ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
      Голова вампира была на моих коленях. Тут парень открывает медленно глаза.       - Дай, крови. – Он эти слова прошептал очень хрипло. Я же не мог ему отказать, смотреть, как кто-то умирает на твоих глазах – это больно. Я отдернул рукав, и поднес руку ко рту Чонгука. Тот же аккуратно взял мое кисть в свои руки и поднес клыки к моей тыльной части, его клыки прикоснулись к моей коже, и прокусили ее. Я вздрогнул, но не так было больно по сравнению с гибридом. Я положил свою вторую руку ему на голову, и стал трепать волосы. Я ему не пища, так почему? Тот остановился, на его лице бледнота прошла, он вытер пальцем кровь с моей руки. Я смотрел на него сверху в низ. Он прикоснулся к моей щеке рукой, и наклонил мою голову к себе. Затем прикоснулся губами к моим. Его язык проник в мой рот, и стал играть с моим. Он какой-то не такой сегодня вечером, или мне так кажется? После чего мы отстранились друг от друга.       - Что случилось? – Спросил я тихим голосом. Я отдернул рукав, ведь кровь у меня не шла. Тот боялся что-либо говорить…       - Меня одна отравила, и мне нужна была свежая кровь, чтоб яд рассосался в организме. – Кто это одна? Та самая, бывшая?       - Эта, та вампирша, которая у тебя работает секретаршей? – Спросил я. Тот только моргнул глазами в знак согласия.       - Она думала, что я ее сделаю своей, но когда я сказал, что один человек есть, которого я люблю, то совсем озверела. – После его рассказа, я обнял вампира за шею. Хоть он и вампир, но они тоже могут умирать от чьих-либо рук.       Через некоторое время, мы уже сидели за столом, меня же угостили чашечкой кофе. Вампиры не едят человеческой еды, поэтому я сидел за столом один, пока Чонгук куда-то ушел. Кухня у него была соединена с гостиной, но не была ну очень большой, и не была маленькой. Интересно, зачем ему одному такая большая квартира? Я задумался, и не заметил, как вампир подошел ко мне.       - О чем думаешь? – Спросил он, я только вздрогнул от неожиданности. Я его даже и не заметил. Я просто отпустил голову. Тут он меня обнял, подойдя сзади. – Не могу дождаться, когда же у тебя начнется течка. – После этого я расширил глаза. Он, что… Вот извращенец!       - Эм… Я же думал, ты не дождешься у меня, и пойдешь с кем-то левым кувыркаться. – Хмыкнул я, не поворачиваясь. Он меня не трогает, потому что любит и боится навредить? Я с самого детства не получал не от кого любви, кроме своего друга Чимина. Тут наши посиделки прервал телефонный звонок.       - Порву, того кто позвонил! – Рыкнул вампир, и отцепив от меня одну руку, достал из кармана телефон. Земля ему пухом, тому кто позвонил. – Что тебе? Опять нападение? Ладно, я подойду! – После этого разговор закончился. Нападение? Третье? Наверное, это тот самый недодампир! – Мне нужно отъехать. – После чего он поцеловал меня в макушку, и отцепив пошел к выходу.       - Я че, по-твоему, маленький? – Выкрикнул я. Конечно, я все слышал, и все понимаю. Потом же я сразу заткнулся, и на моих щеках появился розовый румянец. Ох, стыдно. Тот только немного постоял, а затем развернулся, и ушел. Надеюсь, он не надолго, и с ним ничего не случится.       Я пошел в комнату, ведь уже было поздно, и пора уже ложиться спать. Вампиры же не спят по ночам. Меня бросили, оставили в трудную минуту одного. Из-за этого я зашел в спальню Чонгука. Он же не против, что я лягу на его кровать? Я уже здесь был, в первый день знакомства. Он меня спас, от вампиров, являясь сам вампиром. Я повалился на подушку, и стал лежать, смотря на потолок. Он начал охотиться на тех гибридов, которые убивают людей, и изнасиловал меня? Как же сказал Гуки, что он разорвет всех, кто ко мне притронется. Судя, какие мне увечья тот вознес, его мучение будут не такими легкими, по-моему, он будет умирать мучительно и долго.       Даже думать не хочу об этом. Конечно, Чонгук не будет меня слушать, чтоб не убивал, он вампир и не сможет подчиниться моей просьбе. Тут стук в дверь. Чонгук? Но он, же сам может открыть дверь. И тем более я уже лег спать. Стуки в дверь не прекращались. Тогда я встал с постели, и отправился к двери. Открыв дверь, я увидел перед собой какого-то не знакомца. Пепельный цвет волос, зачесаны на бок. Сам худой, похож на семнадцатилетнего мальца. Худой телосложением, и высокий. Он был в сером, спортивном костюме.       - Эм… Чонгука нет дома. – Ответил я хриплым голосом. Тот только усмехнулся, увидев меня.       - Ну, тогда, человек, передавай своему партеру, что заходил Хен. – Это его брат? Они совсем не похожи! Ну, ни капли, внешне. После этого он развернулся, и пошел к лифту. Не нужно было бы позвонить ему? От него не веяло феромонами сильного альфы, значит, он не такой, но после его запаха, у меня закружилась голова, и я закрыв дверь, отправился в спальню. Что-то у него не так, его запах, просто убивает в прямом смысле. Зайдя в спальню, я упал на пол, даже не дойдя до кровати, до туда я же добирался ползком. Как же плохо, очень болит голова. Кто он вообще такой? Я таких, ни разу не встречал.       Тут хлопнула дверь, Чонгук пришел, легок на помине. Он разделся, и кажется, пошел в душ. Может, мне будет лучше, если вампир прикоснется ко мне? До моей течки неделя. Как по волшебству, Чонгук заходит в комнату, и включив свет, увидел меня в загнутом состоянии.       - Что случилось? – Спросил меня парень, подбегая ко мне. Он не знал? Не чует запах брата? Ну, течка точно не началась, а то у нас у обоих бы снесло крышу. Затем он принюхался. – Здесь был мой брат? – Я только кивнул. Он сел на кровать, и подняв меня, обнял сильно, насколько это возможно. Для меня его феромоны, почему-то как наркотик. Я успокоился, моя боль в голове прошла. И, слава богу. Я успокоил свое дыхание, и стал ровно дышать. Чонгук это сразу заметил, и повалил меня на кровать, и сам повалился рядом. Он гладил меня по голове, пока я не закрыл глаза, и не провалился в царство Морфея.                                     ***       - Ты куда-то уходишь? – Спросил я. Тот только кивнул. – Если бы не течка, которая может начаться на днях, я бы с тобой пошел. – Фыркнул я. Тот только усмехнулся.       - Ну, не волнуйся, мы проведем прекрасную ночь, я тебе не дам уснуть. – После этого он заставил меня покраснеть. Конечно, на стажировку мне нельзя, а ему на работу можно? Ведь, только он может удовлетворить меня в постели, когда у меня начнется. Ведь, помеченным я уже не могу не с кем спать, это правила. Но изнасилование – это совсем другая история. Я только могу пожелать удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.