ID работы: 8122618

Их странности

Слэш
R
Завершён
1388
автор
Размер:
106 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1388 Нравится 344 Отзывы 441 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

***

      На небольшую, но уютную кухню вошёл блондин. Смачно зевнув, он уселся на стул и опёрся локтями на барную стойку. Гарри отвлёкся от приготовления яичницы и через плечо взглянул на взъерошенного парня. В груди тёплыми волнами разливалась щенячья нежность. — Доброе утро! — бодро сказал брюнет, на что получил недовольный взгляд из-под рваной чёлки. — Как спалось? В ответ Поттер не получил ничего вразумительного. Лишь невнятное, раздражённое бурчание. Черт возьми, его парень был совершенно невыносимым по утрам. Гарри ласково улыбнулся своим мыслям и переложил готовую яичницу на тарелки. — Вот как? Хорошо, — продолжал говорить Герой, — А я вот отлично выспался, рядом с тобой по-другому не бывает. Гарри мельком взглянул на появившиеся румяные мазки на белоснежных щеках и довольно хмыкнул. Он повернулся к кофе-машине, начиная готовить кофе. Если что и могло задобрить его Малфоя, то только он. Ну, и ласковые слова, правда, их требовалось порой слишком много. — Гермиона и Рон приглашали нас на ужин сегодня вечером, — напомнил Гарри, наливая малиновый сироп в чашку, — У них годовщина, мы должны выбрать им подарок, помнишь? В ответ послышалось тихое, неразборчивое рычание, а потом раздался глухой стук. Поттер немного обеспокоенно оглянулся. Что ж, всё было нормально. Драко просто решил постучать головой о стол. Ничего нового. — Мы можем купить им путёвку в Италию, — мечтательно проговорил Гарри, рисуя сердечко на самой верхушке густой пены, — Они довольно давно не отдыхали, я выбью для них отпуск на недельку у Кингсли. Хорошая идея, как думаешь? Малфой тяжело вздохнул за его спиной, что заставило Гарри снова улыбнуться. С появлением колючего слизеринца в его жизни, Поттер стал улыбаться довольно часто. — Да, ты прав, — для достоверности кивнул брюнет, — Недели будет мало, думаю, попробую уговорить Кингсли на две. Он поставил чашку капучино перед блондином. Серые глаза засверкали. Драко с довольным лицом отпил жгучий напиток и блаженно выдохнул. Мерлин. Гарри не думал, что может любить его ещё сильнее. Поттер уселся напротив Малфоя, принимаясь за свой завтрак. Драко вдруг резко перегнулся через стол и впился в его губы благодарным поцелуем. — Ты ведь знаешь, что я люблю тебя, да, Поттер? — Малфой довольно усмехнулся, наблюдая за краснеющим Героем. Гарри кивнул и счастливо улыбнулся, что говорило куда больше простых слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.