ID работы: 8121952

Мита чан

Гет
R
Завершён
35
автор
Lider_Shizu бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Луиза

Настройки текста
Несмотря на неожиданное открытие о местоположение деревни на карте, данная миссия только раззадорила Боруто. Мы с сестрой молча переглянулись. Раз уж мы сбежали из деревни, то какой бы бы подозрительной не казалась наша задача, другого выбора, кроме как закончить задание, у нас не оставалось. Сверяя дорогу по обеим картам, мы медленно продвигались вперёд. Уже ближе к пяти часам, когда все мы уже валились с ног ото сна, решили сделать остановку и выспаться. Я устроилась на мягкой, влажной и холодной траве, медленно закрыв глаза. Возможно из-за того, что мы были почти на границе с деревней скрытого тумана, возможно из-за скорого наступления утра, белое влажное одеяло укрыло нас и мы не заметили, как проспали до десяти часов. Первым проснулся Боруто. Не долго думая, он разбудил меня и Сараду. И, если я вполне нормально отнеслась к этому, то сестра проснулась сама не своя. Из-за постоянных тренировок в лечебных дзюцу, да и помощи Хокаге, как один из кандидатов на эту должность, сестра редко бывала на миссиях, да и из деревни выходила также редко. Я протянула Сараде бутылку с водой. После этого мы осмотрелись. При свете всё выглядело не как ночью. Туман исчез. Мы оказались на небольшой поляне, окруженной стеной деревьев. — Воздух влажный, – заметила Сарада. – рядом водоём. Я пойду, наберу воды. Сестра взяла пустую бутылку и, раздвинув ветви деревьев, ушла. За деревьями была хорошо протоптанная тропа к берегу небольшого озера. Сарада прислушалась. Никого не было. И это странно. Не слышно ни птиц, ни животных. Осторожно подойдя к берегу, Учиха быстро набрала зеркально чистой воды. Вдруг, она услышала шорох в траве на другом берегу. Но никого не было. Самара насторожилась. Трава легонько покачивалась, хотя ветра нет. Положив бутылку с водой в рюкзак, Сарада решила подойти ближе. С контролем чакры, у неё было всё в порядке и она легко смогла пройти по воде. Дойдя до зарослей камыша, Учиха осторожно раздвинула их. На примятой траве сидела девушка. Она была в одежде анбу. Неподалёку от неё лежала сломанная маска. Волосы были длинные, прямые, каштановые. Она иногда стонала во сне. Кроме многочисленных порезов и ссадин, Сарада других повреждений не увидела. В любом случае, надо было её разбудить. Сарада легонько потрясла незнакомку за плечи. Девушка приоткрыла глаза. Некоторое время она лежала неподвижно и смотрела куда-то в пустоту. — Где я? – наконец спросила она. — Ты в безопасности.– успокоила её Сарада. — Кто ты? – спросила девушка. — Я -Сарада Учиха, шиноби Конохи. Кто ты? — Луиза. Я анбу деревни скрытого тумана. — Что ты здесь делаешь? – спросила Сарада. — Я не помню… У меня была миссия схватить предателей нашей деревни, затем я встретила старика, и мирных жителей… А дальше, я ничего не помню. — Старика? Опиши его. — Ну он был низкий, ходил, опираясь на трость. Дальше я ничего не помню… Возможно, она как-то замешана в миссии Боруто. Нужно было привести девушку к ребятам. — Идти сможешь? – спросила Сарада. Луиза попыталась приподняться, но была ещё слишком слаба. Сарада помогла ей подняться и немного передав своей чакры, они направились к Боруто с Митой. Сестра как-то долго не возвращалась, я забеспокоилась. Но вот, она наконец пришла. Но не одна. Рядом с ней, немного прихрамывая, шла какая-то незнакомка. Первое, что я заметила, что она была в форме анбу. Но затем, я взглянула на её лицо, и сразу же узнала его. — Что ты здесь делаешь!? – закричала я. — Что, ты знаешь Луизу? – удивилась сестра. — Она же дочь заказчика! Это она использовала гендзюцу на тех людях. — Гендзюцу? Ничего не помню… — - Подожди, Мита, – сестра помогла Луизе сесть, опершись о ствол дерева, – судя по всему, она сама была под действием гендзюцу. И мало того, у неё забрали всю чакру. Расскажи нам всё. — Хорошо, – начала Луиза, – я анбу деревни скрытого тумана. Но вступила я туда недавно. Можно сказать, я ещё не опытна в этих делах. Мне поручили самую простую миссию из всех, что была у нас в тот момент. А именно- выследить предателей. Только выследить. Не в коем случае не нападать на них. Но на границе я встретила старичка низкого роста и ходит с тростью. Я сразу поняла, что это один из мирных жителей. Но что он там делал? После того, как я взглянула ему в глаза… Дальше я ничего не помню. — Ясно. Так это он всё устроил. Но зачем? — Ты знаешь, кто был тем стариком? – спросила Луиза. — Это... это и есть наш заказчик. А ты, как он нам сказал, его дочь. — Вот оно что!– с дерева спрыгнул Боруто. Сарада только сейчас заметила, что всё это время Узумаки не было рядом. — - Мы находимся рядом с деревней, – сказал Боруто, – лучше всего будет отправиться вечером. Да и Луизе нужно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.