ID работы: 8122414

А ведь еще вчера я читала фанфики про тебя

Гет
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Мэлори - Выключите кто нибуть этот ор голодного Гизмо!- промычал лежащий рядом со мной парень, от чего я собственно и проснулась. - Блин, это будильник, сук, кто его завел!? - Незнаю... выключи...- вновь невнятно промычал Салл и накрылся с головой одеялом. А мне нечего не оставалось как пойти на поиски телефона, что б выключить будильник. Встав с кровати меня как током ударило. Сегодня понедельник!! Школа!! Блин!! Найдя телефон я все же выключила это адский звук - Салли, мне сегодня в шк перется надо- подошла я к кровати и попыталась разбудить парня - Может не надо? - Надо, Салли, надо. Я пошла голову мыть- крикнула я убегая в ванну. POV Салли Блин, я совсем забыл про это адское место под названием школа. Жаль, что Мэл не может остаться со мной... И что я буду делать целый день сам? Тут из ванной вышла Мэл с полотенцем на голове. - Ты, что голову мыла? - Ага, я тебе вообщето говорила - Я тогда спал... - Я поняла- улыбаясь ответила она мне- Ты есть хочешь? - Ну немного... - Ок, значит сейчас я голову посушу и пойдем завтракать - А ты успеешь?- поинтересовался я - Ага, до школы еще 3 часа - Ого, а зачем так рано просыпаться? - Это не я, это телефон- ответила мне девушка беря фен. - Ага, телефон...- повторил её слова я, но она не услышала из-за шума фена. На мое удивление голову она посушила минут за 7, хоть я это делаю раза в 3 дольше, хотя у неё волоы короче по плечи...розовые... Но из моих мыслей меня вывела ее рука маячущея перед моим лицом. - Эй, Салл, ты тут? Идем на кухню- сказала она и потянула меня за руку за собой. - Хлопья с молоком будешь? - Ага - Тебе с чем? С вареньем или с медом, а еще есть сгущенка...- копаясь на полке предлогала мне Мэл, при этом стоя на стуле. - Со сгущенкой... а ты не упадешь? - Надеюсь нет... - А я тебе помогу- я подешел к девуке сздади и взял её за талию - Ты всё взяла?- спросил я - Угу- букрукла она и я спустил её со стула - Подожди, я сейчас молоко нагрею- скомандывла она, а я просто сел на стул. POV Мэлори Я стояла грела молоко для хлопьев, как почувствовала чужие руки у себя на талии. - Салл, а если я молоком сейсас оболъюсь? - Не оболъёшся...- шепнул он мне на ухо, обжигая мою шею горячим дыханием. - Вот сейчас точно, разолью...- в полголоса сказала я. - Не-а, не разольешь- убрав моя руку от ручки кастрюльки, ответил мне Салл - Мне тут как бы собераться надо, а ты пока колдуй тут- чмокнув его в щеку я удалилась с кухни. Моя 'любимая' часть утра, выбрать в чем же я попрусь в весьма не привлекательное место. Я открыла шкаф, села перед ним и начала разглядывать мой гардероб, присидев так минут 5, я услыша как меня позвал Салл и пошла на кухню - Я думал ты уже оделась - Ага, я тоже так думала, но не решила в чем пойду... - Садись есть, а потом решишь. Кстати тебе с чем хлопъя? - С мёдом - Ок- Салл достал баночку меда с вехней полки, до которой без стула я дотянутся не могла, и поставил ее предо мной- Я не знаю сколько тебе ложить, так что тут сама - Ок- я взяла баночку и смело зачерпнула из неё 2 ложки мёда, от чего глаза Салла заметно округлились. - Что?- подняв одну бровь спросила я - Да так, просто человек котрый пъет чай без сахара положил 2 столовых ложки меда себе в хлопья, а так впринципе ничего- ответил Салл, от чего мы посмеялись. Бысто поев и поставив тарелки в раковину, я пошла выберать в чем же я все таки пойду. - Са-алли, помоги-и мне, я не знаю, что одеть...- кричала я сидя на полу - Во первых, встань с пола- взяв меня на руки и посадив на диван, Салл продолжил- а во вторых, для кого ты выряжаешься? - Для себя, если я не буду уверена в себе тогда и в школу скорее всего не дойду... - Как все сложно - Ага... - Так, там на улице тепло, и в школе тоже, скорее всего. Значит одевай платье и вперёд. - И какое из них- показала я рукой на полку с моими платьями - Ну пускай будет это- Салл вытащил белое платье до колен с удлинением сзади. - Я бы в нем не против пойти, но как бы вот- я отдернула рукав моей домашней толстовки и впервые за все время Салл увидел, так сказать последствия моего разрыва с бывшим, у меня на левом запястьи красовались 4 шрама - Блять, это из-за Марка?- спросил у меня парень, садясь передо мной на корточки - Угу- почти безшумно ответила я, но Салл услышал - Уебок...- редко можно было услышать от Салла, хотя бы 2 мата за день, а тут за 10 минут уже дневная норма - Так давай забудем про это, хорошо? - Ага, забудем- согласился со мной Салл, но по нему было видно, что он забывать это не собирался. - Я придумала! - вскикнула я- я одену напульсники и сверху джинсовку, всем все равно на то как ходят 11класники. - А это не будет слишком палевно?- спросил у меня Салл. - Неа, у нас раньше была мода на эти напульсники, никто ничего не заметит и плюс я джинсовку снимать не буду. - Ну тогда ладно, иди собирайся, опоздаешь еще- встав, скомандывал мне Салл - Ага, слушаюсь, сэр.- опять чмокнув его только уже не в щеку, а в губы, я убежала в ванну переодеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.