ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      Я проснулся один в постели. Мое тело все ломало. Его слова забило мою голову о том, что я пахну вишней, зачем мне это помнить и знать? Я встал с постели и, направился к зеркалу, завернувшись в одеяло. Бинт опять был в крови. По телу оставлены засосы, придурок! А это, что? Укус? Стоп! Что? Он пометил меня? В смысле? Я был готов убить этого урода. Он сделал меня своим, он пометил меня, так, чтоб ко мне не кто не лез. Он, что идиот? Если честно, я его даже не знаю, а с этой течкой, мы просто переспали. Так я думал, пока не понял, что этот козлина пометил меня. И как теперь я ему в глаза то буду смотреть, то есть, как он будет мне в глаза смотреть? Типичный извращенец.       Я пошел в душ, чтоб смыть следы сексуальной близости. Дома была тишина, мать лишний раз не хотела меня видеть. Я стоял, опираясь об холодный кафель руками. Если так сказать, то тот воспользовался моей слабостью, это все из-за того, что я типичный и глупый омега.       После душа я натянул на себя белую водолазку, и поверх джинсовую куртку. На ноги конечно, джинсы, и кеды. На глазах же красовались очки, ведь я лох, потерял где-то линзы. После этого я схватил портфель и побежал в компанию. Хоть я его и ненавижу, но опаздывать мне не стоит. Это все зависит, как ко мне будут относиться учителя. Лучше потерплю его, чем буду убегать как пуська.       Вот я уже у дверей компании, зайдя туда, я прошел опять к стойке.       - Ох, здравствуй, Тэхен, сто пятый этаж. – Произнесла девушка. Если честно, я бы с ней замутил, но она была помечена. Это говорил укус на шее. Я слегка сделал поклон в знак благодарности и, пошел к лифту.       Народу было много. У кабинета этого паршивца, я увидел секретаршу, и это была та, которая с ним вчера обнималась. Ох, я ему не игрушка! Ну, если он меня пометил, значит, зачем-то я ему нужен, или просто он не хотел, чтоб я ни с кем не спал, кроме него.       - Чон Чонгук занят. – Заявила коротковолосая. Я остановился и повернулся к ней.       - Но, я не буду ждать. – Фыркнул я. Она немного подумала, а затем заявила.       - Короче, ты же стажер, садись на мое место, нужно разобрать все эти бумаги, и подписать. Мне нужно отойти. – После этого она встала из-за стола и подошла ко мне. Я дернулся.       - От тебя так кровью пахнет, это так возбуждает. - Произнесла она кокетливым голосом. Она прикоснулась к моему подбородку, а я отдернул, что вызвал у нее усмешку. После этого она ушла. Значит, этого долбика зовут Чонгук, а не Гуки? Я сел за стол. И что мне делать? Я просто облокотился об спинку стула.       - Ми, занеси мне документы. – Прозвучал мужской голос. Я стал осматривать стол, откуда этот голос, затем увидел спикерфон. Я попытался найти кнопку для ответа, но нажимал я все не то. Тут открылась дверь, и оттуда вышел злой вампир, после того, как он увидел меня, его лицо смягчилось.       - Эм… Она вышла! – Стал оправдываться я. Тот только подошел к столу и, наклонился ко мне.       - Такой наивный. – Только произнес тот. – От тебя кровью пахнет. – Еще один... Я только оттолкнул его. Слишком близко. Тот только попросил меня зайти в кабинет. Я же встал и, отправился за ним. – Сядь. – Он указал мне на диван. Я же не стал по его указке все делать.       - Ты зачем меня пометил? – Спросил я грозным голосом. Тот только на меня посмотрел неравнодушным взглядом. Мол, «ты не понимаешь?» Чонгук подошел ко мне медленной походкой и, прижал меня к двери.       - Я не собираюсь тебя отпускать, ты мой, и только мой. – Я был в шоке. Он вообще меня спросил? Тот только прикоснулся к моим губам и, углубил поцелуй, я же оперся руками об его грудь, и отстранил его на вытянутые руки.       - Ты, что совсем сума сошел? – Закричал я, тот хотел что-то сказать, но его перебил стук в дверь. Вампир отошел к своему рабочему месту, я только выдохнул, и открыл дверь. В проходе появился высокий парень в официальной костюме, на глазах красовались очки.       - Мистер Чонгук, - Обратился он сразу к вампиру, по нему тоже скажешь, что он из тех тварей. Мужчина прошел мимо меня, как бы не заметив, и подошел к столу. – На западе, опять нападение. – После этих слов у Гуки изменилось настроение. Какое нападение? Почему люди об этом не знают. Мужчина после этого повернулся ко мне. Неужели заметил меня? Я хотел слиться со стеной, ведь меня отсюда не выпустят.       - Собери отряд, и прочешите местность, найдите мне того ублюдка, кто убил человека! – Он так печется за людей? В то время пока в городе твориться беспорядок? Тот только поклонился, и пошел на выход, а перед этим он посмотрел на меня хитрым взглядом. Я понимаю, что от меня пахнет кровью, но не так же нужно вести себя перед незнакомыми тебе людьми! Чонгук попросил меня только сесть на диван, в этот раз я согласился.       - Ты, что не обрабатываешь рану? Ты манишь к себе вампиров! – После этого парень достал аптечку и, подойдя ко мне, сел рядом. – Не бойся, я тебя не трону. – После этого он отдернул вниз воротник и присвистнул. После чего размотал мой бинт. Укус вампира заживает намного медленней, чем укус собаки или еще кого-либо. Последний слой дался очень трудно. Ведь он прилип, вампир дернул с силой, что я еле закричал.       - Сука, блять, можно аккуратней!? – Это у меня само с языка сползло, но не нужно было делать мне больно. Кожа омеги - чувствительна. Я почувствовал, как по моей шее потекла кровь. Вампир приблизился к моей шее. Я же отстранил его от нее, но тот перехватил мои руки.       - Я так давно не пробовал свежей человеческой крови, я не сделаю тебе больно. – После этих слов я просто зажмурился. Я уже готов к смерти, то есть я не готов к смерти. Тот только поцеловал меня в шею, и провел языком по дорожке крови, которая стекала в низ по шее. Он не собирается меня кусать? От этого я только прикусил себе нижнюю губу. Тот отстранился, а я еще не как не мог открыть глаза. – Ты вкусный, но я не укушу тебя. – После этого он робко меня поцеловал в губы. После этого я открыл глаза от удивления. – Ты такой милый, когда боишься, я тебе обещаю, что если кто-то посмеет тебя тронуть, разорву на куски. – Он говорил это без сарказма, он был настроен решительно. Ему я нравлюсь, но я ему не доверяю. Я не обязан верить каждому альфе, но раз он меня пометил, то взвесил. Мне не нужна от него защиты. Я справлюсь сам.       Вампир достал какую-то мазь, только он ее открыл, она сразу резким запахом вбилась в нос. Я стал от нее чихать. Тот усмехнулся от того как я чихаю. Он аккуратными движениями мне начал ее наносить на рану. Я думал, что вампиры – это холодные, жестокие существа, но этот ведет себя так, как будто боится меня сломать. От этого я даже улыбнулся. Неужели, я такой притягательный для него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.