***
И вот Блум сидит уже в клуб, возле бара. Девушка уже выпила несколько бокалов мартини, и понятно, в каком состоянии она была. Она смотрела на напиток, который был у неё в руке и думала не пойми о чём. — Почему же красивая девушка такая грустная? — спросил бармен. — Потому что моя жизнь — это хрень… Одни проблемы, — ответила Блум пьяным голосом и пьяной интонацией. Потом она выпила мартини и попросила, чтобы ей налили ещё. — В жизни бывают не только проблемы. — А у меня… Только проблемы, — с пьяной улыбкой говорила девушка, — Первая, я. Вторая, моя жизнь. Третья, мой жених. Четвёртая, всё, учёба и так далее. — О, у тебя есть жених. Это круто. — Нет, — с грустью сказала Блум, — Это не круто… Понимаешь, он очень влиятельный человек, богатый… Но… Но, он меня не-лю-бит… А вот я его люблю, как дура! — Он же сделал тебе предложение, значит любит. — Ага, ага. Понимаешь… Я для него… Или игрушка… Или его репутация… И всё-ё. — Так откажись от свадьбы. — Эх… Если бы всё было так просто… Я бы… Не знаю… Что делала… Он спасал меня, — Блум стала загибать пальцы, считая, потом он прекратила это делать и продолжила разговор, — Очень много раз… — Значит, любит. — Нет, — протяжно сказала Блум, отрицательно покачав головой, — Ты его просто не знаешь… Он придурок… Бабник… Ох, а ещё учёба… Представляешь, профессор не ставит мне зачёт… А почему?!.. Бармен вопросительно кивнул. — Потому что… Он хочет, чтобы я переспала с ним, за этот зачёт. Идиот! — Расскажи всё жениху. — Пошёл он в зад! Я сейчас видела, как он мило проводит время с какой-то бабой… — Может ты не так поняла? — Ой, все вы — мужики одинаковые, — Блум встала со стула, — Сейчас я приду. Пьяной, грациозной походкой, шатаясь из стороны в сторону, она отправилась в коридор, где был туалет. Там и музыка была тише. Блум облокотилась о стену и достала телефон. Она набрала номер Валтора, послышались гудки, а девушка пьяно улыбалась. Тут ответил Валтор. — Привет, Блум. — При-вет, — сказала девушка со смешком. — С тобой всё в порядке? — Да. Ой. — Блум, что с тобой? — Всё су-пер, я просто чуть не упала. Каблуки неудобные, да и стена какая-то скользкая. Ах. Ой. — Ты пила? — Я?! Нет! Ты вообще там перерабы-ботался! О, да! Я видела твою подружку! Ой, только не надо ля-ля! Конечно, у меня ведь грудь не четвёртого размера! Я вообще дешёвка! А ты — кобель! — Блум, ты где? — Я-я… Пошёл ты на хрен! — Блум, скажи сейчас же?! — Видеть тебя не хочу! Иди к этой шлюхе! Тут девушка отключилась и бросила телефон о стену напротив. Тот разлетелся на несколько частей. Может она и будет жалеть об этом завтра, но только не сегодня. Сегодня она не о чём не будет жалеть. Распустив волосы, Блум вернулась опять к барной стойке, чтобы ещё выпить.***
Валтор смотрел с шоком в глазах на телефон, при это ещё управляя машиной. Он попытался ещё раз позвонить Блум, но телефон был в недоступе сети. Валтор освободился раньше и приехал пару часов назад в Саргию, и он никак не ожидал такого. Мужчина набрал другой номер. — Да, привет. Вычисли один телефон, срочно. Мне нужен адрес. Потом он сказал телефон и отключился. В этом время Валтор припарковался на обочине. Минут через пять ему перезвонили и сказали адрес. Это было не так далеко. Нажав на газ, Валтор поехал забирать Блум. Вот он зашёл в клуб, запах алкоголя и сигарет, музыка. И вот вопрос. Что на неё нашло? Мужчина прошёл в центр зала и возле барной стойке, заметил ту, которая ему нужно. Он подошёл в тот момент, когда девушка собиралась ещё выпить, но Валтор забрал из её руки напиток. — Ты что вообще перебрал! — крикнула девушка ещё более пьяным голосом. Она повернулась к мужчине и увидела того, кого вообще не ожидала увидеть, — Ты что тут делаешь?! — То же что и ты, — сказал Валтор, кинул деньги на стол, а Блум взял за руку, заставив встать, — Всё, праздник закончился. — Отпусти меня! Валтор потащил Блум к выходу, а это было тяжело, так как она сопротивлялась. И вот они на улице. Валтор вздохнул свежего воздуха, так как сейчас ему надо было успокоиться. Блум пыталась вырваться. Мужчина схватил её за плечи и развернул её к себе лицом. — Что это такое? — строгим голосом спросил мистер Адамс. — Я... Мне откуда… Знать… Как-то всё кружится. — Едем домой. — Пусти! Кобель! Я никуда… С тобой… Не поеду, — Блум брыкалась и старалась бить мужчину, что плохо получалось, так как удары даже не долетали. Валтору это надоело, и он закинул девушку себе на плечо и понёс таким образом к машине. В спину ему прилетали кое-какие удары, — Пусти меня! Ты… За это! Ответишь! У-род! Я буду кричать! Валтор отпустил Блум возле машины, и кое-как посадил, в точнее запихнул, девушку на заднее сидение и заблокировал двери, так как знал, что она может и выпрыгнуть. Сев в машину, Валтор завёл её и поехал домой, под крики пьяной Блум. — Идиот! Ты просто… Дурак! — Блум лежала сзади на сидении и размахивала руками. Потом она села и повисла на водительском кресле, — Ну и как она тебе… Понравилось… Я думаю… У тебя и ещё были… — Я тебя не понимаю. — Ой! Да? Ну, ты расскажешь… Как ты… Повеселился?! — Блум прекрати. — Чего?! Не хочешь говорить… Как ты с ней… С ней… С ней… Спал! Что ты делал? Отымел её или ещё как?! Блум опять упала на заднее сидение. — Я — дура! Да? Валтор, я же дура? Ответь! Валтор просто молчал. — Ответь или я выпрыгну! — Двери закрыты. — Я через окно! — сказала девушка, как будто узнала, как победить. И пыталась открыть окно, но ничего не получалось. А Валтор молча смотрел на это, — Я не могу открыть окно! Вал-тор! Открой мне окно! Минут двадцать это ещё продолжалось, пока Валтор не приехал к себе домой. Выйдя из машины, он открыл дверь девушке, и стал вытягивать её за руку, но та сопротивлялась, крича, что будет там жить. Минут через шесть Валтор взял на руки Блум и пошёл в квартиру. Это было самый трудный его подъем, даже по сравнению с теми, когда он сам был пьяным и поднимался в квартиру. Девушка была не тяжёлая, но она брыкалась, как не пойми кто. Валтор зашёл в квартиру и выдохнул, Блум он бросил на диван, а та стала посылать в его адрес ругательства. Такого лексикона у неё не было, когда она была трезвая. Постояв минуты три, Валтор приблизился к Блум и снял с неё туфли. — А… Ты раздевать меня… Решил! Хо-ро-шо! Я твоя! Блум схватила мужчину за рубашку и притянула к себе, а потом поцеловала. Валтор опешил от такого. Сладкие губы и привкус алкоголя дурманили мужчину. Он поцеловал девушку, но потом оторвался. Блум обиженно на него посмотрела. — Всё… Я тебе больше не нужна! Да?! Блум вскочила с дивана и стояла минут пять, смотря на Валтора. — У меня платье грязное… Надо постирать… Блум пошла в сторону ванны, Валтор шёл за ней, пытаясь остановить, но девушка только всё быстрее шла, а потом просто забежал в комнату и хотелось закрыться, но помешал мужчина. Валтора вздохнул, думая, что хорошо, она не врезалась и не упала. — Блум, пошли, тебе надо поспать, — сказал мужчина и протянул руку девушке, но та отвернулась. — Я не хочу спать… Уйди… Я буду платье снимать… Нет, как хочешь, — девушка стянула кое-как с себя платье, а Валтор пытался её остановить, но нет. У него это не удалось. Блум бросила снятую одежду в мужчину, а тот стоял сейчас на месте и не мог оторвать глаз. На девушке было надето чёрное кружевное нижнее бельё, оно прекрасно смотрелось на ней. Валтор пожалел, что она сейчас пьяна, иначе бы… Тут Блум уже собиралась дальше раздеваться, но мужчина схватил девушку и попытался вытащить из этой комнаты. Та брыкалась и даже умудрилась как-то его облить водой. Но минут через десять Валтор взял Блум на руки и пошёл на второй этаж, чтобы отнести её в комнату спать. Девушка уже была спокойна. — Валтор, а куда ты меня несёшь? — Спать я тебя несу. — А ты поспишь со мной? — Блум успокойся. Валтор зашёл в комнату и положил Блум на кровать, потом укрыл её одеялом. — Вал-тор! Не уходи! — Никуда я не иду. Валтор лёг рядом и обнял Блум. Та сначала не вырвалась, но потом. — Так нечестно! — Что нечестно, милая? — Ты одетый. Блум уже начала вырываться, но Валтор уже устал от этого всего и сам снял свою рубашку. — Довольна? — Да-а. Блум ближе прижалась к Валтору и поцеловала в шею, а потом в губы, тот ответил на поцелуй, но вскоре разорвал его. — Всё, спи. — Нет! Не хочу! — Прекрати, спи. — Спать? А я думала, что ты хочешь меня. Валтор закатил глаза, конечно, он её хотел, но вот он хотел, чтобы она не жалела на следующий день, а наслаждалась воспоминаниями. — Я хочу, чтобы ты сейчас заснула. — Врёшь! А ну да, ты же уже переспал с этой… — Спи, Блум. Девушка прижалась к груди мужчины и стала плакать. — Валтор, я — идиотка, — прошептала Блум. — С чего ты взяла? — Потому… И всё из-за тебя… — Тише, успокойся, — сказал мистер Адамс и обнял девушку. — Я для тебя игрушка… Договор… Мужчина хотел сказать что-то, но ему слово вставить не дали. — А я же люблю тебя! Урод! Ты! Просто! — Тише, спи, я тоже тебя люблю. — Враньё. — Нет, спи. — Ты просто врёшь мне… Валтор ждал продолжение речи, но посмотрев на девушку, он увидел, что она заснула. Наконец-то. Ему стало интересно, правда ли, что она его любит или это пьяный бред? В любом случае, если она его любит, то это объясняет то, почему она старалась избегать мужчину. Она просто боялась. И Валтор не соврал про то, что любит Блум. Он долго думал по этому поводу, но вскоре понял, что с ним такое. А не говорил он ей это, так как не привык кому-то говорить, про свои чувства. Через час заснул и Валтор, прижимая к себе девушку.