ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
      Я сидел дома, и смотрел телевизор. И на то спасибо, что хоть чем-то можно у него в квартире заняться. Тут в дверь позвонили, Чонгук не должен по идеи прийти так рано, может кто-то из его дружков? Ну, если они альфы, то мне не сдобровать, я не собирался открывать ее, пусть думают, что никого дома нет. Я развалился, так, скажем, растекся по дивану, и продолжал смотреть. Звонок же прямо напросто насиловали, я не выдержал, и встал резко. Подходя к двери, я посмотрел, кто там насиловал дверь. Кого кого, а его я не хотел видеть. Ну, ничего не поделаешь, нужно открывать дверь.       - Ты, что мне не открываешь, вообще… - Затем парень замолк. Он посмотрел на меня с деловым взглядом, а затем облизнулся. Худо дело. – Вот, мы и снова встретились. Я пройду? – Произнес брат Чонгука, и прошел в квартиру. В этот раз, почему-то его феромоны на меня так не действуют как при первой нашей встрече. Я ему не разрешал,а он вошел, так как я пока здесь живу, то имею право здесь хозяйничать, и решать, кто зайдет в квартиру, а кто нет! Я же пошел за этим седоволосым.       - Эй, вам никто не разрешал входить! – Крикнул я, следуя за ним. Хоть он и брат, то без хозяина нечего делать. И еще плюс, я не могу подпускать какую-либо альфу к себе.       - Ну, почему именно на Вы, можно на ты. Мы же почти породнились. – Он подошел ко мне медленной походкой, и наше расстояние было несколько сантиметров. – А может… - Он прикоснулся к моим волосам, я же сжался. Не у что Чонгук не прибежит на помощь, как в фильмах? Нет, это всего лишь фильм, придуманный сценарий. – Да, что ты весь трясешься? Я ничего тебе не сделал. Ох, неужели? – После этого он понял. У меня начинается течка. Я же быстро толкнул от себя вампира и побежал в ванную, мне не хотелось, чтоб этот был со мной рядом, во время течки. Я закрылся в ванной и сев на кафель, прижал к себе колени.       - Выходи, или я выломаю дверь! – Произнес почти ласковый голос того парня. Я же не хотел открывать, с меня капал пот.       - Уходи! – Крикнул я через слезы. – Я не буду спать с тобой! – Так бы и сказал сначала, когда это было в первый раз с Чонгуком. Но, тогда у меня не было пары, а сейчас… конечно, он никогда мне не говорил, что мы пара, а только признавался в любви. Наверное, он иногда развлекается с другими. После таких мыслей меня даже в дрожь взяло. Я достал телефон из кармана и набрал Чонгука. Он долго не отвечал, но потом уж взял трубку. Ну, по идеи, он пометил меня, мы официально стали парой.       - Пожалуйста, приезжай домой, скорее. – Захлебываясь слезами, произнес я отрывисто фразу. Затем, просто сбросил звонок. Надеюсь, он успеет до того как выламывают дверь.       - Ты выйдешь или как? – Уже был на зводе вампир. Чонгука еще не было! Мои силы уже были на пределе. Я не мог уже контролировать себя. Тут выбивается дверь, и в ванную входит седоволосый. Я же испугался, он присел ко мне.       - Я прошу, разреши, тебе же легче будет. – После этого он схватил меня за руку, не спросив меня.       - Ты, что… - Не успел я договорить, как того рука поползла мне между ног, и сжал через штаны мой член.       - Ты уже весь влажный. – Я же стиснул свои зубы. Опять с того же начинается, я не знаю как зовут альфу, а он меня ублуждает. Вампир поднял меня резко на ноги, и повернул лицом к стене, прижал к стене. Я же оперся руками об кафель. Опять будет насилие… - Ты так вкусно пахнешь. – Он схватил меня в том месте, где были укусы, но у меня сейчас не такая боль. Парень снял с меня штаны и боксеры. Затем послышалось, что он и свои растягивал. – Не волнуйся, малыш, пока Гуки развлекается, я сниму с тебя напряжение, это всего лишь инстинкты. – После этого я закусил губу и прикрыл глаза. Он положил свою руку на мою спину. Тут я получишь очень, оглушительную боль. Он вошел в меня очень резко. Так стоп! А он надел презерватив? Тут я получил второй резкий толчок. Он вбивал меня в стену с огромной скоростью, как будто на мне вымещает всю злость. Из моего рта послышались стоны, а слезы во всю капали на пол. Это предательство, но с другой стороны, если бы Чонгук хотел помочь мне, то бы землю перегнул, чтоб удовлетворить мои потребности.       Несколько часов он не давал мне отдыха, но затем все кончилось, и он кончил на пол, что меня очень сильно порадовало. После этого он ушел, не сказав, прощай, а просто ушел. Я же натянул штаны, и сел на пол, захлебываясь в слезах. Боль еще не прошла, но немного уменьшилась. Если Чонгука рядом нет, значит, я приму подавители. Встав на ноги, я пошел к своей куртке. Там в кармане и были таблетки. После принятия ее, я достал телефон и набрал номер своего друга. Чимин же быстро взял трубку.       - Хей, привет, давно тебя не слышал. – Произнес он сонным голосом, и с радостью. Я же не был рад, из-за того, что все болело.       - Чимин, можешь создать более сильный подавитель? – Спросил я хриплым голосом. Тот вздохнул, но все понял.       - Я тебя понял, короче, сейчас выпей подавитель, который мы дали тебе, и чтобы увеличить эффект, выпей снотворное. Завтра же, что-нибудь придумаем. – После этого мы попрощались, и я сделал так, как он велел. И вправду через некоторое время боль утихла, а меня поклонило в сон.       - Малыш, просыпайся. – Кто-то шептал мне. Я же приоткрыл глаза. Передо мной сидел Чонгук, собственной персоны, и гладил меня по волосам. Я же не стал отвечать на его нежности.       - Если развлекался с другими омегами, не палился бы! – Фыркнул я, убирая его руку со своей головы. Тот не понял, что я такой злой. Я же встал. Сегодня хотел уйти, а так как он здесь, буду рад ему все высказать. Я подошел к двери, и повернулся к вампиру. – Я, конечно, все понимаю, омежки и все такое, но я тоже человек, и ты меня пометил. Не думаешь, что это означает, что мы пара! Вчера вечером у меня началась течка, и знаешь, мне кто помог? Твой брат! – Я был рад видеть удивление и злость на лице вампира. – Я тебе вчера звонил, просил, чтоб ты приезжал быстрей домой, но нет, в итоге меня осквернил другой альфа. Это не помогло, затем я позвонил своему другу, он сказал мне, что делать. Ведь эффекта не какого не будет, если со мной не будет истинного. Но как я понял, я не заслужил такой чести, быть рядом с тобой. Тебе нужна та вампирша или сильный омега, а не такой как я! – После того как я все выговорил, я пошел вон из комнаты. У меня уже были планы на сегодня. Мне нужно было встретиться с Чимином и мистером Хосоком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.