ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
      Утром я же чуть не проспал всю учебу. Быстро накинув, что нашел я выбежал из дома, и побежал на учебу. Благо, что учебное заведение было не далеко. Я молился, чтоб успеть.       Забежал же я в аудиторию со звонком, пока лектора не было. Я же сразу заметил знакомое лицо, и помахал ему рукой, тот же обрадовался моему появлению. Все же на меня глядели. Я сначала же не понял, в чем дело, а затем заметил, что пришел я в футболке Чонгука. Из-под нее видны были все засосы, с этой ночи, я же быстро застегнул свою джинсовую куртку, до последней пуговицы, но она мало, что закрывала.       - Я вижу, у тебя была бурная ночка. – Посмеялся Чимин, когда я сел рядом с ним.       - Мне сейчас так стыдно. – Проговорил я, ребята все повернулись ко мне. Я же сильно покраснел. Я понимал, что ничего постыдного в этом нет, но когда на тебя все так смотрят, это смущает.       - От тебя пахнет очень сильно вампиром, тем более альфой вампиром, только не говори мне… - Он догадался? Ну, чего скрывать теперь же. Все узнают рано или поздно, так же, как и узнали, что я омега.       - Эм… да… - С грустным голосом произнес я, опустив голову. Я не знал, как он на это отреагирует, ведь он был против вампиров.       - Не говори, типа, что это тот самый? И он тебя не обижает? – Я же посмотрел на него ошарашенными глазами, он не злиться? В его голосе чувствовалось только нотки переживания.       - Да, нет, он меня любит. – Ответил я на его вопрос, мотая головой. Он понял все без прикословно? Как будто его кто-то подменил, или мы просто выросли. Я уже ничего не знаю.       - Тэ, правду скажи, а то есть пары, в семьях живет садист, а жертва просто молчит. У тебя даже укусы вампирские по всей шее, и на плече.       - Правда, он меня не трогает, он бережет меня, а укусы не от него. – Поднял я голос, все повернули головы в нашу сторону. Если Чонгук узнает, что я волнуюсь, ох не поздоровиться мне и тому, кто меня вывел. – И эти укусы не от него, а вообще от другого… - Произнес я тихим голосом. Ведь кто узнает, что я встречаюсь с вампиром, меня же будут обсуждать, сохраню всю эту тайну до декрета.       - От тебя чем-то пахнет, но не могу понять чем. – Принюхиваясь, произнес Чимин, я же поднес свой палец к своим губам, и шикнул, чтоб помолчал.       - Я тебе после учебы все расскажу. Не при всех. – Тот же сделал умный взгляд. ***       - Ну, рассказывай. – Мы сели на лавочку в парке. Чимин же достал из куртки пачку сигарет, я же сразу выхватил ее у него. – Ты чего делаешь? – Спросил в шоке Пак. Я же только положил руку на живот, тот сразу заметил мое движение. – Нет, ну не может быть… Да нет… - Не мог поверить Чимин. Я же кивнул в знак согласия. – Да не может этого быть, не ужели я стану скоро дядей? – Мне всегда нравились эмоции этого милого парня. Сейчас его недоумение превратилось в удивление и в… радость?       - Ну, походу да. – Улыбнулся я. – После того как я залетел, то мой запах изменился. Теперь это и заметил бета, хотя они самые первые замечают что-то через чур, тонкое. После нашего разговора, Чимин проводил меня до дома Чонгука, где и встретили вампира, выходящего из машины. Он медленно подошел к нам.       - Так это Вы парень моего друга? – Спросил Пак, смотря на Гуки. Чимин вытянул руку для рукопожатия, Чонгук же вытащил руку из кармана брюк, и пожал руку моему другу. После чего Пак повернулся ко мне. – Ладно, Тэ, еще увидимся! – Произнес он эти слова, и пошел к себе. Мы остались одни с вампиром.       - Это твой друг? – Спросил меня Чонгук, я только кивнул.       - Тебе незачем меня ревновать к нему, он бета, и у него уже есть вторая половинка. – Сразу стал я оправдываться. Тот только усмехнулся, взяв меня за талию, повел домой. Прошло несколько дней, самое худшее – это когда, твой друг стал тебя избегать, и не разговаривать вообще. Я не понял, поему он обиделся на меня, ведь я ничего плохого не сделал. Ине было грустно, ведь Чимин ничего толком не объяснил. А еще через несколько дней, Чонгук закрыл меня дома, со словами, что я беремен, и мне лучше не ходить на учебу. И, что мне делать?       -Чон, вы нашли того или тех преступников, которые убивают людей? – Спросил я, сидя на диване. Тот же сидел и смотрел телевизор. Но от моего голоса, он оторвался от экрана, и повернулся ко мне.       - Поиски в разгаре, но этот гад глубоко спрятался, а если, же ушел на восток, то нам там нечего делать. – Я же сжался от страха. Его еще не поймали. Вдруг, мы снова встретимся? Он убьет нашего ребенка, пусть зачал его не Чонгук, а его брат, то я того отцом ребенка не буду считать. Настоящий отец - не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Чонгук сразу заметил мою смену настроения, и пододвинувшись ко мне, прижал к себе. – Не волнуйся, за тобой я буду следить, что бы не случилось, я оторву всем головы.       - Я еще боюсь за тебя, эти твари сильные гады. – Я обнял вампира, и вцепился в шею. – Я ни хочу тебя потерять.       - Ну, не нужно здесь сопли распускать. – Стал успокаивать меня Чонгук, поглаживая по спине.       Я вижу того самого недоноска, который, меня изнасиловал, и не дает нормально мне жить. Ведь из-за него я стал бояться, бояться окружающих людей и вампиров, кроме тех, кто рядом со мной, который убил мою мать, которая хотела меня защитить.       - Тебе же понравилось в тот раз, жалко, что ты не помер, может, повторим? – Спросил меня гибрид. Он все еще был в той самой, ужасной маске.       - Я не хочу! – Выкрикнул я.       Я резко вскочил с кровати. Тело все ныло. Неужели этот сон был на реальных событиях? От этого неизвестного столько боли и страдания. Чонгука рядом не было, а через окно был виден рассвет. Как вампир может работать днем? Вот в чем вопрос, ведь день людей. Под солнцем же вампиры просто сгорают. Если мне интересно, то нужно спросить у него о его жизни. С тех пор как я живу рядом с ним, я про него ничего не знаю. Родные, сколько ему лет… Просто ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.