ID работы: 8122414

А ведь еще вчера я читала фанфики про тебя

Гет
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Все еще POV Салли - Ну смотря, что. Если ты про то что я Салл, тогда да- спокойно, как не в чем не бывало ответил я. - Ты блин, серьйозно? Не верю, это 100% какой-то розыгрыш!- возразила девушка - Не какой, это не розыгрыш- все еще спокойно отвечал я - Все равно не верю, Салл, если тебя так на самом деле зовут, сними протез - Он его никогда не снимет при мало знакомых людях, даже мне пришлось его 3 дня уламывать, и то он снял его только потому что, не было выбора- объяснила за меня Мэл, активно жистекулируя руками - Я и сам мог, но все равно, спасибо - Даже, если ты реально Салли, хоть я в это не верю, как ты оказался тут? - Это мы и пытаемся выяснить, но пока что зашли в тупик - Верится мне конечно плохо, но все же, а вы тип встречаетесь?- этот вопрос привел меня в шок и как я понял по лицу Мэл не меня одного. - Так, что, да или нет? - Да, нет, наверное...- попыталась ответить Мэл, но получилось у нее плохо. - Ла-адно, Мэл, как решите оповестите меня, а мне уже пора. Пока!- сказала девченка и обувшись покинула кв. Минут 10 мы сидели в тишине, но я решил прервать ее - Мэл, так мы встречаемся или нет? - Я не знаю...- тихо ответила она - А как ты хочешь?- спросил я, делая ударение на ТЫ - Да...наверное- вновь так же тихо ответила она - Как будешь уверена скажешь- я встал из-за стола и пошел на балкон, впервые за все это время которое я провел тут мне хотелось курить. POV Мэлори После того как Салл ушёл я посидела еще минуты 3 на кухне и пошла в комноту, закуталась в одеяло с головой и просто плакала, плакала как маленькой ребенок. Из-за чего? Я сама не знала, у меня будто в душе пустота. Так я и заснула вся в слезах. POV Салли Выкурив уже наверное 4ю по счету сигарету, я решил, что на этом хватит и вернулся в комноту, увидев на кровати комочек одеяла я сразу понял, что это была Мэл. Я решил дать ей успокоится, собравшись я вышел на улицу. Да, я могу спалить себя, да, меня могут забрать в ментовку, но мне нужно было собрать все мысли в кучу. Покружив по парку минут 20 под крики детей мол "Мама, там Салли идет!" и сфотографировавшись со всеми желающими, я пошел домой. Зайдя в квартиру, Мэл я не увидел, мне сразу в голову начали лезть всякие дурные мысли, но я старался откинуть их куда подальше. Спустя минут 10 походов по квартире, Мэл я не нашел, как и каких-то, может быть, записок о том куда она пропала тоже, но зато я нашел ее телефон. Я решил подождать, может Она в магазин вышла или еще куда то, просидев так час, я начал беспокоится, ведь уже начало темнеть. Взяв найденный ранее телефон я набрал первый номер в журнале вызовов, это была Ева. - Ало- она взяла трубку, уже хорошо - Ало, привет. Это Салли, ты не знаешь где Мэл? - Знаю... Она у меня дома, пьяная в тряпку... - Можешь скинуть адрес? Я сейчас приеду - Да конечно, я тебе смс кину - Ок, жду Я сбросил трубку, а через буквально секунд 40 мне пришла смс-ка с адресом. Я вызвал такси и поехал по нужному адресу. Уже через 10 минут я был возле большого двух этажного дома, попросив водителя меня подождать минут 5, я постучал в дверь и мне открыла Ева. - Привет еще раз, быстро ты! А что у вас произошло? Мэл в последний раз так записалась когда с Эмили посралась - Чесно я сам не знаю... я пошел прогулятся, пришел ее нет. А что за Эмили? - Это ее лучшая подруга...бывшая, они из-за чего-то поругались, но из-за чего никто не знает. Кстати мы уже пришли- девушка провела меня, как я понял в свою комноту в которой к слову почти все стены были завешины зарисовккми из SF - Ты фанатка игры?- спросил я, подходя к кровати на которой мирно спала пьяная девушка - Ну тип да, но почему то я уже не уверена, что это игра. Не знаешь почему?- спросила Ева осматривая меня с того до головы как в первый раз - Хм... даже не знаю...- я сделал задумчивое лицо, но этого не было видно из-за протеза - Так ладно, может ты ее заберешь?- спросила Ева, взглядом показывая на Мэл - Ой, точно!- я взял на руки спящую девушку, а она даже не проснулась - Ладно мы пошли. Пока!- садя Мэри (Мэлори) в машину попрощался я. Сказав таксисту адрес уже нашего дома, мы поехали. По дороге Мэл просыпалсь раза 2-3 но сразу же опять засыпала. Расплатившись с водителем, я пошел к лифту, ведь подниматься на 4 этаж с Мэл на руках не очень хотелось. Зайдя в квартиру, я положил девушку на кровать, сходил за тазиком на всякий случай и лег на диван. Сегодня я решил доставать со своими вопросами, пускай проспится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.