ID работы: 8122100

Великолепный век

Naruto, Великолепный век (кроссовер)
Гет
R
В процессе
152
BludFire_8020 бета
Yoagari бета
Xiiaomii бета
P.S. Araiv гамма
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 112 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Сюмбюль ага зашёл в гарем счастливый. Он был рад тому, что Шехзаде Саске сегодня желает видеть Карин, ведь ему не хотелось, чтобы такая красавица грустила.       Подойдя к девушкам, евнух сделал им замечания, а после подошёл к Карин.       — Карин, — позвал Сюмбюль рабыню, останавливаясь около ступенек. Девушка повернула голову, а после неуверенно пошла к нему.       — Что такое? — непонимающе спросила невольница, евнух же улыбнулся во все тридцать два зуба.       — Тебя желает видеть Шехзаде Саске, — сказав это, Сюмбюль заметил, что вся грусть, которая была, исчезла. Девушка сразу же улыбнулась. От её грусти не осталось и следа. — Сейчас ты идёшь в хаммам, после тебя будут наряжать, а потом я тебе расскажу правила.       — Конечно… — Карин сразу же подхватила под руку Дениз и пошла в баню.

***

      Тем временем в покоях Шехзаде Наруто       Первое, что увидела Сакура, когда проснулась — это лицо Наруто. Резко вскочив со своего места, пытаясь вспомнить, как тут оказалась, и почему Шехзаде тут. Вспомнив, что вчера тут уснула, она блаженно вздохнула.       — Между нами ничего не было… Слава Богу… — эта мысль посетила голову рабыни. Она была рада настолько, что хотела было помолиться всем богам, которые только существуют.       Ощутив, что на второй половине кровати никого нету, парень недовольно открыл глаза. Увидев перепуганную девушку, Наруто опешил. Приняв сидячее положение, Шехзаде посмотрел прямо в изумрудные глаза. В них он увидел страх и негодование.       — Сакура, что-то случилось? Почему ты напугана? — Наруто потянул руку к её лицу, но рабыня отвернула голову в сторону — Сакура… — парень ещё раз позвал девушку, но она даже не посмотрела на него. Убрав руку, Наруто начал думать, что можно ей ещё сказать, но в голову ничего не приходило       — Шехзаде…– тихо позвала девушка. Посмотрев на невольницу, он усмехнулся. Минуту назад она его боялась, а сейчас смело смотрела ему в глаза. — Шехзаде. Тот поцелуй… это… это… — но договорить ей не дал Шехзаде. Он приложил указательный палец к её губам, давая понять, что он ничего не желает слушать.       — Я разве давал разрешения что-то говорить? — прижав к себе девушку и обняв её за талию, парень продолжил. — Я знаю, что я тебе не нравлюсь и тому подобное, но ты мне симпатична. Я привык получать все, что я хочу, и ты не исключение, — оставляя новый засос на её шее, прошептал Наруто; услышав стон, он усмехнулся. — Я не буду делать это против твоей воли. Подожду, пока сама ты этого захочешь, но моё терпение не железное, — с этими словами парень отпустил девушку, та же мгновенно встала с кровати, желая поскорее уйти отсюда. — Приготовь мне баню, а также распорядись о том, чтобы мне принесли еду.       — К-как пожелаете, — гневно прошипела рабыня, а после скрылась за дверьми.

***

      Тем временем в покоях Хюррем Султан       — Госпожа, в этом месяце мы можем увеличить жалование всем девушкам, которые носят титул Джарийе. Также в прошлом месяце большая часть калф* вышли замуж, и нам необходимо взять в их ряд несколько девушек. Ещё мы должны найти подходящую служанку для роли Унгер калфы*. Я и Сюмбюль ага не всё успеваем. Нам нужен третий человек для того, чтобы следить за порядком в гареме и во дворце. Также прошу Вас заметить, что скоро начнется Великий пост — Рамадан. Мы должны будем договориться с поставщиками насчёт того, что продукты не будут приходить с задержкой, — сказала Зульфия калфа, держа в руках тетрадь, в которой были записаны все дела, которые надо сделать до следующего месяца.       — Конечно, делай все, что нужно. Также я хотела, чтобы беднякам выдали деньги, еду, и открыли бесплатную столовую. Не забудь мечети выделить несколько тысяч золотых. Ещё я хочу, чтобы вакфе Хасеки Хюррем Султан выделило приют для бездомных, — с улыбкой сказала женщина. Она хотела замолить все свои грехи, которые она сделала и которые ещё сделает.       — Как прикажите, Госпожа, — Зульфия калфа убрала тетрадку за спину. — Госпожа, я хотела с Вами поговорить…       — Что такое, Зульфия калфа? Что-то в гареме случилось? — убирая все бумаги в сторону, спросила Хюррем.       — Понимаете… Дело в Ханде калфе. Она меня не уважает. Говорит, что я.....       — Зульфия калфа, ты сама только что сказала, что штат калф мал, и нам надо набрать новых служанок, а сама просишь, чтобы я уволила ещё одну? — спросила она, но не дождавшись ответа, резко встала. — Мне некого брать в штат служанок. Приходится ждать, пока повезут новых рабынь, но и тех надо будет всему учить. Мне сейчас некогда разбираться с твоими проблемами, — с этими словами Хюррем села обратно.       — Я поняла Вас, Госпожа..... — выйдя из покоев Султанши, Зульфия с гневом пошла в свою комнату.

***

      Тем временем в покоях Махидевран Султан       Махидевран ходила из стороны в сторону. Она хотела помириться с сыном, но понимала, что это будет непросто. Саске редко мог кого-то простить. Часто все попадали в его немилость, и это не на шутку пугало её.       Сев на кровать, Махидевран продолжила думать об этом, но её мысли прервал стук в дверь. Служанка сообщила, что пришел Саске. Не раздумывая, она разрешила ему войти. Сам же парень подошёл к матери и поцеловал ее руку.       — Матушка, — с улыбкой произнёс он       — Сынок… — немного задумчиво сказала Махидевран, а после продолжила. — Как прошла охота? — не зная, что ещё сказать, спросила она.       — Все прошло хорошо. У меня для Вас радостная новость.       — Да? Что ж, я внимательно слушаю, — с улыбкой проговорила Султанша.        — Повелитель принял решение об отъезде в Санджак.       — Правда? — не веря своим ушам, переспросила женщина. — Хвала Аллаху! Я так долго ждала этот день. Когда мы уезжаем? Я прикажу сейчас же собирать вещи, — на радостях Махидевран уже собралась позвать служанок, но Саске её остановил.       — Матушка, в Санджак мы поедем после похода. Не надо ничего собирать. Повелитель вместе с Наруто уедут воевать против губернатора Венгрии, — пытаясь её остановить, сказал парень, но все стало только хуже.       — А ты не едешь? — гневно спросила Махидевран.       — Повелитель принял решение, что я останусь тут и буду управлять государством, пока он будет в походе.       — То есть, ты будешь регентом? — с улыбкой спросила она, а после, не дожидаясь ответа, вышла из покоев.       — Мама… — только и успел произнести Саске.

***

      Тем временем в хаммаме       Карин сидела на небольшой табуретке и улыбалась. Позади неё стояла Дениз и обливала водой. Подруги посмотрели друг на друга и улыбнулись. Взяв в руки щётку, девушка начала намыливать тело подруги, изредка усмехаясь своим мыслям.       — Чего ты усмехаешься? — непонимающе спросила невольница.       — Да просто кое о чём подумала… — продолжая мыть подругу, ответила черноволосая.       — И о чём же, если не секрет? — пытаясь разговорить Дениз, произнесла Карин.       — Карин, ты же расскажешь мне, какой Шехзаде? — переводя тему, спросила девушка.       — Тему переводишь…– немного грустно ответила красноволосая. — Рассказать, какой Шехзаде Саске? — увидев кивок, рабыня задумалась. — А что рассказывать? Ты же его видела, — услышав такой ответ, Дениз не выдержала и засмеялась в голос. — Ну чего ты смеёшься? — немного надуто спросила Карин.       — Господи… Какой же ты ещё ребенок… — пытаясь успокоиться, произнесла черноволосая. — Что он по-твоему будет делать с тобой? Сказки читать? Или же учить правописанию?       — Ну я думала, что мы будем… — мгновенно залившись краской, Карин отвернула голову.       — Что вы будете? А? — издеваясь над подругой, спросила девушка.       — Хватит спрашивать! Лучше займись работой! — не желая больше продолжать этот разговор, произнесла рабыня.       — Простите, Госпожа, — с иронией произнесла Дениз, но все же продолжила мыть подругу.

***

      Тем временем в покоях Султана Сулеймана       Сулейман сидел на кровати и читал книгу. Мужчина полностью погрузился в свои мысли и не заметил, что в покои вошёл стражник, сообщая о том, что пришла Махидевран Султан.       — Махидевран Султан прибыла, — повторно сказал он. Посмотрев на охранника, Султан разрешил войти женщине, а сам встал с кровати.       — Повелитель, — входя в покои, произнесла мать наследника, — я слышала, что Вы вместе с Шехзаде Наруто уезжаете на войну, а Саске остаётся в столице и будет занимать должность регента.       — Да, это так, — с улыбкой сказал мужчина. — Я хотел тебе это сообщить, но решил, что сначала скажу нашему сыну, а потом уже тебе. Надеюсь, ты не против моего решения? — подходя ближе к Махидевран, спросил Султан.       — Нет, что Вы, — немного заволновавшись, произнесла она. — Я хотела выразить свою благодарность. Для Саске это огромная честь. Я лично прослежу, чтобы он не допускал ошибок.       — Я так понимаю, что он тебе уже рассказал про Санджак.       — Да. Я, если Вы не против, начну подготовку к отправлению в Манису.       — Да, давай обсудим все необходимое, — сказав это, Сулейман сел за стол.

***

      Тем временем на кухне       Шекер ага стоял возле стола и что-то резал, изредка ругаясь на других поваров, говоря, что если они не успеют, то всех выкинет и наймёт других. Вскоре пришёл Сюмбюль ага и начал есть сладости, время от времени хваля главного повара.       — Сюмбюль ага, сыграем в нарды? — продолжая заниматься своим делом, спросил евнух.       — Если выиграю, приготовишь мне манный пирог, — с улыбкой сказал он, а в глазах загорелся огонь.       — Договорились, — отложив все в сторону, они сели на диван и начали играть. На кухню вошла Сакура и сразу же обратила внимание на евнухов, которые отлынивают от работы.       — Еда для Шехзаде Наруто готова? — спросила девушка, смотря на главного повара.       — Да, сейчас дам, — встав с дивана, он направился к столу.       — Сакура, как там Шехзаде? — поинтересовался Сюмбюль ага, издеваясь над девушкой, ведь он заметил засос.       — Без понятия, — раздражённо ответила рабыня. Поняв, что Сюмбюль просто не отстанет, девушка решила побыстрее уйти отсюда. — Мне ещё долго ждать? Можно побыстрее?       — Уже все готово, — подавая Сакуре поднос с едой, сказал Шекер ага. Взяв в руки поднос, невольница со скоростью света ушла.

***

      Тем временем в гареме       Карин сидела на небольшом диванчике перед зеркалом. Взяв в руки флакон с духами, рабыня начала наносить парфюм на свою шею. Дениз же помогала подруге накраситься и надеть платье.       — Карин, может быть, всё-таки наденешь платье без корсета? Как-никак ты в первый раз его будешь затягивать, может быть больно… — волнуясь за подругу, спросила черноволосая.       — А кто говорил, что я раньше не носила корсеты? — с усмешкой проговорила девушка, снимая с себя своё прежнее платье, хотя это даже платьем нельзя назвать, просто куски ткани, которые были неаккуратно сшиты.       — В каком смысле? — беря шелковую ночнушку в руки, спросила Дениз.       — В самом прямом, — чувствуя, как нежная ткань струится по коже, ответила невольница. — Я корсет носила с десяти лет, если не раньше.       — Может уже расскажешь что-нибудь о себе? Откуда ты, например? — начав затягивать корсет, спросила Дениз.       — Любопытства тебе не занимать… — сквозь зубы проговорила красноволосая, пытаясь набрать в рот как можно больше воздуха.       — Потерпи ещё немного, я уже почти закончила, — завязав корсет, девушка посадила Карин на стул, а сама начала подбирать украшения под красное платье. Красноволосая просидела молча несколько минут, а после заговорила.       — Я из Венеции, родилась в богатой семье, почти родственница правителя Венеции. Говорят, что мой род невзлюбил Бог, и в доказательство этого окрасил наши волосы в алый цвет, но иногда рождаются дети с темными волосами. Таких детей называли благословенными. Я же невзлюбима Богом. Но моё детство прошло идеально, а вот юность… Мать умерла, когда мне было одиннадцать лет, после этого отец забыл про меня, братья были единственными, кто любили меня после смерти мамы, но младший брат умер через год, а старший уехал куда-то, мне даже не объяснили, куда именно. А когда мне исполнилось пятнадцать, меня поймали враги, и спустя два года я тут.       — Карин… Прости меня, Карин… Я не знала… — не зная, что можно ещё сказать, девушка решила, что лучше промолчит.       — Да ничего, все в порядке. Только… Только не говори никому. Если кто-то узнает, что я из Венеции, так ещё и родственница правителя, то меня в темницу бросят, — рабыня повернулась к подруге лицом, взяв в руки её ладони, она продолжила. — Умоляю.       — Конечно, я никому и слова не скажу, обещаю, — мягко улыбнувшись Карин, Дениз взяла в руки платье. — Но если мы не поторопимся, то к Шехзаде в сорочке пойдёшь, — с усмешкой проговорила она, начав натягивать платье на тело красноволосой.

***

      Тем временем в покоях Шехзаде Саске       Саске стоял на балконе, облокотившись руками о перила; парень пытался разглядеть в окнах гарема что-то, а точнее кого-то. Поняв, что ту, которую ищут его глаза тут, он не найдет. Печально вздохнув, Шехзаде ушел в глубь комнаты, в надежде, что вечер наступит быстрее
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.