ID работы: 8122414

А ведь еще вчера я читала фанфики про тебя

Гет
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Сегодня я решил доставать со своими вопросами, пускай проспится. Утро POV Мэлори Я проснулась с ужасной болью в голове. Агхр... я даже не сразу поняла, где я нахожусь и вообще, что вчера произошло? Я лежала минут 5 осматривая потолок и вспоминая вчерашние, но мои раздумия прервал Салл - Ты уже проснулась? Голова болит?-он стоял надо мной со стаканом воды в руках - Угу..- тихо ответила я, на что Салл протянул мне стакан и таблетки - Спасибо- буркнула я и выпила таблетку - Может ты расскажешь, что вчера такого случилось, что б так напиться?- спросил Салл садясь на край дивана на котором я лежала - Я если честно, сама до конца не понимаю... вроде бы все хорошо, даже очень, но почему мне как то страшно, будто случится, что то очень плохое... - И из-за этого ты так расстроилась?- спросил Салл взяв меня за руку - Ага... кстати я решила на счет наших отношений- я резко перескочила с темы, ведь мне было не приятно обсуждать вчерашний день- я решила, что мы встречаемся. Ты же ведь не против?-уже тише спросила я - Нет конечно, я очень рад, что ты все же определилась. От лица Автора Салл посадил её на колени поцеловал в носик и прошептал - Я тебя люблю. Мэл в ответ укусила его за носик. - Ах ты ж так.- она схватила подушку и начала его бить. Салли упал на пол. Пока он поднимался Мэл прыгнула на него сверху с криками - Скачи мой верный конь!- так они бегали по кв минут 15, но Салл кинул её на диван - Эй!!Ты чего? - Я устал, ты хоть и легкая но бегать по квартире 15 мин это перебор - Ну ладно... пошли фильм смотреть? - Идем- Салл вновь взял её на руки, а Мэл скомандывала - Идём на кухню! - А на кухню, то зачем?- спросил парень - Ну там много вкусняшек, можно их с собой взять - Умно, умно... - Ага, так мы идем? - Угу- ответил Салл и они пошли на кухню, там Мэл набрала просто дофигище всяких сладостей и они пошли обратно в комнату - Какой фильм смотреть будем? - Мммм... давай "Гарри Поттер. Кубок Огня"? - Ок, сейчас найду- и вот уже через 2 минуты они сидела в обнимку и поедали сладости. POV Мелори Буквально на самом интересном месте я услышала как мне на телефон пришло уведомление, ну что ж поделать, придется идти. Я встала с дивана под вопросителтным взглядом Салла и пошла на кухню, где оставила телефон. Подойдя к столу я посмотрела на экран и увидела сообщение от Евы, в котором было приглашение на вписку (вписка-вечеринка) - Салли! Ева нас на вписку зовёт, пойдём?- кричала я с кухни - Нас?- так же крича спрашивал меня Салл - Да- уже зайдя в комноту отвечала я - Ну, а как я пойду? - Молча, во-первых там уже все бухущии, а во-вторых сейчас SF капец как популярен, поэтому можно говорить, что ты просто косплейщик - А ты вообще, сама идти хочешь? - Ну мне в принципе все равно - Ладно, пойдем, а когда сама вписка? - Сегодня, прям сейчас - Ааааа, ну тогда, собераемся и идём? - Ага- я чмокнула его в щеку (по квартире Салл ходил без протеза) и пошла к шкафу. Как всегда на одежду ПОХ, черное худи и такого же цвета джинсы - мои лучшие друзья! Салл одел свою типичную одежду, бордовые джинсы и черное худи. Уже через 15 мин мы были на даче Евы. Зайдя в дом, нашему взору открылмсь окола 35 тел пъяных подростков. Пройдя немного вглубь комноты я увидела подругу, которая что-то обсуждала с незнакомым мне парнем. Но увидев меня они подбежала к нам, на мое удивление она была более-мение трезвой - Привет! Я думала вы не прийдете- обнимая меня, бысто тараторила подруга - Ну как видиш пришли, но можем и уйти - Ага, уйдут они, кто вас пустит? Так вы все таки встречаетесь?- уставясь на наши руки спросила Ева, а все потому что мы переплели наши пальцы - Ну как видишь, да- улыбаясь ответила я - Шиппер рад!!- прокричала подруга- ну а теперь идем веселится!- скомандывала она, тянув меня за руку в центр всей этой толпы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.