ID работы: 8122618

Их странности

Слэш
R
Завершён
1388
автор
Размер:
106 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1388 Нравится 344 Отзывы 441 В сборник Скачать

Маггловское волшебство

Настройки текста

***

      Ночное небо озаряется десятками разноцветных вспышек, освещая собравшихся на мосту людей. Гарри не смотрит на небо и происходящую там магию. Гарри смотрит в наполненные восторгом серые глаза, в которых отражаются фейерверки, и думает, что никогда не видел ничего прекраснее. Он с весельем вспоминает ворчание блондина, который никак не хотел идти в маггловский Лондон, даже если у Гарри был для него сюрприз. В воздухе снова громыхает — фейерверки складываются в причудливые фигуры — Малфой изумлённо приоткрывает рот и переводит сверкающий взгляд на Гарри. — Ты видел? Видел? Это был дракон! Мерлин. Его парень выглядит, как ребёнок. К слову, чертовски счастливый ребёнок. Внутри все трепещет от мысли, что это он, Гарри, смог сделать его счастливым. Кто бы знал, каких сил стоило Поттеру удержаться и не повалить Драко прямо здесь, на мосту, среди других людей. — Мерлин, Поттер, я уверен, что магглы делают вид, что не знают про волшебство, — слизеринец снова восторженно смотрит на небо, где взрывается несколько фейерверков. Гарри не может побороть разлившееся по телу тепло и притягивает Малфоя в свои объятья. Тот смеётся, откидывает назад голову, открывая вид на беззащитную шею, и ласково смотрит на несдержанного гриффиндорца. — Чего это ты, Гарри? — Ты невероятен, знаешь? — спокойно спрашивает Поттер, проводя рукой по пунцовой щеке. — Конечно, Поттер, — несмотря на смущение, невозмутимо отвечает слизеринец. — Я ведь Малфой. Гарри усмехается, прекрасно зная, что надменный с виду блондин ценит каждый такой комплимент от него. Над головами в очередной раз громыхает, оглушая людей на несколько секунд. — Что же, идея совсем неплохая, так ведь? — довольно тянет Гарри. Малфой, увлечённый происходящим в небе, лишь согласно кивает и сильнее прижимается к нему. Поттер опускает подбородок на светлую макушку и переводит взгляд наверх, думая о том, что сводить Драко на запуск небесных фонариков будет отличной идеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.