ID работы: 8122181

Игра Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
dolphina бета
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 306 Отзывы 171 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Блум медленно покидала царство Морфея, хотя ей и не очень хотелось. Солнечные лучи тоже будили девушку. Не открывая глаз, она потянулась в кровати. Потом Блум поняла, что что-то не так. Резко открыв глаза, она увидела, что находится не дома. Оглядевшись по сторонам, интерьер был знаком девушке. Блум вспомнила, что приехала к Валтору, чтобы что-то обсудить. А потом… Ей уже было немного страшно. Но поняв, что она одета, девушка выдохнула спокойно. Ей стало даже смешно, ведь она уснула так крепко, что даже не почувствовала, как её перенёс мистер Адамс. Тем временем дверь открылась, и в комнату вошёл Валтор. — Мистер Адамс, а вам говорили, что надо стучаться, — сказала Блум. — Я знаю, что ты одета, — сказал Валтор с усмешкой. Девушка немного покраснела. Сейчас она заметила, что мужчина одет не в свой привычный деловой костюм. На нём были чёрные спортивные штаны, которые немного обтягивали ноги, и белая футболка. Блум загляделась так, что не заметила, как Валтор подошёл ближе и сел рядом на кровать, — Блум, а тебе говорили, что так рассматривать человека тоже нельзя? — А… Я, — девушка отвела взгляд и хотела что-то сказать, но не могла из-за смущения.       Резким движением Валтор навис сверху Блум, её руки он держал по обе стороны от головы. Девушка собиралась сказать, чтобы он отпустил, но не смогла. Только в этот раз ей помешали губы Валтора. Страстный, требовательный поцелуй кружил голову обоим. Блум просто не могла сопротивляться себе. Мужчина сильнее сжал руки Блум и углубил поцелуй, потом стал кусать нижнюю губы девушки, а затем нежно целовать. Сколько длился этот поцелуй, они не знали. Но вот он был разорван. Блум пыталась отдышаться, как и Валтор, который смотрел ей в глаза. — Если нравлюсь, так и скажи, Блум. — А если я не хочу говорить. — И почему? — Потому, что… Просто не хочу, — сказала Блум и повернула голову набок, — И вообще, отпусти меня! — Я тоже не хочу. — Валтор, отпусти меня. Не забывай, что…       Снова поцелуй более страстный и долгий. Блум только и думала, что же делают с ней его прикосновения и поцелуи. — Что мне не забывать? — Ты обещал, что… — Я помню, что я обещал. И я держу своё слово про то, что я тебя не трону… Без твоего согласия. — Тогда отпусти. — А что я получу взамен? — спросил Валтор с улыбкой. Блум поняла, что под этим вопросом имел ввиду мужчина. Но девушка решила немного тоже развлечься. — А что ты хотел бы получить? — с такой же интонацией спросила девушка — Вопрос на вопрос. Умно. Но вот только учти, если сейчас я скажу свою цену, то ты изменить её не сможешь. И я получу желаемое. — Звучит как угроза, — сказала девушка и немного вжала голову в подушку, — И что же ты хочешь? — Тебя, — сказал мужчина, глядя в глаза девушке.       От удивления у неё расширились зрачки, мозг отказывался переваривать это слово, сердце билось, не останавливаясь ни на секунду, эхом отдавая каждый удар по всему телу. Валтор медленно приблизился к губам девушки и поцеловал её. Блум ответила сразу же, так именно этого сейчас хотело сердце. Поцелуй стал всё требовательнее, грубее. Потом мужчина разорвал его, и его поцелуи переместились на шею девушки. Ей это так нравилось, что она не могла даже слова сказать. Тут Валтор оставил засос на шее, Блум наконец не выдержала и застонала в голос, а ведь до этого она могла ещё как-то держаться. Мужчина отстранился, чтобы лучше посмотреть на своё творение. Потом рядом ещё один, что спровоцировало такую же реакцию, как и в первом случае. Когда Валтор улыбался, Блум заметила, что у него клыки более заострены. — Блум, если не хочешь продолжения, то лучше стони не так сладко и громко, — сказал Валтор. — Прости, — со смущением сказала Блум, — Я не… — Я не буду продолжать, — сказал Валтор и встал с кровати, отправился к двери, — Оставлю на десерт. Переодевайся, если надо можешь пойти в ванную комнату, она возле лестницы внизу. Вещи возле кровати. Спускайся и будем завтракать, а точнее обедать.       После этого он ушёл. Блум села на кровать и задумалась о том, что сейчас произошло. Да, за это время она узнала Валтора, конечно, не на сто процентов, но всё же. Но так открыто он себя никогда не вёл. Девушка задавала себе вопрос: чтобы это значило? Но ответа она не могла найти. С другой стороны Блум почувствовала маленькое пламя радости, ведь мистер Адамс стал открываться ей. А это многое значит. Вспомнив, что Валтор там ждёт её. Взяв пакеты, которые стояли возле кровати, Блум отправилась вниз в ванную, чтобы умыться и переодеться.       Ванная комната была очень просторная, в белых тонах. Что удивило девушку, так это что помимо душевой кабины, стояла ещё и ванна. Ещё тут была раковина с зеркалом. Блум умылась и привела себя в порядок. Потом она достала стала рассматривать вещи, которые ей отдал Валтор. Тут было несколько пакетов, на них была знакомая девушки надпись, такая же была в салоне, котором была Блум вчера. В одном были брючный костюм цвета морской волны и белая блузка с коротким рукавом. В другом были бежевая кофта и тёмно-изумрудная юбка. В этом же пакете был ещё маленький. Там было нижнее кружевное белье белого и чёрного цвета. В последнем была обувь чёрные кроссовки и туфли.       Если сказать, что у Блум был шок. То это очень мягкое слово, оно не до конца может передать все эмоции девушки. В голове звучало несколько вопросов. Как? Плюс. Как он узнал размер? Ведь все вещи прекрасно подошли Блум. Она смотрела на себя в зеркало и боялась представить, что будет дальше. Выбрав нужное, Блум стала одеваться. Девушка решила надеть белое бельё, блузку и костюм, пиджак она решила пока не надевать. Туфли она решила тоже отложить. Сложив остальные вещи в пакет, она вышла из ванны.

***

      В гостиной на диване сидел Валтор и что-то смотрел в ноутбуке. Блум подошла к мужчине, положив пакеты в кресло. Валтор оценивующе посмотрел на девушку, а она села в другое кресло. — Валтор, я хотела сказать тебе спасибо, но не надо было покупать мне вещи. И вообще, когда ты успел? А ещё, как ты размер узнал? — Хм, — Валтор закрыл ноутбук и облокотился на спинку дивана, смотря на Блум, — Давай по порядку. Первое, не за что. Второе, я подумаю. Третье, скажем так, они входили в стоимость того салона, и именно тогда я и успел. Четвёртое, по официальным данным, я не знаю твоего размера.       Последнюю фразу мужчина сказал с усмешкой, как всегда. — Так я не выбирала вещи, а значит, это сделал ты. — В таких местах, просто говоришь, что нужны кое-какие вещи, а подбирают сами. Вот и всё. Я сказал, что примерно надо и всё. — А что значит, по официальным данным? — А вот это тебе знать не надо. Что будем есть, выбирай. — А у тебя есть выбор? — спросила девушка. — Да, закажем её, — сказал Валтор, пожав плечами. Потом он открыл ноутбук. — Я могу приготовить. — У меня в холодильнике ничего нет, — спокойно сказал мужчина. — Ты экономишь? — спросила со смехом девушка. — Нет. Просто меня не было. Давай заказывай.       После того, как привезли еду, она была съедена. Посидев ещё почти полчаса, Блум собиралась уже уйти, но её остановил Валтор. Ему не хотелось, чтобы она покидала его. — Валтор, мне надо идти. В три часа я должна быть с Селиной в кинотеатре. — У тебя есть ещё почти два часа, да и я тебя отвезу. Или ты спешишь домой? — Мне же нужно переодеться, подготовиться. — А разве ты не одета? — Одета, но не думаю, что в таких вещах можно будет ходить в кино, — сказала Блум и встала с дивана. Но была тут же возвращена обратно, только вот теперь на колено Валтора. Эти действия заставили девушку покраснеть, — Отпусти. — Я подумаю, — сказал Валтор и сильнее обнял талию девушки. — Хорошо, я останусь, — с проигрышем сказала Блум. А вот мужчина победно улыбнулся, — Сменим тему… У тебя дома кто-то убирается? — Да, — усмехнувшись, ответил Валтор. Блум улыбнулась, — А что? — Просто представила тебя в розовом фартуке, вытирающим пыль.       Очень быстрым и непонятным движением для Блум, она лежала на диване, а над ней нависал Валтор. Руки девушки он держал, как в прошлый раз. Глаза его горели дьявольскими огнями. Блум уже было и не смешно, как пару секунд назад, а наоборот, ей было страшновато. — Валтор, — дрожащий голосом выдавила из себя имя мужчины. — Смешная шутка, но вот я её немного не так понял. И кстати, я ненавижу розовый цвет. — А… А как? — Если я тебе скажу, то будет не интересно, — сказал Валтор и поцеловал девушку страстно, жарко. Блум и хотела вырваться, и хотела продолжения. Так чего же она хотела? Она сама не знала. Огни в глазах Валтора играли не по-детски, в них можно было прочитать всё сразу. Вот только девушка отгоняла от себя эти мысли. Ну вот мужчина оторвался от губ Блум. А та решила перевести тему. — А что ты хотел вчера обсудить? — Да так, уже и неважно. — Может, ты отпустишь меня? — Как много вопросов, милая.       Блум молча смотрела на Валтора, а тот смотрел в её глаза, будто пытаясь что-то найти, сжигая всё на своём пути. В тишине между двумя раздался телефонный звонок. Блум пыталась встать, и на этот раз у неё получилось это сделать. Валтор отпустил её. Он явно был погружен в свои мысли, так не успел ещё сообразить что происходит, наверное. Девушка нашла свой телефон и ответила на звонок. Сразу же раздался крик с той стороны. — Вот и где ты?! — это была Селина, — Дома ночью тебя не было, сейчас нет! — Селина, я скоро буду. Встретимся, как и договаривались, возле торгового центра. — Хорошо. Но вот скажи мне. — Что? — Где ты?! Твоя мама вечером тебе звонила и не могла дозвониться, а потом оправдываться нужно было мне! — Да, она мне звонила, я не слышала. — Так что на мой вопрос? — Я тебе потом всё объясню. — Я так всё знаю. Мне нужен рассказ. Так что жду подробностей ночи с мистером Адамсом. — Селина…       Но Блум не успела договорить, так как её подруга отключилась. Вот же влипла Блум. Теперь Селина точно от неё не отстанет. В это время на Блум смотрел Валтор, его забавляло выражение лица девушки. — Как я понимаю, тебя ждёт не кино, а рассказ, — сказал спокойно Валтор. А вот сейчас Блум разозлилась. — Это виноват ты, — сказала гневно девушка. Мужчина встал с дивана и подошёл к ней. — Я не отрицаю, что я всему виной. Но что тут поделаешь? Придумаешь что-нибудь, ну или это могу сделать я, — сказал Валтор, и Блум показалось, что если он придумает, то у Селины глаза на лоб полезут от этого рассказа. Ведь именно этот смысл был заложен в последнем слове. — Нет, я сама. — Как знаешь, я свою помощь предложил, — сказал мужчина и обнял девушку за талию, притягивая ближе к себе. — Валтор, отпусти, мне уже пора…       Блум хотела сказать что-то ещё, но Валтор не дал ей этого сделать. Поцелуй, опять поцелуй. Затем Валтор стал целовать шею девушки и оставил ещё одну свою метку. Блум попыталась его оттолкнуть, но не получилось. — Прекрати, — сказал девушка и посмотрела в глаза Валтору. В голове сразу у Блум родился вопрос: Почему у него сейчас такой похотливый взгляд? — Ладно, тебе уже действительно пора. — Валтор, а вот скажи. Ты специально это сделал?       Однако словесного ответа не последовало, а вот улыбка дала ответ на все вопросы, которые рождались в голове с моментальной скоростью. Через тридцать минут девушка попрощалась с Валтором и отправилась к Селине. Слава Богу, что Блум пережила этот вечер с подругой. Ведь она не верила, что у Блум и Валтора ничего не было.

***

      Потом Валтор познакомился с Селиной. Девушка была просто в восторге, когда мистер Адамс согласился на интервью. Кстати, это интервью и принесло славу Селине, как журналистке. Блум была рада за подругу, но вот её намёки очень злили. Валтор познакомился с ещё несколькими друзьями девушки, много раз виделся с родителями Блум, даже был на нескольких ужинах. А когда они приехали к девушке, то поехали в ресторан. В общем, он произвёл на них очень хорошее впечатление, и не только на них. Сама Блум побывала вместе с Адамсом на сорока или больше встречах. Ей уже даже стало привычно, что Валтор всегда отвозил её подготовиться к таким встречам в салон. Хотя девушка и не просила покупать другие вещи, но это же весь Валтор. Так что у Блум уже скопилось прилично брендовой одежды, от которой Селина была в восторге. Отношения с Валтором были весьма странными. Поцелуи, разговоры, встречи, звонки, переписка. Всё это и кружило голову девушки в хорошем смысле. Но она не могла зайти дальше, а вот Валтор, по взгляду и улыбке, хотел намного больше. Блум боялась раскрыть свои чувства, а в ответ получить смешок и безразличие. С каждым приближением мистера Адамса, она старалась закрыться. Блум знала что ему её любовь не нужна, и от этого было больно.       Когда в следующий раз родители Блум приехали к ней в гости, Валтор встретился с ними и сделал девушке предложение. А она, конечно же, согласилась. Неожиданность, от этого поступка, была настоящей, а когда мистер Адамс надевал девушке на палец кольцо, Блум чувствовала себя счастливой, ей казалось, что это всё настоящее. Кольцо было красивое и элегантное, из белого золота с маленькими камешками алмазов и изумрудов, которые вырисовывали узор. Родители Блум были тоже рады за свою дочь и желали ей счастья. Свадьба будет через месяц, а пока что будет подготовка, которой занимается назначенный человек, выбор платья и так далее. Каждая встреча с Валтором заканчивалась для Блум ночными мыслями, а иногда и слезами в подушку. Ей было грустно, на душе то и дело были кошки. И так продолжалось уже неделю, а скоро ведь свадьба, а она должна выглядеть счастливой, так что девушка училась натягивать маску счастья, но иногда ей удавалось почувствовать истинное счастье, и она очень быра рада этому. Иногда Блум и думала, что Валтор что-то чувствует к ней, но мысль о его игре так глубоко засела, что не пускала больше никого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.