ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
      Я сидел дома, и смотрел телевизор, Чонгук уехал, так на называемую разведку. Надеюсь, он не попадет в неприятности. Мне бы не хотелось плакать над его могилой. Он мне нужен живым, ведь кто будет мне помогать воспитывать малыша, его родителей я не хочу просить, потому что они обо мне плохо отзываются, того кто меня обрюхатил, особенно.       После этих долгих посиделок перед телевизором, я взял телефон. Я хотел позвонить Чимину, ведь он не выходил на связь несколько дней. Трубку, слава богу, сняли, и я обрадовался. В нее кто-то трудно дышал.       - Эм… алло. – Произнес я. Мне было невольно страшно. – Чим?       - Это не Чимин. – Прозвучал хриплый мужской голос. По моему телу пробежались мурашки. – Хочешь увидеть своего друга живым и не вредимым, приходи, мы будем тебя ждать, чтобы поиграть. – Я слушал его, и мне было как-то не по себе. Кто бы это нибыл, но Чимин так пранкануть меня не может, у него такое в голову даже не придет. После того как тот перестал разговаривать, то пошли гудки.       Кто бы это ни был, мне придется спасать задницу Чимина, ведь он мой друг, а друзей в беде не бросают. Я вскочил, и быстро стал надеваться.       До дома Чимина было не большое расстояние, и я с легкостью мог добраться на ногах. Так я и сделал, я спешил, чтоб успеть. Сколько же держат его в заложниках то? И как он узнал, что я ему позвоню? Не важно, на месте и узнаем.       - Чимин? – Отозвал я парня, заходя в квартиру. Дверь была открыта, а в самой квартире было темно, ничего не видно. – Здесь кто-нибудь есть? – Я с детства бывал у Чимина в гостях, знаю здесь все наизусть, даже не зависимости, выключен свет или нет.       - Дорогой, Тэхени, заходи, будь как дома. – Послышался голос из гостиной. Я медленно стал подходить к комнате, где горел тусклый свет, затем я показался из-за угла, что я увидел, повергло меня в шок. По паркету гостиной были капли крови, и не только на полу, но и на стенах. Меня чуть не вырвало. Беременным это нельзя смотреть. В середине сидел на кресле Чимин, весь побитый, в крови, а рядом стоял тот самый насильник. Я его раз и навсегда запомнил. Мне с ним не справиться.       - До меня не добрался, до остальных будешь? – Спросил я.       - Нет, я просто хочу сломать игрушку Чонгука. Физически не получилось, хотя может и морально получиться? Из-за этого вампира я потерял все две тысячи лет назад, теперь я могу ему отомстить. – Ответил на мой вопрос гибрид, подходя ко мне, медленными шагами. Он думает, что я его испугаюсь.       - Ты решил сейчас только отомстить. Найти слабое звено? А не по-детски все это? Взрослые мужики должны разбираться по-мужски, а не по бабски. – Цокнул я. Тот только поднял руку и снял с себя маску. Теперь я видел его лицо, но оно было все обгоревшим. Нет, я сейчас блевану.       - Я ему отомщу любым способом, раньше он был молодым, но подойти к нему нельзя было, из-за него вся моя семья погибла в пожаре, а сейчас появилась одна омежка, которую я хочу напросто убить, но ты мне нравишься, и я выбрал для тебя самую долгую смерть.       - Ага, размечтался! – После этого я пнул его со всей силы по лицу. Слава богу, что живот еще позволял мне сделать растяжку. Он же поморщился. – Как же такого чмошника то любили родители!? – Я решил его добить не кулаками, а словами. – Да, ты даже гроша не стоишь, чтоб тебя кто-то любил! Ты полный ноль в этой и прошлой жизни. Тебя раздавят как букашку. Жил бы себе, не выползал бы из норы! – Эти слова я говорил с такой ненавистью, что хотелось просто взять какую-нибудь вещь, и просто убить его, чтоб не воскрешал.       - Все сказал? А теперь послушай сюда, через десять минут, здесь все будет уничтожено. Я все продумал до мельчайшего шага. Здесь яд, который убьет не только вампира, но и человека. Так что, малыш, будь паинькой. – После этого он меня схватил за горло, и прижал к стене.       - Я тебе не пуська! – Прорычал я хриплым голосом. Я хотел уже закрыть глаза, но тут моя шея стала свободной, а рядом не было никого. Я открыл глаза, и посмотрел в сторону. У дверей стоял Чонгук с серебряным пистолетом, а с другой стороны сидел гибрид с простреленной рукой.       -Двинешься, бошку прострелю! – Зарычал вампир, держа его на прицеле. У того только на лице поступила улыбка. То ли это ухмылка или же просто улыбка от всего происходящего, и это психило гическая защита? Чонгук же в таких ситуациях всегда с грозным лицом и голосом. Гибрид же только встал на ноги, держась за руку. Ух… больно, наверно.       - Ух, какое оружие ты приобрел. – Гибрид эти слова выплюнул с ненавистью. Тут я увидел, как по полу полилось какое-то красное вещество. – А вот и ваша смерть! – После этого раздался еще два выстрела. В голову и в грудь. Я стоял в шоке, но потом вспомнил про Чимина, и побежал к нему.       - Стой! – Чонгук догнал меня в читаные секунды и, что я про него еще не знаю? - Я сам, а ты иди. – После этого я хотел возразить, но тот посмотрел на меня грозным взглядом. Я сразу стал отходить. Вампир быстро же развязал моего друга, и перекинув его через плечо пошел прочь, подтолкнув меня второй рукой. Мы быстро вышли .       - Ты хорошо себя чувствуешь? – Спросил я, когда Чонгук уже садил Чимина в машину.       - Да, он просто использовал то, что для меня безвредно, а вот тебе тоже нужно в больницу. – Затем я сел в машину, а за мной и вампир. – Тут уже займутся другие, а гибрид уже не встанет. Самое страшное – это серебряная пуля. Я бы его помучил, но руки не хочу марать.       - Вот же извращенец! – Пробубнил про себя я. Тот только усмехнулся. Хорошо, что родителей Чимина не было дома, а то б все умерли. Пак потерял много крови, и надеюсь, он выживет. Буду держать за него кулачки. ***       - Организм не пострадал, беременность в безопасности. – Произнес врач, осмотрев меня. – А вот с вашим другом намного хуже. Он полностью человек, и долго будет восстанавливаться. У вас же в организме ДНК вампира, вы быстро встали на ноги. Ему нужна будет ваша поддержка, а сейчас парень в коме, надеюсь, он из нее выйдет. – Эти слова ранили мое сердце. Если он не встанет, я его не возненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.