ID работы: 8122100

Великолепный век

Naruto, Великолепный век (кроссовер)
Гет
R
В процессе
152
BludFire_8020 бета
Yoagari бета
Xiiaomii бета
P.S. Araiv гамма
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 112 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
      Сакура тяжело вздохнула. Уговорить Наруто остаться сегодня в своих покоях и никуда не ходить оказалось непросто. Точнее, невозможно. Все её просьбы и уговоры закончились тем, что юноша ушёл, громко хлопнув дверью. Рабыня была настолько зла, что разбила все вазы в покоях Шехзаде. Злоба накрыла её с головой, невольница попробовала успокоиться, пытаясь оправдать парня тем, что государственные дела не могут ждать, но обида взяла верх. Вновь пытаясь успокоиться, девушка направилась на балкон, желая посмотреть на небо и дворцовый сад. Вдохнув полной грудью свежий воздух, немного расслабилась. За эти месяцы многое изменилось… В лучшую сторону. По крайней мере, так казалось Сакуре. Испытывала ли она сейчас счастье? Нет… Или да… Она никогда не знала этого чувства, и никто не дарил ей счастья, но она была довольна нынешней жизнью. Наруто любил свою фаворитку больше жизни, души в ней не чаял, а значит, это и есть счастье… Но только для него. Сакура же рядом с ним была... нет, не несчастна, и Наруто ей нравился, но только как человек и друг. Не как мужчина, а как старший брат, о котором девушка мечтала с раннего детства.       Тяжело вздохнув, невольница заставила себя забыть о всех грустных мыслях и вновь себя отругала. Она должна влюбиться в Наруто. Иначе её убьют, а умирать она не хотела. Непонятно, по какой причине девушка множество раз думала, что ей нужно жить. Возможно, это обыкновенный инстинкт, а может и нет… Она не знала, что это, и думать об этом не хотелось.       Сев на тахту, рабыня посмотрела на слуг, которые внесли на балкон подносы с самыми разными блюдами, а также напитками. Улыбнувшись, девушка поблагодарила евнухов и калф, а когда они ушли, принялась завтракать. Было немного непривычно принимать пищу в одиночестве, но вскоре Сакура поняла, что это намного лучше, чем сидеть в гареме, где остальные невольницы косо смотрят на наложниц двух старших сыновей Султана.       Сделав несколько глотков сладкого щербета, рабыня посмотрела на Стамбул, на Босфор и мило улыбнулась. Девушке ужасно хотелось прогуляться по городу, уйти на окраину и побегать по полю, но она понимала — нельзя. Её никто не выпустит дальше дворцового сада. Она это прекрасно понимала, но… Желание выбраться из золотой клетки брало над ней верх. Пусть она и не помнила своё детство, но то, что Сакура смогла запомнить с того времени — комната, которую никому нельзя было покидать. И вот сейчас, смотря на город, невольница понимала, что желание выбраться из этого Ада брало над ней вверх. Хотя бы на пять минут. Хотя бы просто выйти за пределы дворца и сразу же вернуться обратно. В темницу. Из которой, для такой как она, нет выхода. Да и вряд ли когда-нибудь ей позволят уйти… Сакура сразу же выкинула из головы эти мысли, понимая, что они к добру не приведут.       Сакура повернула голову в сторону дверей, из-за которых был слышен какой-то шум. Глубоко вздохнув, девушка поднялась на ноги и направилась к выходу с террасы. Видно, она никогда не сможет спокойно провести свою трапезу. Хотя… Нет, не важно, рабыня не должна вспоминать свою прошлую жизнь. Теперь она не служанка, а наложница Шехзаде. Теперь никто не посмеет так вести себя с ней…       Из мыслей невольницу вывел довольно громкий крик. Выйдя из покоев Наруто, Сакура спустилась вниз по лестнице, направляясь в гарем, откуда и был слышен шум. Спустившись, фаворитка посмотрела на новых рабынь, которых подарил Султану кто-то из государственных вельмож. Она из девушек вырывалась из рук евнухов и говорила что-то на своём языке, но, даже без перевода, было понятно, что невольница была недовольна своим статусом и всеми силами старалась вернуть свободу, которую у неё отняли, сделав рабыней. Смотреть на это долго девушка не могла, поэтому сразу же пошла обратно, в комнату Наруто, желая продолжить свой завтрак, но, уже поднимаясь по лестнице, глаза девушки расширились, а мозг невольно вспомнил слова Хюррем Султан.       — Ты станешь наложницей моего сына только на время. Пока что в гареме нет девушки, которая была бы полностью верна мне и которая не продалась бы моим врагам за горстку золота. После того, как нужная девушка прибудет во дворец, Наруто забудет про тебя и твоя жизнь вернётся в прежнее русло.       — Нет, не может быть… — девушка резко повернулась и направилась обратно, желая найти Ино или же узнать у калф, для кого именно были привезены эти девушки.       Буквально летя по ступенькам, Сакура забежала в общую комнату и глазами начала искать свою подругу. С каждым шагом её сердце начинало болеть сильнее. С каждым шагом дышать становилось труднее. С каждым шагом росло понимание того, что её счастье снова уходит. Нет… Это не может повториться… Тяжело дыша, девушка поняла, что начала терять сознание. Прислонившись спиной к стене, невольница закрыла глаза. Что будет с ней, если Наруто влюбится в другую? Ответ очевиден — её отправят в Старый Дворец. Если у Шехзаде появится другая, она потеряет счастье, которое наконец обрела… Любит ли Сакура Наруто? Нет, она просто хочет быть счастливой…

***

      Тем временем в покоях Шехзаде Саске       Юноша только что вошёл в свои покои и, посмотрев в сторону балкона, тяжело вздохнул. Он проделал долгую работу и наконец смог всем доказать свою правоту. Он доказал, что сын правителя Венеции, возможно, был зачат от другого мужчины, но это никак не доказывало информацию о наследнице трона… Саске тяжело вздохнул. Кто вообще придумал, чтобы женщины становились королевами? Разве женщины способны вынести такую ношу? По мнению Саске, девушки нужны только в одном месте — в постели своего господина, чтобы они рожали детей, а после их рождения воспитывали их. Да, он считал женщину лишь машиной, которая рожала наследников. Это всё, что парень будет требовать от своих рабынь. Как-никак, они были привезены в этот дворец лишь для этой цели.       Скинув с себя кафтан, юноша направился на террасу, а после, увидев около перил аловолосую рабыню, подошёл к ней и обнял со спины. Девушка улыбнулась и спустя несколько мгновений повернулась к нему лицом. Карин внимательно посмотрела на Саске, заметив, что юноша сильно устал, она взяла его за руку и направилась в комнату. Карин знала, что сейчас не нужны слова. За эти месяцы невольница успела понять, точнее, узнать, когда можно говорить, а когда нужно промолчать. Сейчас, конечно, можно сказать несколько слов, после же заставить его провести с ней романтический вечер, но… Зачем заставлять человека делать то, чего он сам не хочет? Саске сам решит, когда быть с Карин нежным.       Пройдя в комнату, пара села на кровать и посмотрела друг другу в глаза. Улыбнувшись, девушка протянула руки к груди юноши и медленно начала снимать с Саске рубашку. Аккуратно свернув вещь и положив её на край кровать, невольница залезла на кровать и, встав на колени позади своего господина, начала ему делать массаж. Юноша блаженно выдохнул. Вся боль, которая сильно сдавливала плечи и спину, начала медленно проходить. Закрыв глаза, наследник престола наконец-то смог расслабиться, забыть все проблемы и переживания. Он был этому сильно рад, честно. Сейчас Саске был настолько расслаблен, что казалось, ещё несколько мгновений и он уснёт. Юноша бы и уснул, но ему помешал еле слышный кашель своей фаворитки. Повернувшись к ней лицом, наследник престола глубоко вздохнул.       — Опять стояла на балконе без накидки? — спросил он, взяв свою рубаху, а после накинул её на себя.       — Саске, я же не ребёнок. Не нужно так сильно переживать, — проговорила девушка, а через несколько мгновений снова начала кашлять. Юноша лишь на это закатил глаза и подошёл к зеркалу.       — А кто-то говорил о том, что я переживаю? — немного грубо спросил парень. И её это немного задело. Да, он понимает, что это неправильно. Ведь венецианка всегда рядом с ним. Всегда поддерживает в трудные минуты, а когда у него совершенно нет сил больше терпеть все тяжести этой чёртовой жизни — она делится своим счастьем, заставляя его смеяться, радоваться и думать, что, несмотря на все проблемы, они смогут с ними справиться, а после… А что будет после не знал никто, но что-то подсказывает, что в их судьбе будет ещё немало сюрпризов. Да-да, именно в их судьбе. Хотя, если честно, юноша сомневался, что Карин останется с ним. На самом деле, ему было всё равно, кто именно будет главной Хасеки, самое главное, чтобы дела гарема его не беспокоили. А почему он сомневался? Потому что венецианка была немного наивной. До него уже дошли сладкие речи своей наложницы о том, что он больше никогда не посмотрит в сторону других девушек. На них он только усмехнулся. Конечно, это было не так. Ему нужны наследники — продолжение османской династии, а Карин максимум сможет родить двух детей. По меркам этого времени это очень мало, и не факт, что это будут мальчики. Также была большая вероятность того, что дети умрут либо в младенчестве, либо в детском возрасте…       Юноша глубоко вздохнул и посмотрел на рабыню в отражении зеркала. Та же, в свою очередь, снимала с себя украшения, желая поскорее снять с себя все эти тяжелые украшения и платье и отправиться в мир грёз. Девушка посмотрела на Саске, а после, встав с кровати, повернулась к нему спиной, намекая ему на то, чтобы он помог ей расшнуровать корсет платья. Наследник престола молча подошёл к своей фаворитке и, обняв со спины, начал снимать накидку нежно-зелёного цвета. Через несколько секунд ткань уже лежала на полу, а само платье с каждым мгновением становилось всё больше похожим на мешок. Юноша хотел было уже скинуть платье с плеч невольницы, но венецианка отошла в сторону и, встав за ширму, быстро переоделась в лёгкую ночнушку, которая была сильно велика ей, но именно этим Карин и нравилась.       Девушка сразу же легла на кровать, укрываясь тёплым пуховым одеялом, пытаясь поскорее согреться. Саске был прав. Венецианка слишком долго простояла на балконе без тёплой накидки и, казалось, из-за этого она скоро заболеет. Хотя, возможно, ей повезёт, и простуда пройдёт мимо неё. Тяжело вздохнув, рабыня посмотрела в сторону своего господина, желая поскорее позвать его спать, но тот уже сидел за столом, снова принимаясь за работу. Ну вот опять. Опять парень мучает себя, через силу заставляя себя продолжать работу, не обращая внимания на свою усталость и желание поспать. Примерно через полчаса юноша наконец решил, что можно уже закончить эту часть работы и отправиться отдохнуть. Сняв с себя рубашку и оставшись только в штанах, подошёл к своей постели и лёг рядом с невольницей. Та же уже начала засыпать, но желание дождаться юношу взяло над ней верх. Посмотрев на него, Карин мило улыбнулась и хотела уже было что-сказать, но Саске её опередил:       — Спасибо… — тихо произнёс парень. Венецианка расширила глаза от удивления, ведь она никак не думала, что юноша поблагодарит её.       — За что? — тихо спросила девушка, желая узнать причину благодарности, которых было не так уж и много. Точнее сказать, их вообще нет. А получать благодарности за просто так ей не хотелось. Она не так воспитана, и если её благодарят, то только за дело, а не ради приличия.       — За помощь. Ты мне сильно помогла, и если бы не ты, то надо мной бы смеялся бы весь двор, — Карин улыбнулась и уткнулась носом в шею своего господина. Красноволосая никак не могла подумать, что наследник престола поблагодарит её. Тем более за такую мелочь, коей она являлась для невольницы, но она понимала, что для Саске это не мелочь, а шанс показать Падишаху свои способности и доказать ему то, что он достоин быть будущим Султаном. Прижавшись всем телом к юноше, рабыня предалась воспоминаниям…       Карин вышла из дворца, желая немного прогуляться по саду и подышать свежим воздухом. Девушка прошла вглубь парка, направляясь к кусту белых роз, желая собрать себе небольшой букет, тем самым пытаясь себя хоть немного порадовать, но она прекрасно понимала, что это не поможет. Настроения совершенно не было, да и у кого будет настроение, когда у тебя голова ранена и болит так, словно по ней каждую минуту бьют молотком. Тяжело вздохнув, рабыня, собрав себе небольшой букет, решила выйти на поляну, где можно было немного посидеть, ведь за этот небольшой промежуток времени, пока она собирала цветы, она успела устать. Да, немного странно, но что вы могли ожидать от человека, у которого, в прямом смысле этого слова, на данный момент времени больная голова. Весь мир для неё пропал, осталась лишь она и её головная боль.       За своими мыслями невольница не заметила, как оказалась на просторной поляне, где, кроме неё, находились ещё двое молодых людей. Поняв, что незамеченной остаться у неё не получится, девушка подошла к ним и, низко поклонившись, произнесла:       — Приветствую вас, Шехзаде, — поклонившись ещё и одному юноше, посмотрела на них. Двое только молча взглянули на неё, а после решили продолжить свою беседу, намекая этим на то, чтобы девушка ушла и оставила их одних. Ещё раз взглянув на парней, рабыня отвернулась от них, намереваясь продолжить свой путь, но её остановил крик третьего раба, который через несколько мгновений оказался рядом с ней. Внимательно посмотрев на него, невольница пыталась понять, откуда он взялся, но вскоре поняла, что просто случайно не заметила его.       — Приветствую вас, — венецианка снова поклонилась, а после спросила. — Вам что-нибудь от меня нужно?       — Да, я хотел попросить тебя принести мне… — видно, этот юноша подумал, что красноволосая является служанкой. Девушка сама не заметила, как усмехнулась, ведь ей была интересна реакция Саске, но Карин казалось, что он вообще не посмотрел в их сторону, продолжая решать свои дела с ещё каким-то парнем. Невольница хотела было уже ответить рабу, но голос наследника престола её остановил.       — Карин, мне кажется, твоё время прибывания в саду уже закончилось, — сухо произнёс он, даже не поворачиваясь к ней.       — Впервые слышу, что прогулки в этом парке ограничены временем, — в тон ему ответила девушка, а через несколько минут молчания обратилась к беловолосому. — Прошу прощения, но, как вы уже успели заметить, мне пора возвращаться во дворец. В противном же случае меня отправят в темницу, а мне не очень хочется провести там несколько дней.       — Карин? — переспросил юноша. — Так ты наложница Шехзаде. Теперь всё встало на свои места. Прошу прощения за то, что принял тебя за служанку.       — Ничего страшного, я всё понимаю, — она улыбнулась рабу       — М? — Суйгецу обратил внимание на то, что на голове у наложницы была белая повязка, а у виска небольшое красное пятно. Юноша молча посмотрел на Шехзаде, давая ему понять, что что-то не так и что-то уже успело случиться с этой девушкой. Заметив это, невольница быстро укрыла свою голову платком от платья, желая скрыть повязку, но уже через несколько мгновений Саске стоял перед ней и отдёрнул ее руку от головы. Наследник престола молчал несколько минут, а после тяжело вздохнул.       — Шехзаде, а что вы тут обсуждаете? — быстро переводя тему разговора, спросила девушка. Ей никак не хотелось сейчас слушать его долгую речь, тем более перед его охранниками.       — Государственные проблемы. Ничего важного. По крайней мере для тебя, —довольно грубо сказал юноша, а после отвернул голову в сторону, продолжая свой разговор с другим мужчиной. Грустно улыбнувшись, девушка посмотрела на своего «нового» знакомого.       — Может быть, вы мне что-нибудь расскажите? — услышав этот вопрос, Суйгецу сразу же оживился и, улыбнувшись во все тридцать два зуба, начал рассказывать.       — Конечно… — Карин склонила голову, показывая этим свою благодарность. — Как ты уже, наверное, знаешь, Шехзаде Саске — наследник престола Османской империи и на наших плечах… — парень на секунду осёкся, а после минутного раздумья, продолжил. — Точнее, на плечах нашего господина, находится огромная ноша, а ещё… — раб начал рассказывать про работу Саске с таким энтузиазмом, что Карин искоса посматривала на Шехзаде, пытаясь убедиться в правде слов беловолосого.       — Что вы сказали? — спросила девушка, не веря словам своего собеседника. Да и как можно такому поверить?.. Юноша же молчал, мысленно ругая себя за свой длинный язык.       — Тебе не стоит думать об этом, это информация государственного характера. Тем более она ещё не точна… — юноша пытался хоть как-то оправдать себя, но с каждым его словом интерес рос всё сильнее и сильнее. Спустя несколько минут уговоров рабыня узнала, что наследница Венеции пропала и возможно находится в Османской империи как рабыня. Говорить в ответ она ничего не стала, молча направилась в сторону дворца, желая переварить эту информацию и понять, что делать дальше. Проходя мимо Шехзаде, невольница услышала, что тот хотел было допросить всех венецианцев лично, надеясь, что те, боясь его взгляда, расскажут всё. Карин, не сдержавшись, произнесла:       — Венецианцы не такие трусы, чтобы от одного только взгляда рассказывать информацию такого масштаба, — эта фраза была сказана довольно тихо, но Саске всё же смог её услышать. Парень молча подошёл к своего фаворитке и, взяв её за локоть, потащил куда-то в кусты. Наследник был настолько серьёзен, что даже никак не отреагировал на шутки Суйгецу, который на весь сад кричал, что Шехзаде стал слишком зависим от «встреч» со своей наложницей.       — Что ты знаешь? — юноша грубо толкнул девушку в сторону, и если бы не стена небольших кустов, то она бы упала на землю и, возможно, поранилась бы. Сдержав болезненный стон, невольница посмотрела на руку, которая мгновением ранее была до посинения сжата. Переведя взгляд на самого Саске, рабыня хотела было молча уйти, но остановилась, понимая, что своими фокусами она сделает только хуже. — Мне повторить вопрос? — с каждым словом его голос становился всё более пугающим. Теперь Карин поняла, что Саске имел в виду, когда говорил о том, что под его суровым взглядом можно было умереть от страха.       — Не понимаю, о чём вы говорите.       — Карин, не играй со мной… — да, она играла. Ей безумно нравилось доводить его до точки кипения. Тем более, когда они были наедине и никто не мог ей помешать немного побесить его. — Ответь на мой вопрос. Что ты знаешь?       — Ты про вести из Венеции? — кивок в ответ на вопрос. —А какая разница, Саске? Что изменится после того, как ты узнаешь ответ? Может быть, тебе лучше вообще не стоит знать правду… — Карин!.. — юноша прорычал её имя и, схватив за руку, потянул на себя, еле сдерживая свой гнев. — Просто скажи всё, что знаешь, мне больше от тебя ничего не нужно!       — Саске, — девушка нежно провела рукой по его волосам, — правда… Ох, в этом мире её почти не осталось, и чтобы знать правду, ты должен чем-то заплатить.       — Чего же ты хочешь? — невольница улыбнулась. Наконец-то она сможет исполнить своё желание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.