ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
      - Тэхен, мы едем к мои родителям, ты не против? – Крикнул из кухни голос Гуки. Я же вскочил с постели и побежал на кухню. Вампир стоял около плиты, и что-то для меня готовил. Я улыбнулся, он все-таки не ушел на работу, он меня не видел, тогда как понял, что я проснулся? Ах, я забыл про отличный слух вампиров. Досада. Я медленно подошел к парню, и обнял его за талию.       - Конечно, только я немного боюсь, ведь они тоже вампиры. – Я поцеловал его в спину, тот вздрогнул, но не перестал готовить.       - Садись за стол. – Произнес парень ласковым голосом. Я же послушал, и сел за стол. Там стояла уже стакан с кровью. Ну, понятное дело, что он не ест человеческую пищу. Через некоторое время, меня покормили, я привел себя в порядок, и мы уже стали выходить из квартиры.       Ехали мы на другой конец города, ведь, родители Чонгука жили далеко от людей. Что я узнал, что они питаются человеческой кровью, но не отлавливают людей на улице, а берут кровь от доноров. Бедных, слабых людей отлавливают и отправляют на ферму, где и состоится сбор крови. Мне было немного страшно. Ведь я не знал, как отреагируют на меня, слабую омегу рядом с сильным альфой. Наш путь где-то был час или два.       - Волнуешься, что показываешь меня своим родным? – Спросил я, развалившись на сиденье. Тот не смотрел в мою сторону, а следил за дорогой, думаю, ну ладно, не буду отвлекать его от дороги.       - Совсем нет, если они попытаются как-нибудь обидеть, я тебя защищу. – Мне бы не хотелось какой-нибудь ссоры с его родителями, учесть, что они вампиры, а я вообще сирота. Конечно, есть отец, но я не знаю, где он и вообще е хочется его видеть, а так для любопытства хочется узнать кто это.       Мы приехали к особняку, у которого были высокие ворота. Они, наверное, нас ждали, потом что ворота были открыты. Машина въехала во двор. Все было как у большинства богатых людей, и что меня удивило, детская площадка. Не ужели у Гуки есть младший брат или сестра? Вы вылезли из авто и направились к дому. У меня ноги подкашивались, а сердце стучало очень быстро, что такое чувство, что оно скоро выскочит. Подойдя к двери, Чонгук нажал на звонок двери.       - Не волнуйся, все хорошо будет. – Стал успокаивать меня вампир. Дверь открылась, и на пороге перед нами предстала женщина средних годов. Увидев нас, она сразу обрадовалась.       - Чонгук, приехал. А это кто с тобой? Омега? – Произнесла женщина каким-то французским акцентом. Она была в черном деловом костюме, наверное, куда-то собиралась или она всегда так ходит.       - Мы зайдем? – Спросил вампир равнодушным голосом. Та нас пропустила. Что у них за отношения? И мать ли она ему? Чонгук провел меня в большой зал, где сидели: Наверное, его отец; двое маленьких детей, девочка и мальчик; и уже девушка. Все они были вампирами, но у одного Чонгука были выразительно ярко-алые глаза. Они же дожидались нас.       - Мы знали, что ты придешь и не один. – Произнес мужской голос. Я стал пятиться за спину вампира. Тот только хмыкнул.       - Вот, решил с кое с кем познакомить вас. – Произнес он, и взял меня за руку. Так официально и сразу? Они же сразу догадались к чему все идет. Я смотрел испуганными лазами на семью вампира.       - И как его зовут? – Спросила та, которая открыла нам дверь. Она сложила руки на груди, как любая другая леди.       - Ки… Ким… Тэхен. – Отрывисто и заикаясь, я произнес свое имя. Я сжал руку Чонгука сильней.       - Добро пожаловать в семью Тэхен. – По моему телу сразу пробежали мурашки, когда произнесли мое имя. – Ты не трясись, мы уж тебя не тронем. А ты, Чонгук, - Мужчина обратился к вампиру. - Следи за ним. Если ты выбрал его, то он славный малый. Я, конечно, думал, что ты выберешь сильного омегу или альфу, но ты остановился на слабом. – Теперь я был уверен, что подлежу к слабым. – Как твои родители поживают? – После этого я сглотнул. Чонгук усадил меня в кресло, чтоб я не стоял, а сам же сел на спинку.       - Эм… Отца у меня нет, он бросил нас, а мать погибла совсем недавно. – Ответил я сухим голосом. Мне бы хотелось найти того, кто это сделал.       - Стоп! Он знаком с гибридом? – Спросила девушка, сидящая возле детей. Они все посмотрели на меня. Как будто я совершил ограбление. Они хотели наброситься на меня? Ведь у меня была связь с этим уродом, была встреча, и я видел, как от его рук погибла моя мать.       - Он с ним не знаком, просто много настрадался от этого урода, я пытаюсь его найти, чтоб уничтожить раз и навсегда. – Вмешался мой вампир. Я вздохнул с облегчением.       - Слушай, сынок, если человеку угрожает опасность, то – это судьба такая. – Произнес мужской голос. Я был прав? Это его отец, женщина – мать, а младшие это его сестры и брат?       - Ну, уж нет, мы с ним хотим пожениться, и он беремен. – Открыл все козыри Чонгук. – Он мой избранный. – Я вспомнил, что нет того самого, кто заделал мне ребенка. Он же брат, почему же не пришел? Испугался, что я буду его призирать? И как они догадались, что я как-то связан с гибридом? Мысли читают? По идеи да, каждый вампир может читать мысли других. Тогда, Чонгук читает мои мысли, и молчит? После заявления вампира, у семьи чуть челюсти не поотпадали.       - Слушайте, вы думаете, мы разрешим, чтоб какой-то человек родил нам дампира? Конечно, нет. Нам не нужно чудовище. – После этого я встал резко, и пошел на выход, благо дорогу я запомнил, там же у входа я встретил того самого.       - А где же Чонгук? Ты один приехал что ли? – Спросил этот седоволосый. Я же фыркнул, и прошел мимо, толкнув его плечом.       - Отвали, придурок! – С ненавистью рыкнул я. На глазах уже появлялись слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.