ID работы: 812280

Современная любовь.

Гет
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5 "А это? Это моя девушка"

Настройки текста
Утро. Розоволосая девушка, растянувшись, спала на кровати, ведь сегодня была суббота, а значит, в школу идти не надо, но злосчастный будильник всё равно трезвонил. Через какой-то промежуток времени в адскую вещь полетела подушка. Повалявшись ещё десять минут, Сакура встала. Приняв душ, она отправилась к шкафу. Сегодня «ангел» решила одеться простенько, но со вкусом: светло-голубые джинсы, белая маечка, черно-белая толстовка и такие же кеды. Сакура направилась на кухню. Проходя мимо комода, она заметила, что на полу валяется будильник. «Будильник, какая же ты всё-таки сволочь. Не звони мне больше, не люблю я тебя!», подумала девушка и вышла из комнаты. На обеденном столе Сакура обнаружила записку «Сестрёнка, я на работе, в 21:00 к нам придут гости, пожалуйста, сваргань что-нибудь». Розоволосая быстро позавтракала и отправилась в магазин. Сегодня был день рождения Наруто, а она даже не купила подарок братцу. Девушка знала, что Наруто очень любит оружие, поэтому она зашла в первый попавшийся магазин и купила набор сюрикенов из первоклассной стали. Затарившись продуктами, девушка отправилась домой. К пяти часам вечера горячие блюда были уже готовы, а к семи часам были готовы и салаты. Время уже подходило, к девяти часам вечера и именно поэтому, Сакура поспешила упаковать свой подарок и привести себя в порядок. Вдруг раздался звонок в дверь. «Ангел» быстро спустилась по лестнице и побежала в прихожую. Когда девушка открыла дверь, то она, мягко говоря, офигела: на пороге стоял Наруто и толпа друзей. Впустив всю компанию в дом, Сакура удалилась на кухню. Через пятнадцать минут на столе стояла куча закусок и три бутылки саке. - Наруто, поздравляю тебя с днём рожденья! – Сакура протянула блондину яркую коробочку. - Спасибо, сестрёнка! – парень, как обычно, улыбнулся во все 32 зуба и пригласил всю компанию за стол. За столом все начали поздравлять Нарика с днюхой, а когда уже все три бутылки были опустошенны, у гостей поехала крыша. Почему-то Киба решил, что без музыки всем скучно, но перепутав диски, он включил караоке и вместе со своим псом Акамару, начал петь. Их пение было похоже больше на вой, нежели на пение. Чоуджи решил не тратить времени на танцы и просто сидел и уплетал торт за обе щёки. Сакура, увидев это, поспешила отобрать остатки торта у проглота Чоуджи. Сай, решивший, что мучить народ пением-воем Индзуки не стоит, отобрал у него микрофон и поставил новый диск: теперь всю квартиру оглушил клубняк. После такого громкого начала, даже Шикамару немного оживился и потянул в центр комнаты Ино. Бедная блондинка, думала, что они просто потанцуют, а они танцевали только, Шикамару танцевал на ногах своей девушки. Неджи, не выдержав такого громкого звука, быстро подошёл к источнику шума и немного убавил его громкость. На вечеринки были все кроме, Саске. Почти все гости были по парам. Ино с Шикамру, Неджи с Тен-Тен, Наруто с Хинатой. Вдруг к Сакуре подошёл Сай. - Привет, почему скучаешь? - Привет, с чего ты взял, что я скучаю? - Да брось ты, ведь все же знают, что ты не ровно дышишь к Саске. И сейчас ты грустишь, потому что его нет с нами. – От такого заявления Сакура залилась краской на щеках. - С чего ты это всё взял? - Сакура, о том, что тебе не безразличен Саске знают все, почти все. - Что значит, почти все!? И что значит, не безразличен? - Только Саске и Наруто не замечают очевидного, а вот все, кто находится в нашей компании, видят, как ты смотришь на Саске. - Ну и как же?! – Сакура не хотела раскрывать свой секрет, но видимо его уже раскрыли. - Ты просто улетаешь, когда он рядом с тобой, ты никого не замечаешь, когда он что-то тебе говорит, надеюсь, этих доводов тебе будет достаточно? - Да. Сай, только, не говори об этом Саске, пожалуйста. – Девушка посмотрела на парня умоляющими глазками. - Конечно, я не скажу. – Он мило улыбнулся и пошёл к столу. Вдруг раздался звонок. Сакура, как ошпаренная побежала открывать дверь. На пороге её ждал небольшой сюрприз. Саске стоял в обнимку с её одноклассницей, девушку звали, Карин Узумаки. Не спрашивая разрешения, парень прошёл вглубь дома и, подарив подарок имениннику, быстро влился в тему всей тусовки. Вдруг Неджи задал вопрос. - Саске, а что за девушка рядом с тобой? - А это? Это моя девушка. – После его слов у Сакуры предательски дрогнуло сердце, все друзья Саске в один момент перевили взгляд на розоволосую. В немом шоке девушка отправилась к себе в комнату. Упав на постель лицом вниз, она тихо заплакала. Вся компания, кроме Наруто и Саске, понимали, почему себя так повела девушка, но никто ничего не посмел сказать. Лишь только Наруто поздравил своего друга. - Мои поздравления, надеюсь, она та единственная. – Блондин улыбнулся во все 32 зуба и отправился на кухню за новой бутылкой. Вечеринка продолжалась до трёх ночи, а потом все разъехались по домам и веселье закончилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.