ID работы: 8122414

А ведь еще вчера я читала фанфики про тебя

Гет
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Выйдя из ванной уже переодетой, я взяла рюкзак, обулась, попращалась с Саллом и пошла в школу. По дороге нечего интересного не было, я просто шла и переосмысливала все то, что случилось со мной за эти 4 дня. Так я и пришла к школе, не успев зайти в здание на меня налетела подруга с обнимашками. Мы обнялись и пошли в класс - Мэл, что с тобой, ты сегодня какая то странная?- с подозрением спросила у меня подруга, а я и вправду все время думала о том, что же там делает Салл без меня. - Да так задумалась... - Что влюбилась?- в шутку спросила подруга - Может и влюбилась... Ты в Sally Face играла? - Да! Это ты любимая игра! Только жаль, что Салли не существует в реальности. - Ага жаль..- ответила я, зная, что сейчас в моей квартире один с котами сидит Салли. Бля, мне его жаль. - Мэл, Маша, Мэлори, в конце-концов, куда ты постоянно пропадаешь?- маяча перед моим лицом рукой, звала меня подруга. - А, что? Прости, задумалась... - Точно влюбилась, и кто же этот рыцарь который смог завоевать твоё сердце?- рассказывать подруге про Салла я не хотела, ибо нужно хотя бы у него спросить, может он не хочет, что бы о нем кто-то знал - Ну я пока, что рассказать не могу, возможно он будет против, но если он согласится тогда я вас обязательно познакомлю. Хорошо? - Ок. Ой, смотри Марк идёт-тихо сказала мне подруга кивая в сторону моего бывшего. Блин, везде он, бесит! Он нас тоже заметил и направился к нам. Я не хотела, что бы он кому то рассказал о вчерашних приключениях. Поетому потянула подругу в класс. - Ого, не думала, что ты его избегать будешь - Ага, я т..- хотела я ответить подруге, но меня перебил звонок на урок. Ну нечего, наоборот не будет расспросов. Урок проходил ОЧЕНЬ скучно, физика самый бесполезный урок в школе... POV Салли После того как Мэй ушла, я еще минут 5 поваляся в кровати и решил посмотреть, что за инфа есть в инете про меня. Я включил ноут, и ввел пароль который был зарисан на бумажечке заботливо приклееной к уголку с подпись "если будет скучно, вот пароль♡", я невольно улыбнулся и ввёл в строку поиска: "Салли Фишер информация" на, что мне высветилась ВСЯ моя биография. Сказать, что я офигел, нечего не сказать... тут вся моя жизнь, от рожденья и до смерти. Хоть я и не умер, но мурашки по коже прошли от той мысли, что возможно это все илюзия какая-то. Почитав около часа про себя любимого и офигевая от количиства информации я решил зделать перерыв, и просто попялить в окно на людей. Так я и зделал, просто сидел и смотрел в окно, но вспомним про сегодний утренний разговор с Мэлори, злость взяла надо мной верх. Мне захотелось пойти и набить морду этому уроду. Жаль, что я не знаю где он живет... хотя он ведь учится в одной шк с Мэл, и по идее должен сейчас быть в там. Хм... а почему бы мне не пойти и не отпиздеть его? Я начал собераться, одеждой решил не светить, одел черные джинсы, такого же цвета толстовку и маску, вот только, что делась с синими волосами пока не знал. Я покопался в шкафчике возле зеркала в ванной и нашел болочник с черной краской, которая держится до первого мытья головы. То что мне нужно. Я завязал тугой хвост внизу головы и сбрызнул все волосы черной краской, мне повезло она полностью перекрыла мой натуральный цвет. Я оделся, взял маску и пошел к школе, я знаю где она находится, потому что когда мы шли в машазин с Мэл, проходили рядом с ней и Мэлори мне об этом сказала. Уже через 10 минут я был возле нужного мне места, подходя я сразу заметил этого... гкхм нехорошего человека, он стоял за углом школы и курил. Ну что ж мне от этого только лучше, он стоит один и помочь ему будет некому. Я решительно двинулся в его сторону - Ну привет, уёбок, вот мы и встретились- подходя к нему впритык промолвил я - Эй, дядя, ты чёт перепутал, згинь отсюда пока я ментов не вызвал- как я понял он меня не узнал, мне это только на руку - А ты и не успеешь- тихо скзал я, ударяя его в челюсть, тот срузу же упал на землю, держась за удареное место - Ты думал, сломаешь девушке жизнь и тебе это с рук сойдет, а нет, все возрашается бумерангом...- подходя к нему тихо и монотонно говорил я, я хотел его покалечить не только физически, а и морально, что б он знал, что так делать нехорошо. Я замахнулся еще раз и ударил его в живот но уже сильнее, да так, что у него кровь изо рта пошла, я решил что на этом из него хватит, не монстр я же какой-то. Я уже соберался уходить, как он хрепя проговорил - Ты умрешь, сука- но я не обратьл на это внимания, так как терять мне было нечего, главное чтоб он к Мэлори не подходил. Я спокойно вышел из-за угла, но тут меня кто-то окликнул, я обернулся и это была Мэл с какой-то девченкой - Эй, подожди- подбегая ко мне и беря меня за руку скзала Мэлори - Как ты тут оказался, хотя нет, это сейчас не столь важно, мне можно рассказать о нас моей лучшей подруге?- спросила она кивая на ту самую девченку, стоящую от нас на расстаянии 7-9 метров - А она никому не расскажет? - Нет, она пообещала, что никому не расскажет то, что узнант сегодня - Ну тогда рассказывай- разрешил я и она куда то убедала, как я понял уже потом, за этой девченкой. - Салли, это Ева. Ева, это Салли- пркдстовила нас друг-другу Мэл - Приятоно познакомится- ответила Ева мило улыбаясь- тебя, что ресльно Салли зовут?- переспросила она - Ага, долгая история, давай потом, ок?- на что девушка дишь покивала. - Вот и познакомили, а теперь объяни мне пожалуйста, какова хрена у тебя волосы черные?!- разглядывая прядрку которая выбилась из под капюшона спросила Мэл. - Давай домой прийдем я все объяню, а сейчас дуй на уроки - А у нас они уже закончились, была евакуацыя и нас отпустили - Ну тогда идем, Ев, ты с нами?- спросил я. - Ну ксли Маша не против, тогда да - Обсолютно не против, мне тебе нужно кщк столько рассказать. Мы втроем пошли к дому. Пртйдя девченки пошлт на кухню, а я в ванную смывать краску ч волос. Я снял маску помыл голову и завязал 2 привычных мне хвоста. Пока я переодевался слышал удивленое Евынэ: "Что серьйозно?!". Видтмо Мэл уже расказала ей про меня. Приведя себя в привычный вид и одев протез я пошел на кухню. - Так это реально правда?!- разглядывая меня спросила Ева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.