ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
      - Ты же знаешь, что подавители очень опасны для людей! – Произнес Чимин. Мы сидели в кабинете лаборатории.       - Пожалуйста, если течка начнется, то все, кирдык мне! Я не хочу быть для кого-то просто развлечением. – Давил я на жалость, своему другу.       - Эх, я тебя предупредил, дальше, же сам, что хочешь, то и делай. Я тебя не могу заставить что-либо сделать в этой ситуации. – После этого он протянул мне сверток. – Это ампулы с лекарством, производишь инъекцию в области живота. – Я же схватил этот сверток, и поблагодарил Чимина. Тот только вздохнул. С Чонгуком я же не хотел видеться. Я теперь смогу вернуться к старой своей жизни. Когда я притворяюсь альфой. Надеюсь, не многие знают, что я обычный омега. Остановился я в отеле. Мне не хотелось кого-то тревожить, а с Чимином жить, у него брат альфа, я с ним не сживусь.       После того как я зашел к себе в номер, то сразу заправил шприц прозрачной жидкостью, и вколол в живот. Должно быть легче, но почему мне так плохо? Наверное, переутомился.       Прошло три дня. Чонгук все еще меня не нашел, потому что я вел себя аккуратно, я знал, что он будет меня искать. За эти дни я начал опять патрулировать район. На чужую территорию, мне нельзя было лезть. Все эти дни, мне было плохо. Что со мной происходило, я не знаю.       - Эй, Тэхен, ты меня спас, как я могу тебя отблагодарить? – Произнесла девушка, которую я спас от альф.       -Эм… Я думаю, мы бы могли выпить чашечку чая. Я знаю здесь кафе неподалеку. – Улыбнулся я. Та очень сильно обрадовалась. Она милая, но совсем не в моем вкусе. Если б даже я захотел бы встречаться с омегой, то это не возможно. Омеги должны быть с альфами, а беты же с бетами. Такая не рациональность.       После чашечки, мы с ней немного поболтали, и я провел ее до дома, а сам отправился в отель. На сегодня достаточно. Я шел между домами, как на пути появилось, двоя человек. Они были в черных костюмах. Я немного испугался, неуч-то Чонгук меня нашел? Но нет, мои догадки оказались ложными. Когда я увидел человека в маске. Я испугался. Что ему от меня нужно? Он хочет убить меня?       - Ты такой смелый, прям не могу. – От него мне стало плохо. Вот, зараза, только не сейчас. У меня закружилась голова, я присел на корточки, держась за стены. Те только смотрели на меня удивленно, я казался белым. Вдруг тут меня вырвало прямо на дорогу. Я держался за живот. Да, что это такое? – Ты, что больной? Не дай бог, ты меня заразишь! – Слава богу, меня спасло от насилия мое плохое самочувствие. Это не смешно, что мой организм истощается из-за рвотного рефлекса. Придется пойти в больницу.                               ***       Я был в шоке от услышанного врача диагноза.       - Я могу Вас обрадовать, вы станете мамой.       После такого я даже заснуть не смог нормально, ведь от кого? От того идиота, который воспользовался моей слабостью? Ах, ну да, он же не надел презерватив. Врач предупредил, чтоб я больше не делал глупостей, и не принимал подавитель, чтоб сохранить ребенка, ну а кто сказал, что я буду оставлять его? Время еще есть. Так мне и сказал док. Он попросил меня подумать, ведь аборт можно легко сделать, а вот забеременеть снова вряд ли, ведь первенец – это счастье, и рожать нужно. Они думают, что я буду рожать! Мне хотелось просто убить того ублюдка, который заделал мне ребенка по случайности.       Вампира-ребенка мне еще не хватало. Для того, чтоб найти того вампира, нужно было спросить у Чонгука, потому что я корней их не знаю, и даже не знаю как зовут его.                               ***       - Ох, директора сейчас нет на месте. Он и его команда уехали, и не будет их месяц. – Произнесла мне девушка за стойкой.       - А куда они уехали? – Спросил я. Мне, конечно, не хотелось видеться с вампиром, но все же.       - Я точно не знаю, но они поехали отыскивать логово того, кто нападает на людей. – Девушка со мной была вежлива. Тут на мои плечи упали чьи-то руки, я повернул голову. Это была Ми, та вампирша!       - Так, значит, прогуливаем стажировку, малыш. – Произнесла она. От меня не пахло кровью, так, что ее мой запах не дурманит. Это был шанс, ведь она, наверное, долго встречалась с Чонгуком, и знает про его брата. – Пошли. – После чего она меня повела к лифту.       Она заставляла меня подписывать бумаги, на место Чонгука в управлении посадили какого-то ботаника. После той работы, я разбирал документы, а после и вовсе помогал всем работникам офиса.       - Малыш, у тебя поменялся запах, не у что ты беремен? – Как она догадалась? – Я не знаю, что ты вздумал, но я тебе говорю - рожай. Ведь дети – цветы жизни. – И почему она так подобрела ко мне? Разве я не увел у нее Чонгука?       - Эм… Я не хочу говорить на эту тему. – Произнес тихим голосом я. Мы сидели в кафешке и пили кофе. Я не хотел рожать, ведь не был готов…       - Я знаю, что этот ребенок не от Чонгука, а от его родственника, - Я поднял на нее глаза полными шока. – Но, я тебе говорю, если ты любишь Чонгука, то рожай. Этот парень не может иметь детей, у него какой-то сбой в организме, он считается не полноценным, но к нему относятся уважительно, ведь его все бояться. Он сильный альфа и старейшина из вампиров….       - Почему ты так себя дружелюбно со мной ведешь? И почему ты мне рассказываешь обо всем этом? Разве не ты должна быть его возлюбленной? – Перебил я вампиршу. Та только усмехнулась.       - По идеи, это правда, я хотела стать его, но появился ты, ты был избранным с самого начала. Я сначала тебя терпеть не могла, но чтоб Чонгук не уволил меня, мне пришлось смериться. – Ответила она. На последний вопрос она же не отвечала, ведь я сам понял, что это личная информация для меня. – Ладно, на сегодня мы закончили, я думаю, мы подружимся с тобой. – Улыбнулась она, я же только встал из-за стола и пошел вон. Я выслушал мнение этой вампирши, насчет ребенка, я не знаю, верить ей или нет, но сейчас она вела себя искренней. И если я люблю Чонгука, то я должен оставить ребенка. Я совсем запутался, но все еще подумаю.       Ночью меня кидало то в жар, то в холод. С лица тек пот, мне было настолько плохо, что это не передать словами. Наверное, это из-за того, что я не перестал принимать подавители сильного действия. Вот, что Чимин имел ввиду, что опасно для здоровья человека. Больше всего я боялся не проснуться следующим утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.