ID работы: 8122414

А ведь еще вчера я читала фанфики про тебя

Гет
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

9глава

Настройки текста
Ну а теперь идем веселится!- скомандывала она, тянув меня за руку в центр всей этой толпы. Так как пить я не собиралась, вчерашнего хватило, я просто сидела рядом с диджеем и наблюдала за его движениями, а Салл с Евой ушли в отрыв, но за них я не волновалась, Салл Еву в обиду не даст, как и она его. Минут через 20 Руслан который был диджеем ушёл бухать к остальным, а я решила поискать Салла. РОV Салли Мы с Евой пошли в толпу, а Мэл пошла к диджею, она обожает все эти штуки. Первые минут 15 я отказавылся от гаража (сильная дичь, водка с чем то), но потом сдался и картинка передо мной поплыла и меня затянуло в слэм. Дальше я мало, что помню, но я как-то попал в туалет с какой-то бабой, она что-то там мне втирала, но я слышал через раз и когда я уже хотел уходить она сняла с меня протез и затянула в поцелуй, я пытался оттолкунуть ее от себя, но гараж дал о себе знать. Когда я все же ее оттолкнул я увидел в дверном проеме...Мэл. я мгновенно протрезвел и побежал за ней. POV Мэлори Увидев Салла в туалете с какойто шл@#%й мне стало так больно будто меня предали...хотя так и есть. Я выбежала с дома расталкивая всех на своем пути. Я бежала просто прямо, куда глаза гладят. Но через примерно минут 10 бега у меня началась одышка и пришлись остановится. Постояв минуты 3, я решила сходить на мост, там сейчас должно быть пусто. Пройдя на любимое место, я подошла к перилам и просто смотрела в даль... POV Салли Я понятия не имею куда могла побежать Мэл, поэтому что бы не терять время я пошел к Еве - Ева, куда ходит Мэл когда ей плохо или какое её любимое место?- спросил я подходя к уже достаточно выпевшей девушке. - А... что? А место... Ну мост она любит, а вы, что посрались?- с заплетающемся языком спросила Ева. - Я потом расскажу!- крикнул я выбегая из дома. Я примерно знаю где этот мост, попробую найти. POV Мэлори Я просто стояла и думала о всем произошедшем за эти 8 дней...почему, это происходит со мной? Почему? Зачем я согласилась? Почему он ее не оттолкнул? А стоит ли мне вообще продолжать эти отношения с Салли? Так я простояла минут 10, смотря в даль и думая... Но я услышала приближающихся ко мне шаги, обернувшись я увидела Салла. POV Салли Я все же дошел до этого моста, к счастью Мэл была там. Она просто стояла смотря куда то в даль, я начал потихоньку подходить к ней. Но она обернулась и я увидел её красные от слез глаза. Только я начал подходить ближе, как она начала кричать - Не подходит ко мне!!Если подойдешь, я прыгнул! - Ок, ОК! Я уйду, только не прыгай!- кричал я, отходя назад - Уходи, пожалуйста! - Я ухожу, только пожалуйста прости меня, я умоляю, я не виноват, оно сама полезла.. - Уходи...- тихо сказала она и повернулась ко мне спинной. Я решил не испытывать судьбу и просто ушел. Пускай успокоится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.