ID работы: 8122100

Великолепный век

Naruto, Великолепный век (кроссовер)
Гет
R
В процессе
152
BludFire_8020 бета
Yoagari бета
Xiiaomii бета
P.S. Araiv гамма
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 112 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      — Шехзаде, — произнесла Сакура, присев в глубоком поклоне, пытаясь сдерживать слёзы из последних сил. Ещё немного и она сломается, расскажет ему правду и её казнят… Казнь… Сейчас ей меньше всего хотелось умереть. Она не знала, почему, но недавно ей захотелось жить. Но ради чего? Прожить всю жизнь с нелюбимым? Нет, она не может жить рядом с ним, но попытается, а если не получится, то перережет себе вены, другого выхода нет.       — Сакура, — с улыбкой произнёс Наруто, вставая из-за письменного стола и подходя к своей фаворитке, — ты пришла, я так рад.       — Шехзаде, то, что я пришла, не значит, что между нами сегодня что-то будет, — отходя от Наруто на пару шагов, рабыня взглянула на него.       — Что это значит? — непонимающе спросил Шехзаде. Внутри него появилась мысль о том, что она сейчас скажет, что не любит его, что провела ночь с ним по просьбе матери.       — Шехзаде, завтра ваша церемония вхождения в корпус янычар, вы должны выучить речь, так что сегодня перед вами не ваша наложница, а служанка, которой было велено помочь вам выучить речь.       — Сакура, я не для этого тебя позвал.       — Ничего не желаю слушать, — резко ответила невольница, подходя к дверям балкона. — Я буду на балконе. Как только выучите — позовёте, — не дав сказать блондину и слова, она вышла на просторную террасу, а после, подойдя к перилам, глубоко вздохнула и позволила себе плакать.       — О, Всевышний, за что ты так со мной? Влюбившись в Саске, я стала женщиной Наруто. Я предала свою любовь ради жизни. Жизни, в которой я никогда не смогу быть счастливой. Если мне повезёт, у меня будут дети. Дети от нелюбимого. Но будут ли они счастливы, когда узнают, что были зачаты не от любви, а потому что их мать боялась смерти? Нет, они меня возненавидят, отрекутся от меня. Такую жизнь ты мне уготовил? Если да, то не надейся на это, я попрошу помощи у Аллаха, он любит своих верующих, значит, и меня не оставит. Не надейся, что сможешь меня сломить. Я проживу счастливую жизнь, я полюблю Наруто, сделаю всё возможное, чтобы мы были счастливы, назло тебе, Господь, а Аллах мне в этом поможет, он не оставит меня. Я приму Ислам, теперь я верю только в Аллаха и во всех его Пророков.       Рабыня провела на балконе неизвестно сколько времени. Она полностью погрузилась в свои мысли и даже не заметила, что начался дождь. Резко выйдя из раздумий, девушка поняла, что промокла до нитки, и платье плотно прилипло к коже, но почему-то она не хотела заходить в покои. Рабыня продолжила стоять точно так же; положа руку к горлу, невольница продолжала смотреть в некуда. Глаза наполнились слезами, в горле появился ком, который мешал дышать. Разум всё давно решил, а сердце продолжало болеть, как бы Сакура ни пыталась заставить его забыть о мечтах, у неё не получалось. Наследник престола слишком быстро вошёл в её сердце, уйдя, остался там и никак не хотел уходить, но она его выгонит, она сможет, ей придётся. Ей надо его забыть, чтобы жить дальше, но будет ли она жива? Нет, она уже мертва. Тот факт, что она всё ещё дышит — ничего не значит. Её душа давно умерла, а тело теперь полумёртвое-полуживое. Но она воскресит свою душу. Новая душа научится любить Наруто, проживать вместе с ним все беды и печали, радость и счастье. Научится… У неё нет выбора… В противном случае её убьют, а тело выбросят в Босфор на съедение рыбам.       Сакура резко почувствовала на своей талии тёплые руки Наруто и вздрогнула от неожиданности. Глубоко вздохнув, девушка повернула голову в сторону юноши и взглянула на него. Вскоре, повернувшись к нему всем телом, рабыня положила руки ему плечи и посмотрела ему в глаза с натянутой улыбкой.       — Ты всё выучил? — недоверчиво спросила девушка, проводя рукой по его волосам.       — Да, могу рассказать, если хочешь, — с усмешкой сказал Наруто, прижимая к себе невольницу, пытаясь согреть её теплом своего тела. — Ты вся промокла, почему тут стоишь? Заболеть решила?       — Нет, Шехзаде, я задумалась, простите, — Сакура опустила голову, сделав вид, что сожалеет о своём глупом поступке, но на самом деле пыталась остановить очередной поток слёз, но тот, желая, чтобы она смотрела ему в глаза, а он ей, поднял её голову.       — Что такое? Почему ты плачешь? — сказал Наруто, увидев слёзы на лице своей фаворитки, но Сакура, быстро сориентировавшись, улыбнулась и взяла его за руки.       — Шехзаде, я же говорила, что задумалась. Я вспомнила прошлое, поверьте, оно ужасно. Я сама не поняла, как слёзы появились.       — Больше не вспоминай о нём. Теперь в твоей жизни будет только счастье, я тебе это обещаю.       — Знаю, — в следующее мгновение рабыня почувствовала нежный поцелуй, на который машинально ответила. Обняв парня за шею, невольница прижалась к нему всем телом, показывая ему, что она не против поцелуя, но как руки юноши добрались до корсета, рабыня отстранилась, поставив свою руку ему на грудь.       — Простите, Шехзаде, но нет…       — Почему? — удивлённо спросил Наруто.       — Речь… — сказала она, пытаясь придумать отговорку от близости с ним, но понимала, что долго это продолжаться не может.       — Я уже выучил, — парень начал приближаться к рабыне, заставляя её отходить назад.       — А если вы меня обманываете? — с недоверием спросила девушка, когда позади неё была стена и она поняла, что бежать ей уже некуда.       — К сожалению, лгать тебе я не могу, — Наруто вновь впился в губу девушки поцелуем, желая, чтобы та наконец растаяла, и к нему вернулась Сакура, в которой полно страсти, которая говорит, что любит его, что она принадлежит только ему.

***

      Тем временем в хаммаме       В полутёмном хаммаме сидела Махидевран Султан и наслаждалась ароматом благовоний и массажем, который ей делали служанки. Взяв небольшой кусочек яблока и откусив его, женщина глубоко вздохнула и закрыла глаза, понимая, что теперь ни ей, ни её сыну ничего не угрожает. Хюррем не сможет ничего сделать, ей придётся смириться со своей участью и участью своих Шехзаде, а Карин… Карин больше не подойдёт к Саске, потому что она уже сделала свой выбор. Это жизнь. Жизнь без Саске… Хотя, что Махидевран ожидала от неё? То, что она бросится к ней в ноги и будет просить, чтобы она разрешила подходить к Саске? Карин — девушка, которая выберет жизнь вместо мимолётного увлечения Саске. Вскоре он забудет её, переключится на другую, которая уже появилась. Женщина была уверена, что Сакура заставит забыть Саске Карин, выгонит её из его сердца и никогда не позволит больше войти в него.       — Госпожа, — в баню зашла верная служанка Махидевран — Фидан, которая заставила выйти Султаншу из своих мыслей.       — Фидан, что-то случилось?       — Нет, Госпожа, я хотела узнать, не желаете ли вы ещё чего-нибудь?       — Нет, можешь не беспокоиться, если это всё, то можешь идти, — женщина вновь закрыла глаза, пытаясь глубоко погрузиться в свои мысли и немного отдохнуть, но у неё не получалось. Она чувствовала на себе внимательный взгляд служанки, который прожигал её насквозь. Не выдержав, Султанша посмотрела на неё.       — Что-то не так?       — Нет, Госпожа, мне просто интересно… Зачем вы угрожали Карин? Ведь вскоре Шехзаде Саске её забудет, и это было не обязательно…       — Фидан, знаешь, что я поняла за долгие годы жизни в гареме? — перебивая рабыню, спросила Махидевран. — Змею надо убивать сразу, не давай ей возможности себя ужалить. Я не зря назвала её второй Хюррем. За столько лет я научилась видеть во многих одалисках то, что никто не может увидеть. Если Карин не остановить сейчас — потом никто её не остановит. Как ты и сказала, она только увлечение на несколько ночей, после этого он переключится на другую рабыню, а про неё забудет. В гареме Саске всё будет по обычаям. Одна наложница родила Шехзаде — всё, будет заниматься моим внуком, к Саске больше её не подпускать. Кто родит Султаншу — будет позволено ходить к моему сыну. В его гареме всё будет по правилам, ни одна рабыня не сможет их нарушать, а кто на это осмелится — вышлю в Старый дворец.       — Госпожа…       — Фидан, иди на кухню, принеси мне лукум и шербет и узнай, где та девушка, которую я распорядилась отправить к Саске.       — Как прикажете, — низко поклонившись, служанка вышла из бани, направляясь в сторону гарема, в голове прокручивая все слова Махидевран Султан.

***

      Тем временем в покоях Шехзаде Саске       — Шехзаде, умоляю, отпустите меня домой, — взвыл Суйгецу, пытаясь в которой раз уговорить своего господина о милости. — Я ужасно устал… умоляю… у вас же есть сердце…       — Суйгецу, ты лучше всех знаешь, что я бессердечный человек, который не умеет улыбаться, любить и тому подобное, так что молча пиши отчёты.       — Но Шехзаде, вы же выбрали себе наложницу, значит, можете любить, поэтому отпустите меня.       — Я её не люблю, — не отрывая взгляда от документов, сказал Саске.       — Вы сами уверены, что не любите? Может быть, в вас это говорит гордость, а не сердце?       — Суйгецу, ты надеешься, что если выведешь меня из себя, я тебя выгоню? Даже не думай. А если не успокоишься, то ещё будешь работать и за Джуго.       — Шехзаде, давайте сделаем небольшой перерыв? Мой напарник прав, мы уже несколько часов работаем, вы даже не ужинали, — Джуго внимательно посмотрел на Саске, пытаясь понять, почему он не разрешает им уйти. Сначала парень думал, что это из-за похода, но эта мысль сразу же ушла, ведь это не первая война, на которую Шехзаде идёт, да и документы были не военного характера, скорее политического, но Саске хорошо разбирается в политике, так что же нашло на него сегодня?       — Я не голоден и не устал, если хотите — можете поесть и немного отдохнуть на веранде, я же продолжу работу, — взяв в руки очередную бумагу, юноша устало вздохнул. Он устал, безумно, но это был единственный выход избежать нежеланной ночи с неизвестной рабыней. Саске сам себе пообещал, что у него будет только одна наложница до отъезда в Манису, после этого у него появятся ещё несколько наложниц, которое подарят ему детей. Собственно из-за этого он и отказался от гарема до того, как станет Санджак-беем — парень не хотел, чтобы невольница забеременела, ведь если это случится в этом дворце, то его ребенка убьют, а этого ему не хотелось.       — Шехзаде? Что с вами? — вставая с места и махая рукой перед лицом Саске, спросил Суйгецу. — Шехзаде, вы не заболели?       — Нет, всё хорошо, — просыпаясь, словно от сна, сказал он.       — Шехзаде, расскажите пожалуйста, как выглядит ваша фаворитка.       — Зачем тебе это? — раздражённо спросил Саске, понимая, что пепельноволосый найдёт любой повод, чтобы не работать.       — Интересно, чем она вас привлекла, — садясь за обеденный стол, юноша посмотрел на своего господина, ожидая, какая у него будет реакция.       — Если я это расскажу, то ты отстанешь от меня и продолжишь работать молча?       — Шехзаде, я не обещаю, но попытаюсь.       — Суйгецу, молча ешь, — Саске встал и вышел на балкон, желая немного отдохнуть и забыть обо всех проблемах. Положив руки на перила, он осмотрел ночной сад; юноша глубоко вздохнул, тем самым пытаясь хоть немного отдохнуть, забыть обо всех проблемах и расслабиться. Повернув голову и посмотрев на окна гарема, Саске невольно вспомнил свою фаворитку, которая никак не выходила из его головы, буквально околдовала парня. Поняв, что мысли уходят в другое и ненужное на данный момент русло, парень вернулся в покои, понимая, что нужно закончить работу и хотя бы несколько часов поспать.

***

      Тем временем в комнате Карин       Карин сидела за столом вместе с Дениз и ужинала, одновременно обдумывая, что ей делать дальше. Рабыня успела понять, что Махидевран Султан не даст невольнице спокойно жить возле Саске, будет пытаться оболгать её в глазах Шехзаде или же просто-напросто отправит к нему другую девушку, пытаясь переключить его внимание. Как бы печально ни было осознавать это Карин, но на самого Саске нельзя надеяться, ведь возможно он к ней ничего не чувствует, и если это на самом деле так, что венецианке придётся всеми возможными способами вновь и вновь привлекать внимание своего господина, сделать так, чтобы в голове Саске была только она, но как это сделать? Карин всего лишь рабыня. Да, у неё появился небольшой авторитет перед другими девушками, благодаря тому, что она наложница наследника престола, но только над ними. Если считать, что она уже входит в семью Султана, то невольница там на самом последнем месте. В этом дворце она не имеет никаких прав, она не может делать то, что хочет. Она — всего лишь рабыня, таких, как она тысячи, её могут выкинуть, наказать или даже убить. Она — человек приказа и не больше.       — Карин, что с тобой? — спросила Дениз у подруги, замечая, что мыслями она далеко.       — А? — возвращаясь в реальность, венецианка поняла, что совсем забыла о черноволосой и ужине. — Прости, задумалась, — улыбнувшись, рабыня вновь приступила к еде, беря ложку в руки и набирая суп.       — Карин, а ничего, что я с тобой ужинаю?       — Не бойся, Ханде пообещала мне, что тебя не накажут.       — Тогда хорошо, — невольница перевела взгляд на свою тарелку и хотела было продолжить трапезу, но поняв, что она так не может, спросила:       — Карин, где ты всё время летаешь? Почему ты со мной не делишься своими переживаниями? Неужели ты мне не доверяешь?       — Дениз, не в этом дело… — глубоко вздохнув, сказала красноволосая, понимая, что ей всё-таки придётся рассказать правду о случившимся.       — Тогда в чём? Умоляю, поделись со мной. Я уже тебе говорила, что всегда буду с тобой, никогда тебя не предам, но ты всё время от меня что-то скрываешь. Почему? Неужели я давала тебе повод о сомнении в моей верности?       — Нет, Дениз, нет! Это не так! — уже крича, сказала Карин, поворачиваясь к подруге. — Я тебе ничего не говорю не потому, что тебе не доверяю, а потому, что не хочу тебя в это впутывать! Ты до сих пор не понимаешь, как круто изменилась моя жизнь! Даже после этого покушения! Неужели ты думаешь, что это только единственная их попытка от меня?! Нет, будут ещё покушения! Махидевран Султан не желает видеть меня рядом с Саске, она сделает всё, чтобы я ушла из его жизни!       — Так это сделала Махидевран Султан… — с ужасом сказала черноволосая. — Карин, я понимаю, что это нелегко, но если ты будешь одна всё в себе нести, будет ещё тяжелее.       — Знаю, — уже спокойным голосом ответила она, — я не могу это нести одна, только тебе я про это рассказала. И даже не думай мне говорить о Саске. Я не могу на него рассчитывать, кто знает, когда я ему надоем.        — Тогда что нам делать? Как сделать, чтобы Махидевран успокоилась и отстала от тебя?       — Не знаю, но я что-нибудь придумаю. Она должна где-то совершить ошибку, а мы как раз этим и воспользуемся и будем её шантажировать.       — Шантажировать? — переспросила рабыня, не понимая, что точно задумала Карин. — Чем же ты будешь это делать?       — Как только она оступится, я ей сообщу, что обо всём расскажу Саске или Султану, она, испугавшись согласится на моё условие.       — Какое условие?       — Оставить меня в покое и дать мне возможность продолжить счастливо жить, — поправляя очки, венецианка продолжила есть, а за ней и Дениз. Только сейчас Дениз поняла, что война между Карин и Махидевран Султан началась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.