ID работы: 8122414

А ведь еще вчера я читала фанфики про тебя

Гет
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Салли - Агхр- проснувшись я не сразу понял, где я нахожусь. Но полежав минут 5, я все же вспомнил, что нахожусь в квартире Мэл. Так, нужно проверить спит она или нет. Поднявшись на локтях, я увидел мирно спящую девушку. Как бы странно это не звучало, но одеяло и подушки лежали на полу, а Мэл мило свернувшись в клубочек немного подрагивала. Мне в голову пришла гениальная идея, я решил укрыть её. Окуратно встав и подойдя к ее кровати, я поднял одеяло и укрыл её, сначала она не как не отреагировала, а потом растянулась на всю кровать звездочкой. От нефиг делать, я решил понаблюдать за ней и так прошло минут 10. - Палиш, как я сплю?- спросила она не открывая глаза, от чего я вздрогнул. - Да, тоесть нет, тоесть.... Я запутался... - Значит да, и как интересно? - Вполне... - Мне еще долго с закрытыми глазами лежать? - Всмысле? - Ну, если ты хочешь, чтобы я увидела твоё лицо, тогда ОК - Нет! нет! нет! Я забыл! Подожди не открывай!- начал кричать я - Ну вот и я про то.- спокойно, как не в чем не бывало ответила она. А я тем временем побежал искать протез. - Он на столе - Всмысле?? Я же его на пол рядом с диваном ложил? Ты меня без него видела - Ну я подумала, что будет как то не очень хорошо, если мой кот ляжет в него спать. И теья я не видела, я просто чуть не наступила на него и положила на стол, а тебя в темноте не видела. - А ну да, спасибо. А... - Прекись в ванной на полочке. - Ага, я пошел - Иди- ответила она и я взяв протез пошел в ванную, быстро зделав уже привычные процедуры, я вышел, а Мэл сидела на кухне и пила чай - Ого, в этот раз ты быстро. Чай будеш? - Да нет. - Ясно, чай на подоконнике, я дз делать POV Мэлори Я уже поняла, что Салл при мне даже чучуть протез не отодвинет, Поэтому решила уйти в комноту и оставить его одного. Да уж я надеялась, что дз будет меньше. Ну что ж, чем раньше начну, тем быстрее закончу. Просидев минут 30, мне стало интересно, что же там делает Салл и я пошла на кухню. Не успела я зайти как меня, просто убил его вопрос - У тебя парень есть? - Эм... всмысле? Нет. Тоесть тебе зачем? - Да так просто интересно стало...- ответил он и лег на свои руки - Ладно проехали. А почему ты тут сидишь, а не в комноту идешь? - Тебе не хотел мешать. - Ага, мне вот интересно стало, а на сколько ты меня старше? - Ну тебе сколько? - 17, но через месяц 18 - Значит на 8... ого на восемь... (В моем фике Салли 25 и еще он немного подрос и теперь рост у него окола 170-180см, а Мэлори 17.Да я все же немного почитала биографию Салли, теперь хотя бы знаю чем все закончилось) - Ну не на 18, значит норм, так что идем ты мне поможеш с дз. - Ну я как бы плоховато знаю школьную программу... - Ну хоть что то же знаешь, так что пошли- минут 40 я мучала бедного Салла, но оказалось, что он много чего знает. Зделав все дз, я пошла на кухню, что то приготовить, но открыв холодильник я увидела только лук... - Салл, я схожу в магазин, а то в холодильнике только лук- крикнула я заходя в комноту - Можно мне с тобой?- второй раз за день, от вопроса Салла у меня дар речи пропадает. - Ну варинцыпе можно, но что то мне подсказывает, что так с голубыми волосами и протезом выходить тебе не желательно, в лучше случае на тебя будут косо смотреть, а в худшем могут и в ментовку забрать... - Ну мне хочется походить по дневному городу...- грустно сказал Салл. - Ну смотри, ты мож одеть толстовку с капюшоном, а волосы я тебе в колосок заплету, благо длина позволяет, а вот что с протезом делать ума не приложу. С ним тебя точно в магазин не пустят, подумают грабитель какой-то. - Ну с протезом, что то придумаем, а пока плети. - Ок, садись на диван, я до тебя так не дотянусь.- когда Салл сел, я збегала за расщеской и приступила к плетению, как же я все таки обожаю, что то плести, хоть и у самой волосы под каре. Я быстренько заплела Салли 2 колоска при этом оставив челку не тронутой и дала ему толстовку. От куда у меня столько мужских так еще и к тамуже новых вещей, ума не приложу, но толстовку села идеально. - Так что будем с протезом делать?- спросила я - Я не знаю... - Вот блин...- поразмыслив минуты 2 меня осенило. - Салли, я знаю что можно зделать с протезом, но для этого тебе нужно его снять, чтоб я увидела твоё лицо - А других вариантов точно нет? - Ну есть вариант, что я пойду одна... но он тебе не понравится - Ладно, я согласен- он потянул руки к ремешку - Ты точно уверен?- решила уточнить я, на что Салл просто молча растегнул застежки и протез с грохотом упал на пол, испугал мирно спящих котов. - Вот и всё....- тихо сказал Салл. Я подошла ближе, что бы лучше расмотреть лицо, сказать честно, я думала там будет, что то страшнее, но под протезом скрывались много маленьких уже заживших шрамов и несколько больших. А Салли стоял с закрытыми глазами. - Эй, и долго ты еще будешь стоять с закрытыми глазами- улыбаясь спросила я, на что Салл открыл глаза. Из за разницы в росте Мне приходилось немного задирать голову вверх. - Ну что как тебе столь привлекательное зрелище?- с иронией в голосе спросил у меня парниша. - Я ожидала худшего, так вот у меня есть черная маска, тебе можно будет одеть капюшон и маску, она на пол лица, как раз будет видно только глаза из-за челки. Хотя как по мне, можно и так пойти нечего страшного в этом нет. - Нет без протеза или маски я не пойду, это точно. А вот с маской должно быть норм.- я быстро достала из шкафа маску, збрызнула ее антисептиком и протянула Салли. Он одел ее, причесал челку на лоб и одел капюшон. - Дауш 1 деталь я не учла, челку у тебя тоже голубая...ладно сейчас капюшон натянем сильнее- я подошла к Салли так близко, что между нашими лицами оставалось окола 5 сантиметров, но я просто натянула капюшон на голову Салли, утопая в его голубых глазах и при этом густо краснея - Теперь можем идти - Угу- ели-ели слышно ответил мне Салл мы обудись и вышли из квартиры, я с вещами решила не париться и одела черные джинсы и серый свитер. Спустя минут 10 мы уже были в магазине, возле полки с все возможными сладостями. - И что брать будем?- спросила у Салла я. - Незнаю, а вообще меня вон та тётенька смущает, она пилит на меня с того момента как мы зашли сюда. - Хах, я предупреждала. Просто забей, - Ага, легко тебе говорить.- спустя минут 20 хождения по магазину, мы вышли с 2 полными пакетами продуктов. Подходя к дому я вспомнила про котов и про то, что корм у них уже на исходе, дав ключи Саллу я побежала в магазин с кормами для животных. Фух повезло очереди нет. Вот я уже подхожу к подъезду и вижу весьма странную картину. Возле подъезда стоят Салли и мой бывший. Мммм и что же его сюда привело? Я решила просто подойти к ним. Как только я двинулись к ним, меня заметили. - А вот и сама Маша- друзьям я разрешают называть меня просто Машей. - Гкхм, а что тут происходит?- спросила я. - Да так пришёл поболтать с тобой, а ты оказывается и не сильно так горюещь из за нашего разрыва- он натянул фальшивую улыбку. Фу, как это противно выглядит. - А тебя, что не устраивает? Что мне теперь из за одного дебила встречаться не с кем нельзя?- видели бы вы лица Салла и Марка (именно так зовут моего бывшего) ведь первый не ожидал, что я скажу, что он является моим парнем, а второй не ожидал, что я смогу так быстро его забыть. - Саш, идем домой- да я решила не светить именем моего "парня". Я взяла его за руку и мы пошли к подъездной двери. - Я так понимаю ты лезбиянкой стать решила?- крикнул мне мой EX-парень, на что я тыкнула ему фак не оборачиваясь. Как только мы зашли в лифт Салл начал меня расспрашивать про то что сейчас произошло - Мэл, это кто? И вообще почему он назвал тебя Маша? - Ну это был мой бывший, а Машей он меня развал потому что друзьям я разрешают называть себя так, ведь так легче и быстрее выговаривать. - Ага, с этим я разобрался. А теперь главный вопрос...- лифт остановился и мы вышли. - Давай в квартиру зайдём я все объясню, не хочу что бы соседи слышали это всё - Ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.