ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
      - Выходи за меня! – Он говорил это так уверенно, а я как полный кретин, застыл в удивлении. Он это серьезно? – С тобой все в порядке? – Вернул меня в реальность Чонгук. Я же посмотрел в его глаза. Ярко-алые.       - Пр.. прости… - Только произнес я, но ты… не думаешь, что рано еще до женитьбы? – Спросил я заикаясь. Тот только отпустил мои руки.       - Если мы любим друг друга, то чего ждать то? – Пропустил вопрос вампир. Он явно обиделся? Как-то очень быстро. Я, конечно, не против, но не сейчас.       - Я согласен, но… давай повременим с этим. Сейчас не лучшее время для этого, найдем всех ублюдков, которые убивают и все… - Пожал я плечами. У того после моих слов засверкали глаза, он обнял меня.       - Хорошо. – Только произнес он, Я же тоже улыбнулся, и обвил его руками. Просидели мы так минуту. – Хей, возвращайся! – Я ничего не ответил, просто же лег на его плечо. Вот оно тепло, которое я ждал. Я не могу, почему-то на него долго обижаться. Через некоторое время Чонгук стал собирать мои вещи в машину. Ну, что, пожили одни, достаточно.       Проблема в одном, с того дня, когда Чонгук узнал, что у меня будет малыш, то не трогал меня. И течки у меня не было…       - Чонгук, что делаешь? – Спросил я, когда вампир сидел за ноутбуком. Я обнял за шею его со спину, тем самым, хотя его соблазнить. Я провел рукой с шеи, затем спускаясь в низ. – Ни разу не видел тебя напряженным. – Произнес я. Хватаясь за его половой орган через штаны.       - Ты хочешь, чтоб я не сдержался? – Спросил Чонгук, утыкаясь в экран монитора, я же наклонил голову к его уху.       - Да. – Прошептал я шепотом. Тот только отпустил руки с клавиатуры, и резко повернулся ко мне на стуле. Я же только мог убрать руки от парня. Тот только поднялся, и подойдя ко мне в плотную, прикоснулся своими руками к моим щекам, и прильнул к моим губам. Я же обнял его. Его язык проник в мой рот, и стал сплетать свой с моим. Я же углубил наш поцелуй, прижавшись еще ближе. Я сразу же заметил изменение через штаны. Мы и сами не заметили, как отошли к стене, и я был прижат к ней спиной. Я сразу вспомнил унижение в ванной. После чего из моих глаз потекли слезы. Я не думал, что смогу изменить любимому человеку, но, он же по идеи сам виноват, а то есть по его словам, из-за какой-то омеги.       Трудно дышать. Нужен отдых, но я не мог отцепиться от него, просто не хочу.       - Ты плачешь? – Спросил Чонгук, когда отстранился от меня. Я даже не помню, когда он успел, возможно, я был со своими мыслями? Я только посмотрел на него заплаканными глазами. После чего отрицательно помотал головой. – Я же вижу. – Вампир стал вытирать тыльной стороной своей ладони мои слезы с щеки.       - Просто, никогда больше не оставляй телефон без присмотра. – Тот только молчал. Он понял, о чем я? Подумать я не успел, как он впился в мои губы с новой силой. После этого из моих уст пронесся еле слышный стон. И это только от одного поцелуя? Гуки же немного отстранился от меня, облизнул мои губы, и укусил за нижнюю до крови. Я же тронул пальцем губу, от чего у меня осталась кровь на подушечке пальце, я же прикоснул его к губам вампира. Тот только поцеловав мой палец, держа меня за кисть руки. Затем он подхватил меня на руки, и понес из кабинета в спальню. Положив меня на кровать, он сел верхом, и стал растягивать мне рубаху. Я же смотрел на него большими глазами, не мог меня тронуть, а теперь то, что? Захотел меня? Я же опираясь руками сел, что оказался почти в плотности с Чонгуком. Взявшись за края футболки, я потянул ее наверх. Вампир послушно поднял руки, и я смог стянуть с него часть одежды. Я смотрел на его сильное тело завораживающими глазами. Почему же нет такого, что хочешь больше чем овладеть им или еще чего-нибудь. Я положил его руку на грудь, и провел ею в низ. Тот только прильнул к моей шее, и стал оставлять там засосы. Меня не переставало удивлять, что у вампиров может быть такая сила воли. Чонгук хоть и чувствовал мой запах крови, но не пытался меня укусить.       Он стал стягивать с меня рубашку, которая была расстегнута. После этого он отбросил ее на пол, и повалил меня, растягивая ремень моих брюк, когда же закончил с этим делом он растягнул ширинку и пуговицу, а затем снял с меня штаны вместе с боксерами. Затем он стал растягивать у себя, а затем снял с меня вообще штаны, и выкинул тоже на пол, эти действия он делал, оставляя засосы на всем моем теле. Я весь был уже не пределе только от ласки. Чонгук взял мой член, и стал двигать рукой вверх вниз. Я же впился в его губы, чтоб тот не видел мое выражение лица, сопровождая все это стонами.       - Чон…- Не договорив, я простонал. - Я сейчас кончу. – После этого я опрокинул голову назад. На руку Чонгука потекла белая жидкость.       - Так быстро? – Спросил вампир. Облизывая свою руку.       - Заткнись! – Рыкнул я через стон. Тот только пристроился между моих ног, и всунул свой член в меня. По идеи я должен ощутить не большую боль, но я чувствовал облегченность. Он стал двигаться во мне медленно, что меня раздражало. – Быстрее. – Простонал я хриплым голосом. Тот только наклонился ко мне, не преставая двигаться во мне.       - Малыш, я не хочу погубить нашего ребенка, но как ты просишь. – После этих слов, вампир стал двигаться во мне сильнее, но не вдалбливать до конца, до органов. Он впился в мои губы, и стал их покусывать, при этом слизывая мою кровь из ран. Вот как он питается, хитрец. Я же сжимал его плечи, и царапал незаметными ногтями. После нескольких часов без перерыва, вампир достал свой стояк, и кончил мне на живот. Я же облегчено повалился на подушку, с большой отдышкой. Чонгук же лег рядом.       - Я первый в душ. – Произнес я, и встав отправился из спальни. Теперь ответ был очевиден, почему он долго не хотел меня, раз я беремен, то значит, мне нельзя вредить, и заниматься сексом. Но сегодня, же я выиграл. Посмотревшись в зеркало, я ужаснулся от своего вида. Волосы растрепаны, на губах незначительные раны, и они были опухшие. Как же я отправлюсь на учебу? Все тело было в засосах. Но это лучше, чем укусы смешанного. Я включил воду, и встал под нее. Эта ночь была прекрасной чисто для меня.       После принятия душа, я пошел в комнату, там же Чонгук читал книжку, я просто лег под одеяло, и прижался к вампиру.       - Вот бы такие ночи каждый раз. – Прошептал я тихим голосом. Гуки, же прикрыл книжку, и посмотрев на меня, поцеловал в макушку.       - Спи, тебе на учебу. – Я же крепче прижался и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.