ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
                                    ***       В городе началось большое нападение на мирных граждан, люди погибали от рук какого-то вампира. На моей смене такого не было еще. Больше всего погибали омеги, которые не смогли себя защитить. Мы же только смогли договориться так, что вампиры не будут просто ходить по улицам и пить у прохожих кровь, но есть исключение. То есть, есть те, которые не подчиняются законам. Альфы - не управляемые существа. Еще кто как воспитан и на кого как среагируют феромоны, и смогут ли они сдержаться. От мыслей моих вывел звонок на телефон. Я посмотрел на дисплей. Сотрудник. Я же думал, Тэхен решил мне позвонить, и сказать, что добрался благополучно до дому. Я взял со стола телефон и приложил к уху.       - Еще одно нападение на человека. Тем более я видел его у вас в кабинете. – Начал тараторить сотрудник. Ко мне приходит много народу, и он мог видеть любого, меня очень сильно заинтересовало.       - Как он выглядит? – Спросил я. Смотря в окно.       - Ну, у него одежда рваная, и лицо все расквашено, но я могу точно сказать, что волосы у него белого цвета, на шее пластырь. По всему телу укусы, и он истекает кровью, но я вызову скорую, он еще жив. – После услышанного, я просто потерял дар речи. Неужели, это Тэхен! Определено он, но, что с ним сделали? После этого я крикнул в трубку.       - Быстро, нужно его везти в больницу! – У меня были эмоции, я понял, что тот, кто мне очень дорог с первых дней, попал в большую неприятность. Не переживай, я найду эту тварь.                                     ***       Потихоньку я стал открывать глаза, свет мне очень сильно слепил. Тело все ломило. Открыв глаза, я огляделся по сторонам. Больница. Как я в ней оказался? Я помню, как меня выкинули на улицу на кормление другим вампирам. Возле меня сидел Чонгук, а рядом стоял врач.       - Добро пожаловать обратно на землю. – Произнес мужчина в белом халате. Я умирал? Я этого не помню. Из моих глаз потекли слезы. Я в безопасности. – И так, у юноши все тело покрыто следами от клыков, так же мы сделали ему переливание, из-за того, что он потерял много крови. Синяки по всему телу и ссадины на лице, его лицо сейчас не узнать, и еще накануне его изнасиловали, выжали, так скажем все соки из него. – Я не мог поверить в слова доктора. На все так тревожно? – И еще у него сломана нога, несколько ребер и немного поврежден копчик. – Это уже ужас! Вот почему мне больно шевелиться. У вампира же глаза были как два больших яблока, при этом в его глазах была видна злоба, он хотел разорвать того, кто со мной это сотворил!       - Это был не вампир. – Прошептал я хриплым голосом. Двое обернулись на меня. Чонгук же подскочил с места и подошел ко мне, взяв меня за руку. Мои глаза не переставали быть влажными. «У парня, может быть небольшое сотрясение мозга. » Добавил доктор. – Я вам говорю, это был не вампир! – Повторил я захлебываясь собственными слезами.       - А кто же? – Спросил меня Гуки. Я прикрыл сначала глаза, а затем открыл.       - Гибрид. – Ответил я. Двое меня не поняли, по лицу было видно. – Я сначала думал, что это полукровка, понял по цвету глаз, хотя он был в маске, но я ошибался. Он больнее вампира кусался, тогда я предположил, что это оборотень скрещенный с вампиром. – После этого я замолчал.       - Мистер, Чонгук, вы встречали таких тварей? – Спросил доктор у вампира. Тот только легонько кивнул.       - Они очень мощные гады, с одним я встречался где-то две тысячи лет назад. Я был обучен ко всему специальными учителями, я его победил, но это было трудно. – Ответил он. Я только сжал руку парня сильно. Я боялся, что если он меня найдет, и добьет? После этого врач кивнул и вышел из палаты.       - Не бойся, я совершил ошибку, отпустив тебя, теперь я не повторю этого снова. Я порву на клочья этого гребаного гибрида, где бы он ни был. – После слов он наклонился ко мне, и обнял меня, опираясь руками по обе стороны от меня об койку. После этого он прикоснулся к моим губам, а затем отстранился. Мне было больно шевелиться, что ж не скажешь о более мягких тканях.       - Не уходи, мне страшно! – Прохрипел я. И правда, меня всего трясло от мыли, что тот найдет меня тут и убьет. – Если честно, я быстро восстановлюсь от небольших переломов и синяков. Ведь по видимому, меня тоже можно считать гибридом…       - Это ты сейчас о чем? – Спросил вампир, подняв вопросительно бровь, но не отстраняясь от меня, ни на один сантиметр. Наши глаза были очень близко.       - Я не знаю, кем я считаюсь. Ведь в моей крови есть вампирская ДНК, но отец полукровка, я же чувствую себя только человеком. - После этого я закрыл глаза. Он, наверное, меня прибьет, что я только что сказал. Но тут я почувствовал его ладонь на моей щеке.       - За то я знаю, кто ты, ты тот, кого я люблю, ты мой человек. – После этого я открыл влажные глаза. Он признался мне, что он меня любит? Как так то? Это можно сказать, что я им пользуюсь? Но сейчас, я хочу, чтоб он был рядом со мной. Утром, когда я проснулся, в палате не кого не было. Я остался совсем один. Тело не так сильно уж и ныло. Чужие гены стали действовать. Я попытался встать. Оказывается, я был весь в бинте.       - Вы куда встаете? Вам нужно лежать! – Произнесла медсестра, когда зашла в палату.       - Не могу, мне нужно идти, я в порядке! – После этого я отключился от капельницы. Мне нужно было найти себе одежду, ведь я не пойду в больничной пижаме. Я, немного пошатываясь, но подошел к сумке, которую, наверное, принес Чонгук. Там и была одежда. Я попросил медсестру выйти, затем, раздел пижаму.       На мне был свободная кофта с капюшоном, свободные штаны, и кроссовки. Он, наверное, все продумал. Из-за того, что я не могу носить узкую одежду, но она была не моя, я не удивлюсь, если это его одежда. Принюхавшись к этой одежде, я подтвердил свои догадки, от кофты веяло альфой. После этого я взял сумку, и пошел из палаты. Через некоторое время я был уже в здании компании, и подойдя к двери в кабинет, я услышал голос.       - Почему именно не я? – Спросил женский голос. Наверное, это была та вампирша.       - Я же сказал, что между нами уже давно ничего нет, как сто лет назад, прошла наша любовь. – Фыркнул голос Чонгука. Я же постучал в дверь, и всунул голову. - Тэхен? – Удивлено произнес парень. Та зная, что он будет занят мной, пошла прочь. Открыв сильней дверь, она пихнула меня своими бедрами и ушла. – Как ты себя чувствуешь? – Начал расспрашивать парень. Мое сердце билось так, что как будто оно выскочит и уйдет гулять!       - Ты меня там бросил! – Произнес я. Тот сначала не понял, где он меня бросить, а потом до него дошло.       - Прости, но работа не ждет, но я всю ночь сидел с тобой. – Он стал медленно подходить, чтоб не спугнуть. А, что меня спугивать? Или просто, не хочет, чтоб я убежал, но я не сбегу. – Он приобнял меня за талию, и притянул к себе. – Не бойся, я тебя не трону, сейчас. Врач сказал, чтоб ты не вступал в связь с кем-либо до того, пока не начнется течка.       – Меня раздражает то, что большинство понимают, что я омега, ведь я уже давно не принимал подавители. - Я хочу остаться с тобой. – После этого я его прижал к себе и приложил голову к его груди. Я теперь понял, я его люблю. Эта любовь пришла ко мне так внезапно. Я сжал его пиджак, он говорил мне, что не тронет меня так уверенно, что я ему поверил.       После того, я отправился домой. Был вечер, домой же я попал без происшествия, но дома мигал свет. Для меня это странно, почему так дергается электрика.       - Мам, я дома! – Крикнул я, но в квартире пустота. Как будто в ней никто не живет. Я снял обувь и, прошел на кухню. Я встал в ступор, когда увидел его.       - Ты, что, ты здесь делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.