ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
      Я зашел на кухню, и резко остановился. По моему телу пробежали мурашки, а лицо побледнело.       - Ты, что, ты здесь делаешь? – Спросил я. Тот же ничего не ответил. Он сидел в той же маске не подвижно. У меня стали подкашиваться ноги и трястись руки. Я не знал, что он со мной в этот раз сделает.       - Я думал, ты помер, но ты живчик. Хотел сломать игрушку Чонгука, но не сумел. Теперь же я тебя точно убью! – После этого он встал со стула и стал подходить ко мне. Он был намного раз выше меня, но он не сравниться с вышкой по имени Чон Чонгук. Я не мог пошевелиться, я знал, если я побегу, то он быстро меня догонит. Тот схватил меня за волосы больно. – Ты будешь страдать, так же как страдали и мы! – Если, у вампиров и гибридов враждебная война, то людей не нужно в это впутывать. – Я вижу, всего перебинтовали! – Он усмехнулся. Мне не нравиться его тон. Я протянул руку к его лицу, и быстро хотел содрать маску, почти получилось, но он ударил меня во всей свой силы по лицу, я отлетел к стене, а ссадины, и укусы опять стали кровоточить. В глазах появились звездочки. Он, наверное, все зубы у меня выбил.       Тут в дверь позвонили.       Я хотел побежать, и открыть, но меня прижали к стене как щенка. Я сжал зубы, и зажмурил глаза от боли, мне хотелось, чтоб кто-нибудь меня спас. Опять звонок, я не мог сдвинуться с места.       - Помогите! – Закричал я, но мне заткнули рот.       - Вот, какой не угомонный. Может опять преподать тебе урок, но на этот раз убить? – Его голос стал хриплым, тут я увидел сзади маму, я раскрыл глаза от удивления, она стояла с битой в руке. Нет, мам, только не ты! После чего она замахнулась и ударила гибрида по голове. Тот только резко отпустил меня, и замахнувшись со всего маху, заехал по матери, та отлетела в сторону и упала как тряпичная кукла. Я же испугался, тут же на парня налетел человек, я не заметил, кто это был, но когда он остановился, я узнал в нем Чонгука. Он был зол, по лицу было видно. Мой насильник же просто встал на ноги, и побежав, выпрыгнул в окно, при этом его разбив. Я был в шоке, я подошел к телу, которое не дышало. На моих глазах появились слезы. Я сел на колени, поднимая голову матери на свои колени. Она же слаба была, как могло получиться так, что она умерла? Во всем этом виноват только я.       - Мама, очнись! – Стал я умолять, гладя ее по волосам, которые были спутаны. Я задыхался в слезах. Внутри все сжалось. Чонгук же применил в первые свою силу, и подняв меня, обнял. – Не трогай меня! Отвали! – После этого я оттолкнул вампира от себя, и пошел прочь из этого дома.       Почему именно это произошло со мной? В чем я так провинился, что меня так наказали? Я шел по улице, всхлипывая. Если бы я был бы вампиром, то я бы убил эту скотину, вырвал бы все кишки, и повесил бы их на солнце!       - Эй, парнишка, не хочешь развлечься? – Спросил меня мужской голос. Почему ко мне липнут парни то? Я повернулся, и хотело было ударить, но я вовремя остановился. – Эй, ты чего так нападаешь то? – Спросил меня парень.       - Прости, Чимин, просто зол. – После этого парень осмотрел меня с ног до головы. Он, наверное, заметил, что на мне чужая одежда. – Ты меня испугал. – Произнес я, схватившись за сердце.       - У тебя есть кто-то? – На этот вопрос я только кивнул. Я знаю, что Чимину можно доверять, он мой друг, он будет рад за меня. – Кто это, если не секрет, он альфа? – Беты не могут учуять, кому относиться человек или вампир, омеги или альфе. У них нет такого обоняния как у нас. Мы же можем учуять бету.       - Он сильный альфа… - Затем я замолчал, правильно же сказать, что моим партнером стал вампиром, или же все-таки нет. Чимину не понравиться, что партнер не человек. Он такой, с детства он защищал меня от вампиров, ведь они всегда охотились только из-за моего тела. В центре я считался самым милым парнем, не знаю, может, есть кто-нибудь еще красивей из омег в нашем районе?       - А, что у тебя с телом? Поделись со мной, я смогу тебе помочь, наверное. – Это «Наверное», ключевое слово. Он мне ни чем не сможет помочь.       - Ничего такого, просто повредил себе некоторые места, из-за того, что не удачно упал с велосипеда. – Я его обманывал, он не должен знать правды. После того, когда я скажу правду, то он побежит искать моего насильника, и не спорю, что Чимина убьют. После чего мы с парнем разошлись, я пошел своей дорогой, а он, наверное, к себе. Повезло ему, у него полноценная семья, а у меня теперь никого нет, кроме Чонгука, мерзкий тип. Однако, он украл мое сердце.       Весь вечер я проходил по улицам, но когда настало очень темно, я стал искать, где можно перекантоваться. Вряд ли меня кто-то примет, так поздно. Не ожидано для себя, мои ноги принесли меня, к высокому зданию. Я не сразу вспомнил, что это за здание, но потом мне стукнуло в голову, что здесь живет вампир. Мои руки сразу нажали на этаж в лифте.       Звонок в дверь.       Никто не идет открывать. Наверное, его нет дома, или он просто спит. Но вампиры не спят! Тогда его нет дома. Я хотел идти обратно на улицу, но дверь стала открываться, и из двери выглядывает голова Чонгука. Он был бледен еще сильней, а глаза были усталыми.       - А, это ты, проходи. – После этого вампир дал мне пройти. Я же снял в прихожей обувь, и прошел не уверенными шагами, в гостиную. Было все расставлено чудесно. Большой диван, телевизор. Перед диваном стоял журнальный столик, большое окно, которое выходило на весь город.       - Ты в порядке? – Спросил я, подходя к вампиру.       - Все отлично. – Мы знали, что он врет, но, что с ним случилось? Он болен, но у вампиров сильный иммунитет, чтоб чем-либо болеть. – Дай, мне своей крови. – Произнес он хриплым голосом, я от этого дернулся. Что ему нужно?       - Ты с ума сошел? – Я не человек с фермы, я не кому больше не дам ее пить, так, что и плюс к тому же я еще не отошел от того придурка… Но подумать я не успел дальше, как Чонгук сразу быстро побежал в туалет, не знаю, что произошло, наверное, не свежую кровь выпил. Я только пожал плечами, но он хреново выглядит. Я пошел за ним. Он сидел у унитаза, Затем просто рухнул на кафель и закрыл глаза, я сразу испугался, и побежав к нему, подсел держа его за голову. Не уж-то он тоже умрет? Я тронул лоб. Да, у него жар!       - Эй, Чонгук, очнись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.