ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
      Я сидел на улице, смотрел просто на ворота, ведь так или иначе придется ждать вампира, ведь водить я не умею, а уйти я далеко не смогу, ведь в темноте страшнее всего, особенно когда ты находишься на территории вампиров.       - Малыш, ты в порядке? – Спросил меня Чонгук, выходя из дома. Я бы сказал, что у меня все хорошо, но нет. Наверное, они подумали, что этот ребенок нагуляный. Мне не хочется такой жизни как у меня для него.       - Нет, я не в порядке, они против нашего с тобой союза, и сейчас я встретил того, кто мне этого ребенка заделал. – Стал выговариваться я. Мне хотелось все высказать ему, но у меня такого словарного запаса не хватит. Тот только подошел ко мне, и обнял меня.       - Не волнуйся, они примут, хоть пусть убьются об стену, мы с тобой истинные, они смеряться. – Стал успокаивать меня Чонгук. – Ладно, поехали домой. Здесь атмосфера не очень. – Произнес парень, и я с ним согласился. Зря, наверное, приехали. Но, не зря. Что бы было, если ребенок был уже рожден, а только после этого мы сообщили его родителям? Они были бы разозлены?       Следующая наша остановка – больница. Нам было нужно узнать, какой пол у ребенка, здоров ли он там, и как он себя чувствует. Если бы не Чонгук, то я бы давно избавился от этого не желанного мне подарка.       Мы ехали не быстро, ведь спешить нам не куда, мы не проронили не слова друг другу, ведь сейчас мне ему нечего сказать, и я бы не хотел его отвлекать от дороги. Тут зазвонил телефон. Вампир отвлекся на доли секунды, и включил его на громкую связь.       - Мы нашли логово наших убийц, оно на востоке, координаты сброшу. – Произнес мужской голос. Я все слышал, и не уже ли мой насильник и не недоубйца, будут пойманы?       - Не лезть на рожон, я подъеду, как улажу свои дела. – Грозным голосом произнес Чонгук. Я сразу увидел, как он сжал руль, что даже остались вмятины. Я прикоснулся рукой его, чтобы он ослабил хватку, он может таким методом, сломать руль. Тот только вздохнул, и погладил большим пальцем часть моей руки, затем я отпустил свою, а он выключил телефон.       - Ты можешь ехать, я же справлюсь сам. – Произнес я, смотря на его выражения лица. Тот только улыбнулся.       - Я хочу быть рядом с тобой, малыш, узнать лично, как там ребенок. – Я ж только закатил глаза. Никогда такой любви ко мне не было. Ну, ладно, пускай, если бы я хотел смерти его, то сразу бы отправил его, хоть насильно, не в том смысле, что я не уверен, что он не победит, опасаться всегда нужно.       Мы приехали в центральную больницу. Мне наскучило сидеть на сиденье, я хотел походить, ведь я не слабый какой-нибудь, хоть я и омега, но сил у меня полно.       - Я хотел давно спросить тебя… - Начал я. Тот только посмотрел на меня с любопытным взглядом. – Сколько тебе лет? А то возможно я выхожу замуж за старика. – Ехидно произнес я. Тот только улыбнулся, оголив свои клыки.       - Ну, про старика, возможно, мне всего три тысячи двести сорок один год. – Ответил вампир на мой вопрос. Вот же педофил! – Ну, можешь считать, что мне двадцать три года. – Я только округлил глаза.       Я знаю, что вампиры с самого детства растут как обычные дети, но судьба распорядилась так, что вампиры только дорастают до нужного им возраста, после чего возраст у них увеличивается, а тело ни как не меняется. Но это уже решать природе. Чем старше вампир по возрасту, тем больше появляются морщины на лице и боле заметно, как вампир стареет, но это распространяется не на всех. Чонгуку же повезло, с таким возрастам, а выглядит как подросток. Вампиры существуют до тех пор, пока из кто-нибудь не убьет.       Мы прошли в кабинет, после того как нас пригласили. Я немного волновался, ведь при беременности я принимал подавители, а как мне сказали – это опасно для ребенка. Меня попросили лечь на кушетку, а вампир сел на кресло не по далеко. Врач был мне очень хорошо знаком, это был мистер Хосок, он же обрадовался когда увидел меня.       - Ну, что Тэ, как дела, больше не хочешь принимать подавители? – Спросил меня мужчина. Я же только поджал губы, и помотал отрицательно головой. Мистер Хосок же сел рядом со мной, настраивая аппаратуру. – Ну и хорошо.       - Вы же знаете где Чимин? Я его долго не видел. Хочется увидеть. – Спросил я про своего друга, я наблюдал за реакцией Чонгука, он явно ревновал меня к Чимину.       - Он сейчас должен быть на учебе, если я не ошибаюсь, ему было больно, когда он узнал, что ты встречаешься и ждешь ребенка от вампира. Ты ж знаешь, что он тебя пытался сберечь, - после этого он повернул голову к Гуки, - без обид. – Тот только равнодушно за всеми манипуляциями наблюдал.       Через некоторое время все было готово, и мне сделали узи.       - У вас будет девочка, она здорова, даже не смотря на то, что ты сначала беременности сделал себе инъекции. – А вот последнее не нужно было говорить, Чонгуку незачем знать это все. - Надеюсь, ты не попадешь больше не в какие неприятности. Но учти, что твой организм не перенесет вторую беременность, так как у тебя ДНК есть вампира, а как знаешь, вампиры только один раз могут иметь детей. – Стоп! Если вампирам свойственно один раз забеременеть, то почему у Чонгука в семье четверо детей? Возможно, та старшая – это чья-то жена или невеста, и когда она была еще человеком, то родила от вампира двух детей, а потом ее сделали вампиром. Только такие мысли мне и приходят. ***       - Я рад, что все хорошо. – Улыбнулся вампир. Если честно, я замечаю его улыбку, только тогда когда рядом я, а с другими он общается без улыбки. Я же вздохнул тяжело.       - А по мне-то нет. Я поссорился со своим другом. – Произнес я. Тут меня обняла рука Чонгука.       - Не волнуйся, помиритесь. – Он, наверное, понимает, что мне дружба важна как и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.