ID работы: 8122100

Великолепный век

Naruto, Великолепный век (кроссовер)
Гет
R
В процессе
152
BludFire_8020 бета
Yoagari бета
Xiiaomii бета
P.S. Araiv гамма
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 112 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      — Мама, что ты делаешь? — спросил Саске, глядя и на мать и на Карин. — Что здесь происходит?       — Сынок… я… я прошу прощения, я до сих пор не отошла от шока, сама не понимаю, что на меня нашло, — Махидевран улыбнулась сыну, а после косо посмотрела на наложницу, которая пыталась сдержать свою улыбку. — Саске, идём в твои покои, если ты не против, сегодня я переночую у тебя, — женщина вновь улыбнулась и направилась к выходу, но её остановил голос парня.       — Что ты тут делала? — поворачиваясь к матери, спросил юноша. — Ты пришла в покои моей фаворитки и собиралась её ударить. Расскажи, что ты снова задумала?       — Сынок, мы будем выяснять отношения перед рабыней? Идём, в твоих покоях я всё тебе расскажу, её не касаются наши семейные дела.       — Карин — тоже член нашей семьи, — услышав это, Карин удивлённо посмотрела на Шехзаде, пытаясь узнать, шутит ли он. — Она моя фаворитка, нравится это вам или нет, но это правда, так ведь говорится в правилах этого дворца?       — Саске, я не буду ругаться с тобой у неё на глазах, — сказав это, женщина с ненавистью посмотрела на Карин, а после вышла комнаты для фаворитки. Юноша взглянул на свою рабыню и подошёл к ней.       — Может, ты мне объяснишь, что случилось?       — Шехзаде, я сама ничего не поняла, ваша матушка вошла ко мне в покои, её всю трясло, и я подала ей стакан воды, а дальше вы сами знаете, — Саске вздохнул, зная свою мать, она вполне могла ни с того ни с сего прийти сюда и ударить Карин, тем более если учитывать то, что Махидевран ненавидит фаворитку своего сына.       — Что это? — спросил парень, заметив повязку на голове наложницы.       — Про что вы? — непонимающе спросила девушка, смотря прямо в лицо парню.       — Кто тебя ударил?       — Н-никто… — рабыня не знала, что сказать. Она не могла выдать Махидевран, ведь хотела ей отомстить, но и врать Саске она тоже не могла. — Я… я упала сегодня в хаммаме и ударилась головой… Ничего страшного, не стоит беспокоиться.       — Ясно… — юноша подошёл к дверям и, посмотрев на венецианку, вышел из комнаты.       — И что это было? — непонимающе спросила саму себя невольница, садясь на кровать. — Он переживает за меня? И это правда, про то, что он считает меня своей семьёй? Или же просто сказал для того, чтобы Махидевран ушла?

***

      Тем временем в покоях Шехзаде Наруто       Юноша аккуратно сел у изголовья кровати и, погладив Сакуру по голове, начал её будить, но измотанная рабыня перевернулась на другой бок и продолжила спать. Глубоко вздохнув, Наруто понял, что наложница так просто не проснётся, и нужно было что-то придумать. Взяв девушку за руку, парень посмотрел в лицо невольнице и улыбнулся. Сакура была ужасно милой, когда спала, что хотелось смотреть на неё вечно, но сейчас — нельзя, возможно, он сможет это сделать после проверки покоев.       — Сакура, — нежно позвал парень. — Сакура, просыпайся, — девушка вновь перевернулась лицом к Наруто и, лениво открыв глаза, посмотрела на Шехзаде.       — Что случилось? — потирая один глаз, спросила девушка, смотря прямо в глаза юноши.       — В комнате члена династии нашли змею, теперь проверяют весь дворец, мои покои так же должны осмотреть.       — Змея? — с ужасном спросила девушка. — В твоих покоях тоже есть змея?       — Нет, но ради безопасности всех членов правящей семьи слуги должны осмотреть каждую комнату, — парень взял свой кафтан и положил его на плечи своей фаворитки, а после, нежно взяв её на руки, вышел из комнаты.       — Наруто, отпусти меня, — немного смущённо произнесла рабыня. Юноша на это лишь мило улыбнулся, но всё же через несколько мгновений отпустил её, понимая, что до ужаса испуганную девушку не стоит смущать.

***

      Тем временем в покоях Хюррем Султан       Хюррем сидела на тахте и ждала новостей от своего верного слуги. Женщине было ужасно интересно, что сейчас происходит в покоях наложницы Саске, ведь прекрасно знала, что Махидевран направилась к этой несчастной рабыне. Если честно признаться, Хюррем была удивленна, ведь ещё ни одна девушка после самой Хюррем не могла довести её до такого состояния. Чтобы рабыня, которая ничего не может сделать, смогла чуть не убить Махидевран.       — Эта девушка далеко пойдёт… — женщина подошла к окну и настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, что в комнату вошёл Сюмбюль ага, который стоял позади своей Госпожи и ждал, когда она заметит, что сейчас не одна.       — Госпожа… — наконец произнёс евнух, понимая, что он так может простоять несколько часов.       — Наконец-то, Сюмбюль, я чуть не умерла, пока ждала тебя, — с этими словами Хюррем поднялась с места и подошла к нему. — Что там происходит?       — Простите, Госпожа, всего мне неизвестно, но я точно знаю, что Махидевран Султан ворвалась в покои фаворитки Шехзаде Саске, а после там появился и сам юноша…       — Сюмбюль… — женщина не выдержала и начала смеяться. И как не смеяться, когда жизнь твоего врага сама по себе катится вниз? — О, Аллах, Сюмбюль, ты не представляешь, как я счастлива; Махидевран всю жизнь пыталась избавиться от меня всеми возможными способами, а что в итоге? Её уничтожит эта, как там её… О, Карин. Её эта девушка уничтожит. Клянусь Аллахом, Сюмбюль, Саске сделает всё ради неё, а в итоге будет страдать его собственная мать!       — Госпожа, я надеюсь, что так и будет… Только вот… — неуверенно начал он, понимая, что следующей новости Хюррем не обрадуется.       — Что такое?       — Понимаете, Шехзаде Саске с детства привязан к своей матери… Я не думаю, что он забудет про неё из-за рабыни.       — Сюмбюль, может быть, он не сможет забыть про Махидевран сейчас, но через несколько лет, когда всё будет по-другому, он забудет про неё, может быть не ради этой наложницы, а ради самого себя.       — Ясно, Госпожа, если вам больше ничего не нужно, то я пойду…       — Нет, стой! — резко крикнула Хюррем, подходя к столику, где были все документы и небольшая шкатулка. — Ты же дружишь с Шикером агой?       — Да, а что-то не так, Госпожа? — женщина молча достала из шкатулки небольшой пузырь с неизвестной жидкостью евнуху, а тот всё понял и без слов…

***

      Тем временем в покоях Шехзаде Саске       Махидевран резко открыла двери и ворвалась в покои сына, сметая всё на своём пути. Суйгецу и Джуго ушли сразу же после ухода Саске к себе во дворец, поэтому женщина их не застала и не знала, что они тут были. Больше всего её волновало то, что Сакуры тут не было. Бывшая возлюбленная Султана была уверена, что застанет уже новую фаворитку своего сына в этой комнате, смущаясь и надеясь поскорее уйти отсюда. Подумав, что рабыня уже ушла в гарем, женщина немного успокоилась, но в её голове до сих пор была мысль о том, кто посмел с ней такое сделать. На ум подходили только двое. Хюррем и Карин. У Хюррем не было мотива для её смерти, как бы печально ни было это признавать, да, это точно сделала не Хюррем. Карин… Если хорошо подумать, то эта девчонка на такое не способна, у неё нет ничего. Ни слуг, которые могли подбросить змею, ни денег, помощью которых она подкупила служанок и евнухов, но тогда кто это сделал? У неё больше нет личных врагов, остальные враги Саске, которые желают, чтобы на трон взошёл Наруто.       Неожиданно в комнату входит Саске, который недовольно посмотрел на мать. Женщина поняла, что вместо добрых утешений сейчас будут недовольства насчёт её и его наложницы. Махидевран резко поняла, что Саске — точная копия своего отца. Да, это точно так. Он совершает те же ошибки, что и Сулейман, это одновременно радовало и печалило. Радовало, потому что он будет прекрасным Падишахом, правителем, он вознесёт Османскую империю до небес, а печалило, потому что он готов ради ничего не стоящей рабыни.       — Не дай Аллах он донесёт её до тех же высот, до которых и Хюррем добралась, — с этими мыслями женщина посмотрела на своего сына, который прожигал её взглядом.       — Что ты делала в комнате Карин и почему хотела её ударить?       — Тебя волнует какая-то наложница, но не мать, которая сегодня чуть не отдала душу Аллаху, — глубоко вздохнув, Махидевран подошла к кровати и села.       — Меня волнуете вы обе. Мама, почему ты её ненавидишь? Ты всегда говорила, что в моём гареме будешь тише воды, ниже травы, а что на самом деле? Вместо того, чтобы сходить к лекарю и проверить, точно ли тебя не укусила змея, ты неизвестно зачем прибегаешь к моей фаворитке и чуть её не ударяешь. Зачем? Ответь мне только на этот вопрос, или я много прошу?       — Я что, на допросе? Саске, если тебя эта девица волнует больше, чем родная мать, то иди к ней! Только смотри, чтобы Сакура об этом не узнала!       — Что за Сакура? — удивлённо спросил парень, подходя ближе к матери.       — Сакура — твоя новая наложница, ты сегодня с ней ночь провёл, — услышав ответ, юноша в голос засмеялся, что заставило Махидевран посмотреть на него. Да, ведь такое случается редко, слишком редко, на лице Саске обычно можно увидеть гнев, недовольство, усталость, всё, что угодно, только не радость, счастье и улыбку.       — Мама, я сегодня провёл ночь не с Сакурой и не с Карин, а с бумажной работой, и никакая рабыня не приходила, не веришь мне, спроси у стражников и моих двух телохранителей, которые мне помогали.       — Что? — ошарашенно спросила женщина, вставая места. — Как это не было? Саске, ты…       — И прошу больше ко мне никого кроме Карин не присылать, — резко сказал он, перебивая мать. — Что вы будете делать, если кто-нибудь из них забеременеет до моего отъезда в Манису? Я не допущу, чтобы моего ребёнка убили ещё в утробе его матери.       — Сынок… — женщина хотела возразить, но после поняла, что юноша прав, такого нельзя допустить. — Да, ты прав, как бы я ни ненавидела твою наложницу, мои будущие внуки не должны пострадать, — Махидевран села на прежнее место, желая отдохнуть.

***

      Тем временем в покоях Карин       — Карин, умоляю, расскажи хоть что-нибудь! Я же умру от любопытства! — в который раз взмолилась Дениз. — Ну пожалуйста!       — Дениз, если ты будешь так кричать, то все узнают, кто это сделал, — делая небольшой глоток воды, сказала Карин, понимая, что подруга не успокоится, пока всё не узнает.       — Не так уж и громко я кричу, — немного обиженно произнесла чёрноволосая, садясь рядом с венецианкой.       — Ко мне неожиданно ворвалась Махидевран, обвиняя меня в том, что я подбросила змею ей в комнату, я дала ей стакан с водой, а она вырвала его и бросила в сторону, хотела ударить, но пришёл Саске и не позволил ей это сделать.       — Шехзаде Саске появился и спас тебя? О Боже, как романтично… — мечтательно произнесла девушка, в глубине души желая, чтобы она была на месте Карин. — Кстати, я достала то, что ты просила, — рабыня достала из-под пояса платья какой-то свёрток и передала его подруге.       — Спасибо, — невольница взяла этот свёрток и положила себе в лиф платья. В голове прокрутилась вторая часть плана, надеясь, что всё пройдёт как нужно, и Саске перестанет доверять своей матери, и Карин станет единственным человеком, которому он будет доверять всем сердцем и душой.       — Ты уверена, что хочешь это сделать? Если твой план провалится, то тебя казнят.       — Дениз, я уже давно не боюсь смерти. Я видела, как умерла моя мать, видела труп своего брата, услышала весть о том, что мой второй брат, возможно, умер на фронте. Думаешь, что мне есть кого бояться? Нет, я добьюсь того, чтобы Саске возненавидел свою мать, а после этого я сделаю так, чтобы он ни на одну другую рабыню не взглянул.       — Карин, не ты этого добьёшься, мы это сделаем вместе, я всегда буду тебе во всём помогать. Я буду тебе напоминать до тех пор, пока ты не поймёшь, что не одна.       — Спасибо… — с милой улыбкой произнесла девушка, а после легла на кровать с закрытыми глазами, надеясь на то, что Дениз не заметила слёз в её глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.