ID работы: 8121952

Мита чан

Гет
R
Завершён
35
автор
Lider_Shizu бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия продолжается?

Настройки текста
— Боруто, как это понимать?! Я сердито посмотрела в лицо Узумаки. Мы стояли на крыше движущегося поезда и в любой момент меня могли увидеть, что полностью разрушит мою репутацию невинной милашки. Боруто должен был понимать, что я тогда с ним сделаю. — Мита чан, я думал ты поймёшь, почему я изменил место. У Боруто был такой вид, словно он не понимал почему, я злюсь на него. — На закате здесь красивый вид– предположила я. — Я не об этом. Я о нашей миссии. Помнишь? Он вспомнил, что я в долгу перед ним? Или что я показала свои слабости отношения к отцу? — Ты же тоже понимаешь, что мы ещё не закончили ту миссию. — В каком смысле? Я правда не понимала, о чём говорит Узумаки. Лицо его было серьёзное и я не решилась сказать всё то, что думаю о свидании на крыше поезда. — Цель миссии- была поимка так называемых "призраков". На самой миссии, мы столкнулись с людьми под действием гендзюцу, которыми управляла дочь старейшины. Но они никак не походили на "призраков". Да и старейшина говорил, что они появлялись и пропадали,забирая с собой новых жертв. Как всё это подозрительно, – закончил Боруто. — Да, ты прав. -Я задумалась, –Ты хочешь сказать, что они нас обманули? – предположила я. — Да. Нам надо вернуться туда! Но проблема в том, что Конохомару джонин его пропажу сразу же заметят. Да и кто уже претендент на должность следующего Хокаге. Сама понимаешь, он не сможет пойти. Дальше Мицки. Он сын Орочимару. Если он пропадёт по деревне, паника поднимется. Остаёмся только мы. — Ты же сын Хокаге! Что будет, если ты исчезнешь?! — - Да ладно тебе, мой папа настолько увлечен работой, что и не заметит.– усмехнулся Боруто. — А Химавари? А госпожа Хината? — - С Химой я договорился, мама всё поймёт. — А вот моя сестра не поймёт.. – расстроилась я, вспомнив Сараду в гневе. — Вам же всё равно нужен ниндзя- медик, – раздался голос у меня за спиной.–так уж и быть, я договорилась с мамой. Когда отправляемся? Я не поверила своим ушам. Медленно повернувшись, я увидела сестру. — С-с-сестрёнка! Мы решили, что пойдём когда стемнеет. Через ворота Конохи выходить было опасно, Боруто предложил пройти в тот момент, когда охранников там не будет. А именно, всего одна секунда, когда ворота не защищены. И вот, настало время. Я собрала все необходимые вещи и тихо вылезла в окно. Там меня уже ждала сестра. Хотя маме мы и сказали, но надо было перестраховаться. Почти бесшумно, мы с сестрой покинули пустые улицы Конохи и подошли к воротам. Охранники стояли на месте. Время ещё не пришло. Да и Боруто тоже еще не было. Через несколько минут, когда охранники уже собирались временно отойти, явился Узумаки. — Ну как? – спросила я. — Вроде пронесло, меня не заметили. Мы так же бесшумно прошли через ворота и скрылись в тёмной листве деревьев. К счастью, у нас еще осталась карта дороги до деревни, но в темноте было ничего не разглядеть. Даже я и сестра со своими шаринганами были бессильны. К счастью, Сарада взяла с собой маленький карманный фонарь. Отойдя на значительно большее расстоянии от Конохи, мы включили его. Карту теперь было можно разглядеть. Было видно, что нарисована от руки, людьми из той самой деревни. Чтобы проверить место расположения деревни, Сарада достала из рюкзака большую карту всей страны огня. Мы принялись сверивать маршрут. — Боруто. – тихо произнесла я. — Мита чан... Мы с Боруто переглянулись. Сарада всё еще пыталась сверить маршрут, но там, где на малой карте дорога приводит, к дому у деревни, на большой обрывалась в болоте. — Этой деревни нет на карте! – первая решилась сказать сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.