ID работы: 8122100

Великолепный век

Naruto, Великолепный век (кроссовер)
Гет
R
В процессе
152
BludFire_8020 бета
Yoagari бета
Xiiaomii бета
P.S. Araiv гамма
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 112 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Солдаты бегали в разные стороны, неся к горящим палаткам ведра с водой. Никто не был готов к неожиданному нападению врага, поэтому и жертв было очень много, но никто не торопился его тушить. Всё дело в том, что Шехзаде Селим, испугавшись неожиданного нападения вражеских сил, побежал в сторону леса, и его до сих пор никто не мог найти. Пока все искали третьего сына Султана, сам он, а также Шехзаде Наруто, находились около единственной уцелевшей палатки и ждали, пока из неё выйдет лекарь. Внутри Султана было огромное напряжение, которое он вымещал на каждом, кто проходил мимо, но и его можно было понять. В конце концов, огромное количество солдат были мертвы, весь лагерь был уничтожен, младший сын убежал, и никто не мог его найти, так ещё и Саске… Наследник престола первый заметил, что к лагерю кто-то приближается, и фактически в одиночку убил всех врагов, только вот, к сожалению, от одного удара ему не удалось увернуться. Он получил удар коротким мечом в спину насквозь, и, если верить словам лекаря, были задеты жизненно важные органы…       Тяжело вздохнув, Наруто закрыл глаза и представил свою жизнь без старшего брата. Брата, который в детстве, когда они были друзьями и ценили всё время, которое тогда было для них самым сокровенным, но тут же вспомнилось то, из-за чего они недавно поссорились…       Наруто резко открыл двери и вошёл в покои своего брата, который сидел за своим столом и разбирал бумаги… Да, все как всегда. Он много трудится, работает и тренируется. Он — Шехзаде Саске, лучший из всех наследников Османского государства за всё время, сильнейший воин и замечательный политик, а также тактик. С каждой войны он возвращается героем, ведь к моменту возвращения в столицу приходит много слухов о том, что происходило в боях, кто умер, а кто остался жив. Да, он — будущее этого государства, а Наруто — несчастный Шехзаде, который будет казнён в день восшествия своего брата на престол…       — Наруто, что случилось? — с усмешкой спросил парень, который сидел, сложив руку на подлокотник стула, и положил на эту же руку свой подбородок, забавляясь тем, как Наруто пытается сдержать свой гнев. Саске уже успел понять, что они сейчас снова поссорятся, но ему была интересна причина этого. Ведь в последнее время они даже не общались толком и виделись только на совещаниях совета и на тренировках. После минутного молчания, старший сын Султана тяжело вздохнул и встал со своего места, подходя ближе к младшему брату.       — Шехзаде Саске, — спокойным голосом сказал блондин. — Вы — будущее этой империи, всё, что находится в пределах нашего государства, несомненно, принадлежит вам, — уже через силу проговорил он, а после тяжело вздохнул и опустил голову, пытаясь собраться с мыслями. — Но… Но зачем вы решили забрать себе то, что дарило мне радость?!       — О чём ты говоришь, Наруто? — Саске немного опешил от такого заявления. — Я ничего не забирал у тебя, тем более то, что могло тебя радовать, ведь…       — Только не нужно мне говорить, что моё счастье это и твоё счастье! — громко прокричал он. — Я не Михримах, которая безнадёжно верит каждому твоему слову! И я знаю, о чём говорю!       — Но зато я не понимаю, о чём ты говоришь! Да, может быть для тебя я не лучший брат, но я бы никогда не сделал то, что могло бы тебя огорчить! Так что не говори загадками!       — Несколько недель назад я встречался с твоей матерью, — начал Наруто. — Я решил с ней встретиться, ведь уже давно её не видел и был ей благодарен. В конце концов, когда-то она спасла мне жизнь. Мы немного поговорили, и она… по секрету мне рассказала, что ты недавно провёл ночь с одной розоволосой рабыней. Розоволосой. Такая девушка в гареме одна. И это моя фаворитка.       — Ты о чём вообще говоришь? — слова младшего брата немного удивили, а если сказать точнее, загнали его в ступор, но сейчас больше всего его интересовал один вопрос: что на этот раз задумала его мать и зачем она все это делает?       — Ты сам все прекрасно понимаешь и знаешь! Не нужно строить из себя невинность, у тебя это плохо получается!..       Дальше Наруто плохо помнил, чем закончился их разговор, но прекрасно смог понять, что все это ерунда. Какая разница, кто с кем провел ночь? Самое главное, чтобы он выжил… Да, он понял только сейчас. Когда его брат находится между жизнью и смертью…       Тяжело вздохнув, юноша отошёл от шатра и направился… Да он не знал, куда именно понесли его ноги, самое главное, чтобы он не видел и не слышал, как лекари говорят, что теперь жизнь его брата находится в руках Аллаха. Отойдя на достаточное расстояние от лагеря и подойдя к первому попавшемуся дереву, он ударил по нему кулаком. Сейчас Наруто ненавидел себя. И Саске. Как он мог допустить ссору из-за какой-то девушки?       Почему его вечно умный разум не мог сообразить ударить меня, чтобы привести в чувства? Почему?! Ненавижу!       Наруто пытался успокоиться, но с каждой минутой он дышал все глубже и чаще. С каждым мгновением чувство вины брало над ним вверх, и хотелось одного — самому себе избить лицо, убить, довести до такого состояния, что даже говорить не мог бы…       — Шехзаде, — к Наруто подошёл Сай и низко поклонился. — Шехзаде Саске…       Юноша тут же повернулся к своему рабу и начал его внимательно слушать, надеясь, что со старшим братом все хорошо, и что он очнулся…       

***

      Тем временем во дворце. Покои Сакуры       Девушка сидела на своей кровати в углу. Сегодня ей сообщили, что скоро её выгонят из дворца. Отправят в какой-то там дворец, где она проживёт остаток своей жизни и, в конце концов, умрёт, а возможно и сгниет там заживо… За что ей это? Она всегда хотела лишь одного — счастья. Именно этого она хотела от Наруто. Не нужны были титулы, золото, украшения и прекрасные наряды. Не нужно было ничего, кроме самого Наруто и счастья…       Подняв голову, Сакура посмотрела в отражение зеркала. Когда-то рабыня смотрела в это зеркало, представляя, как будет счастлива, а на её лице сияла улыбка. Улыбка счастья…       Тяжело вздохнув, невольница встала с кровати и подошла к окну, которое уже несколько дней было закрыто занавесками. Уже несколько дней в этой комнате не было лучей солнца. Нет, ей никто не запрещал солнечного света. Ей приносили еду, питьё, забирали грязную одежду и постельное белье. Казалось, всё было как обычно, ничего толком не изменилось. Даже несмотря на то, что она взаперти, к ней так же, на удивление, относились. В конце концов, никто не знал истинной причины её заточения, а титул фаворитки Шехзаде у неё никто не отбирал. Так почему же она уже несколько дней не видела солнца? Всё просто. Она сама лишила себя его. Солнце ей напоминало его волосы, а небо — его глаза. Она не могла смотреть на это. Тоже самое было и ночью. Ночное полотно, которое скрывало небосвод, напоминало ей о том, кто украл её сердце и даже не догадывался об этом. Очень странная ситуация. Днём ей было плохо от того, что она вспоминает Наруто, а ночью от того, что вспоминает Саске. И как она может говорить после этого, что невиновна?       Когда она открыла шторы и окно, комнату заполнил свет, стали слышны песни птиц, шум, который доносился из сада. Посмотрев вниз, девушка увидела большое скопление солдат.       Наверное, они скоро вернутся из похода… Да, именно поэтому приняли решение меня отослать, чтобы не расстраивать лишний раз Наруто…       Эти мысли не давали Сакуре покоя. Она не могла поверить, что после всех его слов о его безграничной любви к ней, он вот так вот её выбрасывает из своего сердца. Даже не попрощавшись. Даже не дав возможность все объяснить, чтобы потом, после её ухода, сердце не ныло из-за этой несправедливости по отношению к нему. В конце концов, это она во всём виновата. Она решила выбрать Наруто. Она решила, что лучшее место — которое уже зацвело садом, выросли все деревья и цветы, все розы были распущены, а все плоды были наливны, румяны и необычайно вкусны, на котором и работать толком не нужно, а не пустырь, на котором максимум, что есть, это несколько небольших ростков…       Нет… Не будет, как они хотят. Наруто не выбросит меня из своего сердца, никогда. Я всё сделаю, чтобы это не произошло… Кто втянул меня в эти интриги… Я не знаю, но обещаю, этот человек не будет жить счастливо…

***

      Тем временем у лекаря             — Как странно, — произнесла пожилая женщина, осматривая глазницы и сами глаза венецианки. — Я впервые провожу подобную операцию… Что ж… Могу тебя поздравить, никаких отклонений я не вижу… Только вот не забывай, что пока что все хорошо, я не могу точно сказать, что никаких осложнений дальше не будет, — лекарка вновь наклонилась к лицу девушки и присмотрелась. — Я дам тебе капли для глаз, три раза в день нужно будет капать… И вот ещё…       — Я знаю, Зейнеп хатун… Тебе не о чём волноваться, — Карин встала с кровати и взяла в руки небольшой сосуд со снадобьем. — Зейнеп… Я же говорила тебе, что меня поили лекарством, которое делает девушек бесплодными. Поили, конечно, чтобы я не забеременела раньше времени, но я пила его слишком долго, — рабыня решила, что женщине незачем знать о её вражде с Махидевран Султан. — Меня интересует вопрос: я смогу иметь детей? Смогу познать такое великое счастье? Смогу прижать дочь или сына к груди? Смогу вскормить своё дитя грудным молоком?       — Хатун, — со вздохом проговорила лекарь. — Я уже говорила тебе: чтобы дать тебе точный ответ, мне нужно сделать полный осмотр, а этого я сделать в данный момент времени не могу. Ты лучше меня знаешь, что выход из гарема запрещён. Тебя вообще отпустили ко мне только со стражем… Для подобного осмотра нужно не пять и не десять минут, а несколько часов, а нам никто не даст столько времени… — Дальше невольница слушать не стала. Молча вышла из лечебницы и направилась обратно в сераль, а за ней направился стражник, который следовал за ней все время, якобы защищая, но… Но этому мужчине девушка понравилась. Его даже не смущал тот факт, что она — наложница Шехзаде…       Мёртвого Шехзаде       Шехзаде Саске мёртв, именно эта мысль дала храбрость войну. Ускорив немного шаг, он поравнялся с Карин и спустя несколько минут взял её за руку. Девушка тут же остановилась и, повернувшись, посмотрела на него. Тяжело вздохнув, она выдернула свою руку из хватки стражника.       — Ты кто такой, чтобы прикасаться ко мне? — сдерживая свою злость, спросила фаворитка, мужчина хотел было уже ответить, но не успел, девушка сказала:       — Ты, наверное, забыл, что я не обычная рабыня, а наложница Шехзаде Саске, и просто так ко мне нельзя прикасаться, — невольница достала из пояса белый платок и начала вытирать руку, к которой прикоснулся другой мужчина, а не хозяин этого тела…       Тяжело вздохнув, девушка молча пошла вперёд, не желая больше оставаться наедине с этим человеком. Буквально через несколько минут к тому месту, где стояла невольница, подошла служанка матери наследника и начала громко ругаться с этим несчастным воином. Забежав в гарем, невольница сама не поняла, как поднялась на этаж фавориток и зашла в свои покои. В комнате уже стояла Дениз, которая лежала на её кровати и крутила в руках нож для фруктов. Услышав, как открываются двери, она подняла свою голову и увидела, что на пороге комнаты стояла хозяйка этих покоев, которая яро пыталась что-то оттереть от руки. После же, поняв, что так ничего не получится, девушка подбежала к столу, на котором стоял графин и, вылив примерно половину воды себе на руку, рукав платья и ковёр на полу, рабыня продолжала тереть свою ладонь, словно сумасшедшая, а после и вовсе стала кричать.       — Карин, что с тобой?! — подруга тут же подбежала к ней, пытаясь успокоить, но та лишь её оттолкнула и упала на колени, продолжая кричать, а вскоре из глаз побежали слёзы.       — Что случилось..? — переспросила венецианка, а после, отдышавшись и немного успокоившись, продолжила: — До меня только что домогался стражник! Я уверена, его ко мне отправила Махидевран! Хотела опорочить меня перед всеми!       — Почему ты так решила? Все же думают, что Шехзаде Саске мёртв, поэтому этот стражник решил взять тебя в жёны…       — Мне плевать, что он там себе надумал! — вновь прокричала рабыня. — Я фаворитка Шехзаде Саске… Лучше я умру в Старом Дворце, чем буду женой такого человека… И Саске жив!       — Мы не можем точно знать, жив он или мёртв, — пытаясь успокоить подругу, проговорила Дениз.       — Нет, он… — Карин закусила свою губу. В том тайном письме юноша просил никому не говорить о том, что он жив, а отдать это письмо через одного евнуха, кажется, это письмо должен был получить парень по имени… Гаара? Карин точно не помнила, как зовут этого человека. Письмо было уже у этого евнуха, поэтому не могла уточнить, да и не нужно было это ей. — Да… Ты права… — через силу произнесла она, а после встала на ноги и начала стягивать с себя платье, которое промокло.

***

      Через несколько дней. Покои Султана       Хюррем Султан вошла в султанские покои, посмотрела в сторону Давута Паши. Сегодня всем станет известно, что же на самом деле произошло в военном лагере. Кто остался жив, а кто умер за свою страну. Станет известно, жив ли Султан, стал ли калекой или же вовсе отдал свою душу Аллаху…       Тяжело вздохнув, женщина прошла внутрь комнаты Падишаха и в знак приветствия немного склонила голову, а государственный чиновник низко поклонился. Хюррем закусила губу. Сегодня станет все ясно. Сегодня её сын, Баязид, либо взойдёт на престол, либо великий Султан вернётся в столицу, вернув мир и порядок, ведь уже успели пойти слухи, что Правитель мёртв. Сегодня. Именно сегодня решится судьба Османской империи.       — Давут… — устало произнесла супруга Султана. — Есть какие-нибудь новости? — мужчина внимательно осмотрел её. Да, он нарушил правило. Ему было запрещено смотреть прямо в глаза женщине Правителя, но ему нужно было узнать, что она сейчас чувствует. Понять это хотя бы по её виду. Он ужаснулся. Ещё несколько дней перед ним стояла великая жена Султана, которая могла одним только взглядом убить сразу несколько тысяч человек, а сейчас… А сейчас перед ним стояла женщина. Самая обычная, слабая женщина, которая нуждалась в поддержке мужа, любви сыновей. Она не должна мучиться, держа на своих плечах огромную империю. У неё под глазами были синяки, видно, уже несколько дней мучается от бессонницы. Тёмные одежды, такого же цвета платок на голове и пустой взгляд…       — Госпожа… — он тяжело вздохнул. — Хюррем Султан, надеюсь, вы…       — Давут, — перебила его Султанша. — Слова поддержки мне не нужны были никогда, и сейчас я в ней не нуждаюсь. Ответь на мой вопрос: Саске, Наруто, Султан, Селим? Кто-нибудь из них жив?       — Мы не можем точно ответить на этот вопрос, — спустя несколько минут молчания, ответил он. Паша уже был готов к крикам и угрозам, но вместо этого услышал тяжёлый вздох.       — Давут… Люди уже начали судачить о смерти нашего Султана, нам нужно лишь признать, что они правы, либо опровергнуть это, предоставив им доказательство.       — Да, вы правы, но есть ещё и третий выход… — неуверенном голосом произнес государственный деятель.       — Да, есть, — горько призналась Хюррем. — Только вот и я, и наши традиции против того, что ты предлагаешь. Да ты и лучше меня знаешь, что, посадив Баязида на трон, а Сулейман будет жив… Я не хочу, чтобы мой муж и сын дрались за трон. Лучше разрушить всю эту империю, чем это допустить, — женщина посмотрела в сторону и спустя несколько минут произнесла:       — Присмирите народ, кто будет продолжать восставать — в темницы. Собери Совет из тех везирей, которые остались в столице. Обсуди с ними всю ситуацию, решите, как нам следует обсудить. Пускай воины продолжат охранять дворец… Также пусть и твой дом защищают. Неизвестно, что будет делать восставший народ.       — Слушаюсь, — мужчина низко поклонился и вышел из покоев Султана, оставив Хюррем одну. Наедине со своими мыслями. Совершенно одну…

***

      Вечер. Военный лагерь Османской империи       Саске с большим трудом открыл глаза. Юноша попытался осмотреть комнату и узнать где он, но веки тут же опустились. Новая попытка открыть глаза не увенчалась успехом, но он мог услышать, что кто-то подбежал к его кровати и начал суетиться, а спустя несколько минут подбежали ещё несколько человек. Парень снова поднял веки и, чуть присмотревшись, понял, что эти люди не вражеские солдаты, а лекари.       Через некоторое время ему дали выпить лекарство, а после в палатку вошёл Султан и Наруто. Они сразу же подошли к медикам, даже не обратив внимание на наследника престола, но, если честно, сейчас его это не очень-то сильно волновало. Больше всего ему хотелось поспать. Было даже всё равно на интересующий его вопрос: почему он ранен? Что произошло?       Но ему не дали опустить веки. Спустя несколько минут к нему подошли несколько лекарей, начали делать осмотр и каждые пять минут говорили Правителю, что да как с Саске.       — Воды… — немного охрипшим голосом проговорил юноша. От такого голоса сердце Сулеймана дрогнуло. Он никак не ожидал, что именно Саске, его первенец, будет лежать перед ним на лечебной кровати. Суйгецу, который стоял и охранял шатёр всё время, тут же подошёл быстрым шагом к небольшому столу, взял графин в руки и налил в стакан воды. После же раб подошёл к своему господину и, подождав, пока лекари помогут подняться ему, дал чашу, которая была опустешена всего через несколько секунд. Забрав посуду, юноша встал около постели своего хозяина и взял за рукоять свой меч, говоря этим, что даже лекарей выгонит из этой несчастной палатки, если Саске так захочется.       — Повелитель, — к Султану подошёл главный медик и низко поклонился. — Хвала Аллаху, наш Шехзаде очнулся, только вот…       — Только вот что? — спросил за отца Наруто.       — Шехзаде… — мужчина сделал небольшую паузу. — Я не могу точно сказать, выживит ли ваш старший брат…       — Что?! — прокричал Султан. — Как ты смеешь такое говорить?!       — Повелитель, простите своего раба, но я говорю чистую правду. И прошу заметить, я не говорил, что Шехзаде Саске умрёт, — лекарь начал оправдываться… Так все делают, только вот они не учли одного. Саске не собирается умерать сейчас.       — Если на то будет моя воля, ты свою душу отдашь за его жизнь!.. — после наследник престола ничего не слышал и не видел. Он провалился в сон, не желая слушать, как отец ругается с медиком или же тяжелые вздохи своего раба. Какой смысл переживать? Он не умрёт, и очень скоро к ним подоспеет подкрепление. Если, конечно, Карин смогла найти его тайное послание. Почему же это послание он отправил ей, а не сразу Гааре? Потому что враги могли перехватить письмо… Да и сам Гаара был его шпионом…

***

      Следующий день. Во дворце. Покои Сакуры       — Наруто! — прокричала девушка, когда юноша замахнулся и разбил вазу. Рабыня не знала, что сегодня с ним произошло. Парень влетел в свои покои и ни с того ни с сего начал все крушить. — Ты что делаешь?! С ума сошел! — Шехзаде схватил невольницу за руку и подтащил ближе к себе.       — Дорогая… — сдержанным голосом проговорил он. — Ты спрашиваешь, что я делаю? Хорошо, я тебе отвечу, только сначала ты потрудись мне рассказать все свои секреты. Слышишь меня, Сакура? Все! — а после оттолкнул её от себя, заставив упасть на пол. — Не знаешь с чего начать? Хорошо, я помогу тебе. Например… Кто твоя первая любовь? Или же… — после нескольких минут молчания, он через силу продолжил. — С кем, нет, как ты посмела мне изменить?       — Что?.. — не веря своим ушам, переспросила девушка. — Я тебе никогда не изменяла!       — Хватит врать! — от такого голоса Сакура невольно съежилась. Ещё буквально этим утром уних всё было хорошо. Наруто пытался самостоятельно перевести с какого-то древнего языка какую-то книгу, а она и Сай отговаривали его от этой затеи. Но это не самое главное. Утром в его небесно-голубых глазах была любовь к ней, а сейчас… Её не было. — Я больше всего ненавижу в этом мире ложь! Ложь окружает меня с самого рождения! Хочешь сказать, это не так?! Да конечно, тебе же лучше знать! Сакура, я Шехзаде, таких как я ложь будет преследовать до самой смерти! Раньше я терпел её, думал, что люди врут, чтобы не пречинить боль любимому или что-то подобное, но ты… Ты человек, которого я полюбил с первого взгляда. Я был готов на всё ради тебя… Так почему ты изменила мне с моим братом? Почему сразу не согласилась быть его фавориткой? Тебя подкупила моя мать? Или же ты испугалась её гнева? Хотя, возможно, всё вместе… — юноша тяжело вздохнул, а после нескольких минут, произнес. — С этого момента мы друг другу никто. Иди в свои покои, — он хотел было уже пойти на свой балкон, но Сакура, которая бросилась к нему, не дала это сделать. Она схватила его за ногу и начала кричать:       — Наруто! Всё не так! Да, меня звали на хальвет к Саске! Я признаюсь в этом, но я не пошла к нему! Сам вспомни, в тот день я пришла к тебе! Ты должен был ещё выучить свою речь на… — договорить девушка не успела, парень схватил её за волосы и поднял её голову так, чтобы она могла видеть его лицо.       — Когда я впервые увидел тебя, то подумал, что ты будешь замечательной матерью моих детей, замечательной фавориткой, что ты ради меня пойдёшь в молигу. Что ж, я не ошибся. Ты всё это готова сделать. Только вот не ради меня, а ради моего статуса и богатства. Ради всего этого ты готова умереть, врать… Только вот… Мне нужна девушка, которая будет любить меня. К сожалению, эта девушка не ты, — юноша аккуратно отпустил её волосы, чтобы она лишний раз не чувствовала боли и, на удивление, с теплотой сказал. — Если ты сейчас покорно покинешь мои покои, никому не станет известно о твоём грехе, но если будешь сопротивляться… Я прикажу страже, чтобы они вывели тебя как собаку бешенную, после этого поползут сплетни, ты лучше меня это знаешь. И моя мать этим заинтересуется, поэтому…       — Наруто! Пожалуйста, дай мне всё… — девушка не договорила. Её зрачки расширились от удивления. Она ещё никогда не видела в его глаза такого холода. Именно когда он смотрит на неё. Это конец…       — Что ж… Ты сама сделала свой выбор, — через одно мгновение в покои Шехзаде вошли евнухи, с силой подняли невольницу на ноги и пошли к выходу. Сакура пыталась вырваться, что-то кричала, молила выслушать, только Наруто уже не слышал, он прошёл на террасу и запер дверь, дабы не слышать её голоса. Больше никогда он её не увидит и не услышит…       Сакура лениво открыла глаза и посмотрела в сторону окна. Уже день…. Девушка встала с кровати и подошла к шкафу, дабы переодеться в чистую одежду. Скоро должны принести еду. Она уже несколько дней ничего не ела, поэтому эта мысль немного да грела душу.       Переодевшись, невольница подошла в зеркалу и, взяв расчёску, посмотрела на себя. Она сильно похудела, под глазами были синяки. Платье, которое ещё несколько дней назад было впору, теперь свисало на ней.       Ещё то чудовище.       Именно эта мысль не давала сейчас покоя Сакуре, но и не сказать, что уж и так сильно… Больше всего она хотела увидеть Наруто, попросить прощения и, если он позволит, начать все с начала.       Полюбила ли она Наруто? Нет, это чувство вины…       Расчесав волосы и сделав конский хвост, рабыня подошла к окну и раскрыла занавески больше, чем было, спуская в эти покои больше солнечного света. Повернувшись обратно, в глаза сразу попали учебники, которые когда-то ей отдал Наруто. И не заметить их было трудно. Прямо на них падало большее количество лучей. Сразу же вспомнились те счастливые моменты, когда юноша пытался научить грамоте, как они вместе смеялись над её глупыми ошибками, как он пытался самым простым способом объяснить трудную тему, но ничего не выходило.       Скучает ли она по тем моментам? Определенно да…       Прошло полчаса. За это время девушка успела сделать уборку и сейчас разбирала свои вещи, выбирая, что возьмёт с собой в тот дворец. На самом деле, Сакура не запомнила точное название, да и не нужно было ей это… Неожиданно девушка увидела то самое розовое платье, в котором в первый раз вошла в покои Шехзаде Наруто. То самое розовое платье, в котором Наруто чуть не убил её… Голову сразу же одним за другим начали заполнять воспоминания, которые, как раньше казалось девушке, были давно забыты…       Она не любит Наруто?..Нет… Любовь давно пропитала ее сердце, но поняла она это только сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.