ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Я зашел в внутрь здания, и прошел в холл. Он был большим. Я должен был отдать документы директору компании. В дали, я увидел стойку с администратором, там сидела красивая девушка. Альфа. Я сразу почувствовал ее феромон. Я быстро подошел к ней.       - Здравствуйте, - После моего приветствия девушка пафосно подняла голову, а затем улыбнулась. – мне нужен директор компании. С сегодняшнего дня я должен тут стажироваться. – Я должен показать всю дружелюбность в этом месте. Ведь от этого зависит дальнейшая моя судьба. Хорошо, она была человеком, иначе она почувствовала запах крови, исходящий от меня.       - Конечно, вон он. – Девушка мило указала мне на высокого парня. Он был с какой-то дамой, у которой на лице было написано «Трахни меня, если хочешь, я вся твоя». Одета даже вульгарно. Затем я пригляделся, что это за тип. Стоп! Что! Это тот самый, вчерашний. Ну и попал мне же этот гад. – Мистер президент, это к вам! – Крикнула девушка за стойкой.       – О боже! Я только скривил рот. Тот повернулся, и затем стал подходить со своей пассией к нам. – Стажер из колледжа. – Я выдохнул.       - М… пахнет кровью. – Протянула своим голосом пассия этого вампира. Она тоже такая, как и он? От неожиданности я дернулся. Я впервые испугался. Это не было не замеченным. – Почему бы тебя не съесть, человек? – Нужно собраться, взять себя в руки. Забудь, что они вампиры. Я сильный, смогу отбиться. Я прикрыл глаза, а затем открыл.       - Мистер, вот мои документы, все на месте. – Произнес я, и протянул их парню. Тот же взял их. Я не стал обращать внимание на дешевку, которая стояла рядом с ним, я притворился, что не видел его ни разу.       - Гуки, ты же не берешь бумаги с рук. – Женский голос… меня так бесил этот голос. Я хотел затряхнуть ее, главное, чтоб не разговаривала как шлюха.       - Можешь идти. – Произнес директор этой барышне. Та только вопросительно посмотрела на него. – Я не ясно сказал? – Повторил он повышав голос, та только хмыкнула и, посмотрев на меня злым взглядом, пошла виляя задом, чтоб привлечь внимания своего самца. Я увидел только одно, что она не помечена этим парнем. Значит она только для развлечения? Тот не посмотрел на нее, даже не повел пальцем. Она видит во мне конкурента? – Пошли, за мной. – Произнес он мне. Я же хотел последовать за ним, но тут у меня разболелся живот, я загнулся от боли. Неужели течка? Нет, только не сейчас. Я среди альф. Моя голова закружилась.       - Боже, пацан, да у тебя течка! – Бля! Даже девушка это учуяла. Гуки, так назвала та, хотел меня взять, но я оттолкнул. Я сильный, справлюсь и без их помощи. Я знал, что от этого альфы сходят с ума и хотят секса с течной омегой.       - Не подходи ко мне! – Рыкнул я. Тот отпустил меня. Я же достал из кармана телефон. – Алло, Чимин, забери меня, у меня началось… - После этого я отключился и положил обратно в карман. Я произнес это с болью в голосе.       - Кто он тебе такой? – Спросил директор. Я же ничего не ответил. Зачем кому-то знать в каких мы с ним отношениях? Я встал с пола, и отправился на улицу, в полузагнутом состоянии, и держась за живот. Через пару минут приехал черный джип. Оттуда вышли, Чимин и мистер Хосок. Они подошли ко мне, и Чимин просто взял меня на руки, и понес к машине. Директор же стоял и смотрел на всю эту ситуацию. Течная омега чуть не очутилась в лапах у альфы. Хорошо было бы, чтоб это был человек, но нет, это оказался вампир. Я сидел дома и, сделав себе инъекцию, просто заснул. Разбудил меня голос матери. Она меня звала. Я встал и пошел на ее голос. Она была на кухне. Разбила чашку. Ох, горе луковое. После того как нашу семью презирали она замкнулась в себе, я стал с ней обходиться как с ребенком. Она потеряла саму себя, и просто ходила как тень, даже не ходила, она сидела все время в своей комнате. Сейчас, я видел, как на ее глазах были слезы. Я подошел к ней, и обнял ее.       - Успокойся, это всего лишь чашка. – Я положил голову ей на плечо и, гладил ее по волосам. После этого я провел ее до ее комнаты. Мне давно предлагали, чтоб ее забрали в психиатрическую больницу. Я все отказывался, я позабочусь о ней, со временем она выйдет на свет. Опять прихватил живот, не может быть! Я же вколол подавитель. Почему же этого хватило на пару часов. Я же упал на пол от жуткой боли. Сейчас мне нужен был альфа. Мои глаза то слипались, то разлипались. Я увидел перед собой фигуру. Это альфа, но посмотрел на лицо, я сразу понял.       - С тобой был бета? – Спросил он. Я только отпустил голову на его колени и обнял за талию. От него пахло другими альфами. Как он сюда зашел? Тот взял меня на руки и понес наверх. Откуда он знает, где моя комната? После чего он вошел в мою комнату и, повалил меня на кровать. Сам же раздел, куртку и рубашку, а затем повис надо мной. Почему я такой беспомощный? Он снял с меня водолазку, и прильнул к моим губам. Они были сухими, он проскользнул своим языком в мой рот, я же почувствовал своим же его клыки. Сейчас мой мозг вообще не работает, потребности стоят выше. Мне хотелось, чтоб меня поимел альфа. Одной рукой он стал проводить мне по телу, от шеи и спускался все ниже. Затем остановился у ремня, отстраняясь от моих губ, он дал мне вдохнуть свежего воздуха. Он расстегнул ремень и спустил с меня штаны, затем вслед за ними пошли боксеры. Тот прикоснулся кончиками пальцев к головке, и провел окружность пальцем. Из моего рта послышались стоны. Вампир стал целовать меня в ключицы, до шеи ему не добраться, ведь на нем был бинт. Я не мог дышать равномерно, и мне как-то становилось дурно. Затем он прильнул к моей груди, я чувствовал, как он оставлял на мне засосы. Мои пальцы зарылись в его волосы, тот стал спускаться еще ниже. Я весь дрожал, не зная почему, это был у меня первый раз. Я почувствовал, как его язык коснулся моего члена, я выгнулся до хруста, удивительно как не сломал себе спину. Тот поглотил его в рот и, делал манипуляции, двигая рот то вверх, то в низ. Я не сдержался, я кончил, кончил прямо ему в рот. Тот отпустил член, я не видел, что же он делал, я закрыл глаза.       - Знаешь, ты пахнешь вишней, этот аромат дурманит меня. – Произнес парень. Еще один сказал, что я пахну ягодой. Затем послышался звук бляшки от ремня. Я открыл глаза. Он находился уже голым, Гуки поднял мои ноги на свои плечи и, устроился удобно между ног. Затем я почувствовал, как его головка члена прикоснулась к моему телу. Он стал входить аккуратно, я только шикнул, я не думал, что так будет. Он стал во мне двигаться медленно, а затем начал ускоряться. Я же не мог сдержать стоны. Его толчки были сильными, чтоб слышать мои стоны еще сильней, парень мне дрочил, я же не мог сдержаться, чтоб не впиться ему в губы, но они были далеко от меня, а я не мог встать. Тут он остановился на некоторое время. У меня не было сил, чтоб отдышаться. Он впился в мои губы, а затем, отстраняясь, прикоснулся к моему плечу, и укусил за него. Я вскрикнул от боли. Тот только погладил меня за бок, и облезал всю кровь с раны, где укусил. Дебильный кровосос, кровь, таким образом, решил выпить!       Прозанимались мы сексом всю ночь, до самого рассвета. Я уснул, дрожа как осиновый лист, но когда меня прижали крепкие руки, моя дрожь прекратилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.