ID работы: 8122414

А ведь еще вчера я читала фанфики про тебя

Гет
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мы зашли в квартиру, я пошла на кухню разбирать пакеты, а Салл пошел в комнату Чувствую у нас будет серьйозный разговор, надо ж было ляпнуть, что он мой парень. Никогда не перестану удивляться моей тяги к приключениям. - Я только заметил, что у тебя кот, такой же как и Гизмо- заходя на кухню с котом на руках заявил мне Салл. - Хах, да- посмеялась я - Так про тот вопрос... почему ты меня своим парнем назвала? - Ну блин...это сложно...если честно, я сама не знаю...Я запуталась- невнятно промямлила я и сев за стол легла на свои же руки. - Господи, да не убивайся ты так, сказала и сказала забыли... - Нет Салии не забыли, это важно для меня. Я всегда старалась скрывать свои чувства, а тут чутли не...- тут я закрыла себе рот рукой, ибо сейчас чуть не признала ему в своих чувствах. - Чутли не, что?- уточнил Салл - Блэт, Салли ну не строй из себя дурака, ты все прекрасно знаешь!- кинула ему я и убежала в ванную, как это зделаю Салл в первый день нашего знакомства. - Мэл, Маша, открой пожалуйста!- стучал он мне в дверь, но я не хотела, что бы он видел меня в таком состоянии, а у меня была реальная истерика - Если ты сейчас не откроет, я или выбъю дверь, или вскорую ее. - Не..нненадо- кое как промямлила я. POV Салли - Все я вхожу, и это не обсуждается- предупредил ее я, пред тем как открыть дверь, хоть она и была закрыта. Я вошло в дверь и увидел сндящкю на полу девушку оьнимающую свои колени... Я мигом подхватили ее и понес в комноту, а она лишь слабо била своими кусачками. Я зашел в комноту и положил ее на диван и лег рядом про этом снимая протез и кидая его Куда то в сторону. - Мэл, ну пожалуйста не нужно...Я сейчас тоже плакать буду- а она просто лежала и смотрела мне прямо в глаза. Но в итоге заснула POV Мелори Я проснулась от тихих всхлипы Салла, который был повернуть ко мне спинной. Я быстро всталп и взяла со стола упаковку с салфетками, хорошо, что они у меня всегда есть. Я перелегла так чтобы видеть лицо парниши, взяла салфетку и начала вытирать мокрые дорожки, но по шрамам провести я боялась - Салл, внизу вытри сам - Видишь, даже ты не хочешь прикасаться к этому пиздецу... - Если бы я могла я бы целовал каждый сантиметр твоей кожи...- я сказала это так тихо, как только могла - Что? - Я говорю, я тебе больно боюсь зделать, дурочек- улыбнулась я - Эта часть лица не чувствует боли - Всмысле, вообще прикосновений? - Нет, именно боль, а прикосновения вполне чувствую, но при этом чувствую раздражение. - Как все сложно... - Ага- наконец-то Салл улыбнулся - Ура, вот и улыбка- ответила улыбкой ему, я нашла телефон рукой и посмотрела на время 23:08 - Ого, Салл уже 11 ночи, давай спать POV Салли - Угу- согласился я, но отпускать Мэл я не хотел - Может ты меня отпустишь? - Неа - Ну блин, мне не удобно - Все равно не отпутю - А если у меня занимеют ноги? Тебя ж коты съедят - Пускай съедают...Я все равно тебя не отпущу - Ну Са-а-алли-простонала я- дай я Хотя бы перелягу - Хорошо, ну попробуй только уйти, я на тебя кота натравлю- я ослабил хватку, так что Мэл смогла свободно двигаться. А она просто перевернулась на другой бок при этом спетая наши пальцы, от чего у меня мурашки по коже прошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.