе. Видимо, из-за этого она тогда отказалась от любимого заняти- пытать меня своим расчёсыванием. Но так даже лучше! Я достала из тумбочки свои самые пышные розовые бантики и белый ободок с розовой лентой. "Что же выбрать?" – подумала я. Но долго размышлять не стала. —Сестрёнка! – я поскорей вышла из комнаты и, хоть с большим трудом, но отыскав Сараду, я спросила – что мне больше идёт? И без того уставшая сестра, дав мне понять, что всё равно помогать не станет, уткнулась в книгу. — Может, всё же ободок, или бантики? Сестрёнка, как думаешь? – не переставала я. — Мита, мне некогда, – как можно спокойнее ответила Сарада. — Да, чтение бесполезных журналов очень важное дело. – задумалась я. — Это не журналы, а книги по медицинским дзюцу – спокойно ответила сестра. — Это очень интересно! Но так что мне идёт больше? – в конец концов я взбесила сестру. Веко Сарады начало дёргаться. Я это прекрасно видела. Но сестра продолжала вести себя спокойно, пытаясь глубже уйти в книгу и не слышать меня. — Мита, спроси у мамы, – нашла отговорку сестра. — У мамы? Мама сильно устала с работы, я не хочу мешать ей отдыхать. – ответила я. — А меня, значит, отвлекать можно? – рассердилась сестра. — По тебе не скажешь, что ты устала, – заметила я– вполне так бодро находишь отговорки. — Вот значит как! – завелась сестра, – тогда тебе больше подойдут короткие волосы! Это было моё слабое место. После тонкого предупреждения, я скорей убежала к себе. Сестра продолжила чтение книг. Я посмотрела на своё отражение. Всё это ради Боруто, я могу сделать исключение и пойти с распущенными волосами. В конце концов, они у меня и так пушистые и мне не обязательно их заплетать каждый раз. Я надела белый ободок. Сложнейший выбор в жизни был сделан. Теперь оставалось определиться с одеждой. Желание доставать сестру у меня напрочь исчезло. Выбор пришлось делать самой. Я надела розовую рубашку и чёрную юбку с розовыми сердечками. Попрощавшись с сестрой и мамой, я скорее вышла из дома. Не то, чтобы я ждала встречи с этим Боруто. Мне скорей было интересно увидеть его лекцию, на мою новую причёску. Если я нравилась ему только с хвостиками, то не буду больше тратить время и уйду учиться к Орочимару. Я, не торопясь, шла по улицам Конохи. Сегодня-то всё как всегда. Шиноби стоят на своих постах, обычные жители спешат на работу. — Мита! – меня позвала Химавари. Я была удивлена. Уж кого кого, а сестрёнку Боруто я увидеть не ожидала. — Хима, что ты здесь делаешь? – спросила я у малышки. — Братик просил передать, что изменил место встречи. Не знаю, что это значит, – Химавари задумалась, – но он сказал приходить к станции. «Что?! Он совсем с ума сошёл?! У нас будет свидание на крыше поезда?! Ну хотя, чего еще ожидать от этого Узумаки!» – подумала я. — Спасибо, что передала это, Хима, – поблагодарила я малышку. Выполнив свою миссию, Химавари поспешила вернуться домой. Мне пришлось изменить все свои планы и повернуть в сторону станции..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.