ID работы: 8122618

Их странности

Слэш
R
Завершён
1388
автор
Размер:
106 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1388 Нравится 344 Отзывы 441 В сборник Скачать

Оставим его?

Настройки текста

***

— Итак, — тяжело вздохнул Малфой, — У тебя есть пять минут, чтобы объяснить мне, что здесь делает ЭТО? — Его зовут Карл, — надулся брюнет. — Поттер, время на исходе, не трать его зря, — Драко порядком устал стоять в дверях. Но он не пустит чертова Гарри Джеймса Поттера в их снятый домик с ЭТИМ. Всё-таки, надо было ехать во Францию к родителям, а не на чертов полуостров Малакка. — Ну Драко, — жалобно протянул гриффиндорец. — Он ведь такой хорошенький, давай оставим его? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Блондин глянул на животное, в красках представляя, что тот сделает с ними, когда вырастет. Ну уж нет. Даже налитые надеждой любимые зелёные глаза не заставят его согласиться на это. — Гарри, ты ведь понимаешь… — Драко, только взгляни в его глаза, — перебил его Поттер, — Я как только взглянул в них, сразу вспомнил тебя. Черт. По этому хитрому идиоту Слизерин плачет. Малфой тяжело вздохнул. Животное зашевелилось на руках брюнета и быстро спрыгнуло на пол, переступая порог. Карл, как назвал его Поттер, взглянул на слизеринца, а после потёрся о его ноги и доверительно взглянул на него. Похоже, у его парня имеется тяжелая артиллерия. Блять. — Поттер, — прорычал Малфой, — Это блядский тигр. Пусть ещё маленький, но это ТИГР, Гарри. Брюнет стушевался и будто весь сжался, из-под челки смотря на своего недовольного парня. Ну, тигр, ну и что? Хорошенький ведь. — Драко, пожалуйста, — снова жалобно попросил Поттер, — Я обещаю слушаться тебя весь месяц, правда. Давай оставим его, ну? Я уже так привязался к нему. — Ты его от силы двадцать минут видишь, — устало пробормотал Малфой, понимая, что в этой битве ему не победить. — Ну, Драко, что тебе стоит согласиться? Я ведь буду весь месяц в твоём распоряжении. Полном. Блондин вздрогнул. Картинки пронеслись у него перед глазами. Хорошо. Это сложнее, чем он думал. Драко снова взглянул в зелёные глаза, смотрящие на него с такой надеждой и любовью, что сердце Ледяного Принца тут же грозилось устроить глобальное потепление его чёрной душонке. — Черт, — пробормотал слизеринец, — Ладно. Хорошо. Мы оставим его. Но ты следишь за ним сам. Поттер радостно бросился обнимать своего блондина, не прекращая бормотать слова любви и благодарности. Малфой тяжело вздохнул. Он пожалеет об этом. Он взглянул, как довольный Карл перевернул огромный горшок с каким-то редким цветком. О, Мерлин. Он однозначно пожалеет об этом. А пока его парень увлёкся чертовым полосатым разрушителем, Драко решил, что самое время написать письмо Грейнджер. Может, она знает, как ухаживать за тиграми?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.