ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
      Прошло три недели, скоро было нужно идти на учебу, это значит, что стажировка закончиться. Хорошо, наверное, что я оставался только с той вампиршой, она же пыталась вести себя со мной вежливо и дружелюбно. Скоро все равно придется встретиться с тем лицом. Если, честно, то я по нему соскучился. Я его люблю, чтоб его отпускать, но с другой стороны, если он и меня любит, то не должен развлекаться с другими. Что будет, если я оставлю ребенка? Он будет злиться и убьет своего брата? Даже, не знаю. Посмотрим, что из этого выйдет. По датам, Чонгук должен был вернуться со дня на день, это значит, что нам стоит все-таки поговорить.       - Ты, что, балбес, делаешь? Ты подписал не то! – Стал повышать голос очкарик, которого сделали временно директором компании. – А это, - Он показал очередной документ. – ты поставил не там печать!       - Я не нанимался, чтоб мне кто-то там указывал, не нравиться, что я делаю, делайте все сами. Буду еще слышать какого-то уборщика, которого поставили временно! – Не выдержал я, и просто встав со стула, отправился на выход. Сегодня моя работа состояла в том, что я целый день помогал «директору» в его кабинете, но это не Чонгук, который не будет кричать из-за какого-то косяка, а наоборот попробует что-либо исправить.       - А ну, стоять! Мы с тобой еще не закончили! – Остановил меня тот даун. Я остановился, на глазах появились слезы. Неужели, это из-за беременности я стал таким? В кабинет влетела Ми, она увидела меня со слезами на глазах, и сразу обняла меня. Я был в большом шоке. Так изменилась!       - Чё, тебе точно Чонгук этого не простит, если узнает! – После этого она вывела меня из кабинета. Она так старается, чтоб быть рядом с Чонгуком или чтоб ее не уволили с работы? – Ты в порядке? – Спросила меня вампирша, я только кивнул. – Не беспокойся, это всего лишь несколько месяцев.       - Ага, и дальше, бессонные ночи, распашонки и т.д. – Фыркнул я в ответ. – Почему, раз ты знаешь, что мы с Чонгуком пара, так почему ты хочешь быть рядом с ним? – Она постучала только ногтями по столу, не спешила ответить, я же все ждал. Неужели она хотела быть до конца с ним, в роли любовницы? - Мы уже несколько лет с ним встречались, но он не делал меня своей, оставляя на шее метку. Я после того понимала, что я не его суженая, а поняла кто именно, когда увидела. Сильный альфа может сразу понять, кто его возлюбленный, ты же не думал, почему это он тебя без твоего ведома пометил? – После этого я удивился. Она знает про это, она, что разговаривала с ним на эту тему? – Когда мы начали так, скажем, быть секс-партерами, то я до этого была его секретаршей, дальше он меня не поднимал по должности. Я была для него, чтоб убить желание кому-либо дать… - После этого она замолчала, очень личное пошло. Она только отошла, чтоб налить чай. Неужели, у них так все было? Только я одного не понимаю, почему он мне изменил. Кто работал на этаже, пытались делать вид, что работают, а не подслушивают. Сплетни что ль собирать собираются?       - Почему он мне изменил три недели назад? – Спросил я, когда Ми подошла к столу, она поставила на стол кружку с чаем. Я же поблагодарил и взял ее в руки.       - Я точно не знаю, что произошло, но в тот день, у нас был корпоратив. Я видела, как к нему ползла все какая-то омега, она была отвратительной. Она все хотела повеситься ему на шею. У некоторых омег такое бывает перед течкой, она просто стелиться перед альфами. А, что происходило дальше, я даже не знаю, я ушла домой, из-за того, что была слишком пьяна. Запомни, только одно, Чонгук никогда тебе не изменит, от него может и будет пахнуть другими, но это не значит, что он с кем-то переспал, и он у меня брал совет, как лучше помириться с тобой, он хотел сделать это раньше, но он отправился на поиски убийцы.       Есть еще один тип омег, это те, у кого перед течкой начинает отключать мозг, они захотят заняться сексом с любым альфой, даже подойдя на улице. Этих омег определяют в самый низкий класс, их называют еще бракованными. Таким омегам очень трудно ужиться в этом мире, они оказываются в ловушке насилия и похоти.       - Ты тот раз сказала, что если я люблю Чонгука, то должен рожать, он, что любит детей? – Спросил я, отпивая чай. Если альфа не полноценный, то его не называют браком. Его потомство может быть от другого существа, то есть, от его родственника. ДНК не меняется.       - Каждый самец захочет дите, если его возлюбленный или возлюбленная забеременеет. Я же желаю Чонгуку счастья. – Наверное, после этого разговора, мне стало намного легче. Теперь же надо понять, спал ли он с той пастилкой или нет!       После стажировки я отправился к себе в номер, но когда я собрался открыть дверь, то она уже была уже открыта. Кто-то вошел без разрешения и как? А может это уборщица? Я медленно открыл дверь, и вошел в номер. Там было тихо. Когда я зашел в спальню, я застыл.       - Блять! – Выругался я матом. На кровати сидел, тот темноволосы парень, которого пару часов назад, я хотел видеть. – Еще раз так сделаешь, я не посмотрю на то, что ты вампир! – После этого я посмотрел внимательней на его лицо. Оно было довольно грустное.       – Эм… ты… ты чем-то расстроен? – Я стал подходить ближе, а затем сел рядом с ним.       - Неважно. Я рад, что нашел тебя. – Я думал, он скажет что-то про мою беременность от его брата. Он же легко может учуять запах. – Можно я выскажусь в свое оправдания, что тогда было? – Он еще и спрашивает. Нет, просто извиниться, или просто не спрашивать меня, а просто объясниться, но он извиняется! Я же просто кивнул. Ну, послушаем, что же он мне скажет в оправдание. – Насчет звонка я не знал, телефон сперла одна омежка, которая хотела переспать со мной, но я только одного человека люблю. – После этого он обвел меня руками и обнял. – Когда я узнал, что во время течки рядом был мой брат, то разозлился, но не волнуйся, мы воспитаем малыша. – Он все-таки знает?       - И как я тебе могу поверить то, что ты мне не изменял? По мне ты просто пудришь мне мозги! – Хмыкнул я. Я ему хочу верить, но сейчас ситуация какая-то жидкая. Я хоть и люблю его, но мозги у меня есть. После чего мы не долго помолчали, а затем Чонгук взял меня за руки, я же в свою очередь посмотрел на него испуганными глазами.       - Выходи за меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.