ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      После того как Чонгук мне намазал укус мазью, то приложил к ней ватку и приклеил пластырь.       - На тебя яд не подействовал, почему? – Спросил вампир. Я молчал. Он подумает, что я какое-то чудовище. Человек, у которого в крови есть вампирская ДНК. – Ты можешь на меня положиться, но если это секрет то, пожалуйста. Кстати, мазь скоро должна будет подействовать, это против укусов вампира. – Я удивился, конечно, откуда у него такое лекарство? Я не знал, о чем с ним разговаривать, но решил спросить всего лишь один вопрос.       - Ты типа главный тут вампир? – Я подумал, что это прозвучало очень грубо. Тот убирал аптечку обратно в стол.       - Да, ты попал прямо в точку. Я сильный альфа, и главный из вампиров. Я доминирую над ними и над людьми тоже. – Ответил Гуки, подойдя ко мне. Я дернулся. Он провел своей рукой по моей щеке, но помешала дальше действовать ему та самая вампирша, которая должна место меня быть помечена. Тот убрал руку и, повернулся к ней.       – И где ты была? – Спросил вампир строгим голосом. Ох, ну и быть беде, или он утащит ее в койку? Надеюсь на лучшее.       В мире существует два типа: Сильный альфа, и слабый альфа. Сильный альфа- это когда двое альф спариваются с друг другом; слабый же, когда альфа и омега. Я же не знаю, какой тип у меня. Я же человек и немного вампир, но от вампира мне досталось только иммунитет от яда. Когда же спариваются альфа вампир и человек, то определяется после того как у ребенка возьмут кровь.       - Ты тут нашел себе новую игрушку? Я просто решила спросить, когда ты меня пометишь? Я видела, как ты на него смотришь, и я просто не собираюсь делить тебя. – Она это произнесла с комом в горле, после того как нас увидела. Как я знаю, помечен альфой может быть только один человек или вампир. А если судить логически, он меня пометил, значит, хочет свести со мной всю жизнь. Ну, посмотрим, что он ответит ей. Я же состроил ей ехидное лицо. Чонгук только молча, попросил покинуть кабинет. Для нее это значило, что он ее бросает, ведь у него появился партнер. Он сел за стол, а она вышла.       - Значит, ты сильный альфа. – Пробубнил я себе под нос, и стал смотреть на вампира, с умным выражением лица. Сильных альф встретишь очень редко. Этот вампир первый из сильнейших, кого я встречал. Их очень редко найдешь таких. Казалось бы, что альф, которых мы видим на улице – они сильные, но это только на первый взгляд, на самом деле они слабые, также и омеги. Я отношусь к слабым, и если считать правильно. Этот альфа, должен найти подобно ему, а не слабого омегу. С другой стороны, лучше держаться к нему близко, ведь не каждый найдет себе настоящего партера.       - За работу, бездельник! – Фыркнул мне Гуки. После этого он мне наглядно показывал, как нужно работать на компьютере, ведь с завтрашнего дня я буду работать в отделе под его присмотром.       На это потратили мы весь день, пока он меня напоил чаем, сам же вампир пьет только кровь. Я удивился, как же он не укусил меня, после того, как почувствовал вкус моей крови. По его словам она у меня вкусная, затем он ко мне немного по приставал, но я ему отказывал, не хотел казаться слабым. После всего этого я попрощался с Чонгуком и, отправился домой. Время близилось к закату, а это значило только одно, время для охот. А я даже забыл спросить про то убийство.       - Хей, парень! – Прозвучал хриплый, мужской голос. Я же обернулся, но не кого не увидел. Наверное, послышалось. Обратно повернувшись, в глазах образовалась пилена. Кто-то брызнул спреем в лицо. Я же закрыл глаза.       Открыл глаза я в какой-то комнате. Рот был заткнут, руки и ноги связаны, я сидел на стуле, как будто меня пытались пытать, а может и на самом деле это и собрались делать. В комнату зашел здоровый вампир, я его сразу по запаху учуял. Его же красно-ораньжевые глаза выдавали. Он даже не вампир, он полукровка. У вампиров от красных глаз до алых, что было у Чонгука, они же у него ярко-алые, что можно в них утонуть.       - Новая игрушка Чон Чонгука значит. Зачем же он тебя отпустил на улицу в такую темень то? – Вампир был в маске и, я не мог рассмотреть его лица, видны были только глаза. Он подошел ко мне, и немного нагнувшись, поднял мое лицо за подбородок. Он смотрел мне прямо в глаза, я же отвел взгляд в сторону. – Ну, ничего себе, он лакомый кусочек себе отловил. От тебя не только вишней пахнет, еще и свежей кровью.- После чего он отпустил меня, дернув за подбородок. Рукой же провел по шее и отдернул ворот, что послышался характерный хруст. Я хотел его пнуть, но ноги мои были связаны, я не мог двигаться. Как только он приблизил свое лицо к моей шее, то я его ударил своей головой по его со всей дури, тот только отскочил и, замахнувшись на меня, ударил кулаком по лицу. Я не вырубился, а нос с губой были разбиты. Он отдернул свою маску и, оголил свой рот с клыками. Он не был похож на полукровку, только если это не смесь оборотня с вампирам! Если мои догадки подтвердятся сейчас, то мне конец. Тут я почувствовал, как его клыки впились в мою кожу, я только шипнул, от вампира боль не такая. Мне не как было говорить, во рту была какой-то кляп, который на вкус не очень. Из моих глаз потекли слезы. Было очень больно. Он точно скрещенный вампиром и оборотнем. Мне попадали такие, и я еле убирал ноги от них. Где-то минуту он высасывал мою кровь, но потом вытащил свои клыки наружу, я уже терял сознания, только видел, как с клыков текла моя же кровь.       - Ты вкусный… Я вижу, он тебя пометил, я думаю, что же он сделает, когда я сломаю его любого омегу. – После этого я потерял сознания. Очнулся я на койке. Не знаю, что я тут делаю, но место мне не знакомо. Я чувствовал, как из моей раны текла кровь, и я истекал ею. Открыв глаза, я увидел над собой того самого. Мой рот так же был заткнут, а руки с ногами связаны.       - Специальное место, чтоб ваша связь не работала между вами. – Ехидно произнес он, и сделал дорожку языком на моем лице. Мне стало отвратительно. – Я сделаю так, чтоб ты здох от моего яда. – Он издевается? У меня иммунитет. После того как он это сказал, послышался характерный звук, он порвал мне водолазку. Я начал дергаться, от чего еще раз схлопотал по лицу, он решил мне его изуродовать, чтоб родная мать меня не узнала. Он впился своими клыками в мое плечо, от чего я дико стал орать, затем он укусил меня в грудь, мой крик был как у резаной свиньи. Затем он расстегнул ремень на моих джинсах и сдернул их вместе с боксерами, не растягивая не ширинки, не пуговицы. Я же уже захлебывался собственными слезами. Он же снял и с себя штаны. Я знаю, это изнасилование.       - У…ь… (Ублюдок)- Пытался я произнести хоть какое-то слово, но все четно. Он поднял мои ноги, и устроился у моего зада. Затем я почувствовал оглушительную боль, Чонгук же так не сделал бы. Он двигался во мне очень быстро и делал больные, резкие толчки. Я же орал как резаный, только крик был глухим. Мужчина резко укусил меня за ногу, что мне сделал еще больнее. Не отпускал он меня несколько часов. Сначала насиловал меня, затем избивал и кусал меня, затем опять насиловал. Закончилось тогда, когда ему самому надоело. Он выкинул меня на улицу, на растерзания другим вампирам. У меня же не было сил, чтоб добраться, хотя бы до дома. Я просто лежал и истекал кровью.       - Чонгук. – Произнес я хриплым голосом, и вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.